ID работы: 12124662

Позволь сойти с ума

Слэш
NC-21
Завершён
1173
LiKvasss бета
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1173 Нравится 511 Отзывы 256 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Глядя на множество пропущенных звонков от Казухи, в тот день Скарамучча все же вернулся к другу. Блондин сразу же закидал его вопросами, на что получил только просьбу пойти спать, и «завтра мы непременно все обсудим». Конечно же, никакой и речи идти не могло, что они вновь вспомнят этот инцидент. Каэдэхара забудет все, а темноволосый крупно проебался, позволив эмоциям одолеть его. Ему нравилось представлять реакцию красноглазого на то, что он узнает, кем являлся его друг, но вот позволить светловолосому узнать все по-настоящему он бы никогда не позволил. Точнее, в 90 случаях из 100. Когда Казуха настолько сильно будет любить, что не сможет уйти даже если захочет… тогда можно. А сейчас он не может этого допустить. Его чувства все ещё не обрели взаимность. Когда-нибудь блондину захочется начать с кем-то отношения, но рядом не будет никого кроме Скарамуччи. Он обдумал все, и теперь просто не имеет права на ошибку. Казуха Прости, сегодня я обещал Горо встретиться с ним( Может, сходим завтра?       Ох, да. Горо. Единственный недочет в этом плане.       После того, как вчера он ушёл от Каэдэхары, убедившись, что тот не помнит порыва брюнета, голубоглазый покинул чужую квартиру. Он знал, что рядом со своим возлюбленным он не может держать себя в руках, как бы не старался, но если этого не делать, все его старания пойдут к черту. В тот день темноволосый был слишком много поглощён в свои мысли. Честно говоря, у него даже времени не было думать о Горо, что вечно трется рядом с его Казухой как собака. Но сегодня, когда он захотел как-нибудь сблизиться с блондином чуть больше, чтобы тот перестал видеть в нем только друга, эта псина снова влезла. Он мешается под ногами слишком долго, поэтому нужно как-нибудь да избавляться уже от него. Написав светловолосому, что он следующие дни будет занят, он в томном ожидании начал наконец думать над своим планом. Все последующие дни он почти не отдыхал, днем ходя на работу, а ночью ища информацию о ненавистном человеке.       К слову, людей, которые бы очень заботились о нем, почти что нет. Всех его знакомых он выписывал на листок, вместе с некоторой информацией о каждом. Сложнее всего было придумать причину, по которой Горо может пропасть, ведь Скарамучча прекрасно, хоть и через силу, но осознавал — Каэдэхара будет искать друга, может забыть о отдыхе, но найдет. Этого же брюнету вовсе не нужно было. Поэтому ему пришлось чертовски долго разбираться с этим придурком, дабы скорректировать весь план так, чтобы в нем не появилось ни одного недочёта. Он потратил чертовски большую сумму ради того, чтобы все было идеально. То, что никто не посмеет усомниться в том, что эта псина уехала, он понял спустя несколько дней.       Наконец-то все было готово. Теперь он сможет устроить для себя концерт.

***

      Длительные гудки, а затем на том конце провода послышалось удивленное «Скарамучча?».       — Удивился, что я снизошёл до твоей персоны? — хмыкнул темноволосый.       — Да иди ты. Что ты хочешь от меня?       — Есть предложение, — начал голубоглазый, — Казуха сказал, что хочет сделать дружеский пикник, поэтому сказал мне, чтобы я взял тебя и приехал к выбранному месту через несколько часов. Конечно, если ты не занят.       Конечно же, он соврал.       Горо тут же радостно вскрикнул:       — О, пикник? Казуха ведь знает, что я сегодня не работаю, конечно, я за, зачем спрашивать?       — Тогда иди ко мне, в 16 часов поедем к нему.       — А он не с нами?       — Кажется, он едет раньше туда, чтобы словить вдохновение и написать несколько стишков до нашего приезда.       — Ну да, очень в стиле Казухи, — вздохнул Горо, — А нам не надо ему позвонить, спросить, что купить?       — А? Да нет, у меня уже все куплено, а мы должны сидеть в каком-то лесу, там связь у Каэдэхары не ловит.       Скарамучча не боялся, что человек, с которым он сейчас разговаривает, сумеет догадаться, что с ним хотят сделать. Он мог не нравиться Горо, но тот никогда бы не посмел сказать, что у брюнета есть какое-либо сходство с сумашедшим убийцей. Поэтому да, темноволосый был уверен, что этого недотёпу не напугает его дом, машина, или то, что они «должны» поехать в лес или прочая фигня. Никто бы не посмел усомниться в нем.       — Тогда ладно, — согласился русоволосый, — Кстати, тогда давай что-нибудь приготовим свое?       В ответ Скарамучча только удивлённо замолчал.       — Хм, не знаю… пирог какой-нибудь? Или… А, Скарамучча? Ты где?       Темноволосый проморгался, пока его мозг начал о чём-то напряжённо думать. Пирог? Это…       Губы брюнета дрогнули в ухмылке, а затем он ответил:       — Да, конечно. Давай сделаем пирог.       — Круто! Тогда я забегу в магазин и поеду к тебе, ладно?       — Без проблем. Жду.       Голубоглазый аккуратно поставил телефон на стол, опираясь спиной на стену.       Кажется, сегодня у них в меню будет пирог с мясом.

***

      Горо пришёл примерно через час, начиная приводить себя в порядок, а затем с счастливым видом идя на кухню. Там его ждал расслабленный хозяин дома. Также, по неизвестных причинах, темноволосый показался гостю каким-то счастливым, но спрашивать почему он так и не стал, с боевой готовностью начиная орудовать на кухне, дабы порадовать друга вкусным, домашним пирогом.       Краем глаза парень с русыми волосами видел, как голубоглазый взял скалку для теста. Решив, что таким способом полу-друг показывает свое рвение принять участие в готовке, он отвернулся, дабы найти ингредиенты, вечно спрашивая что где находится. Скарамучча весело наблюдал за тем, как хозяйничает на кухне Горо, подходя ближе.       — О, ты пришёл помочь найти… — начал было говорить гость, как вдруг его ударили по голове той же каталкой, что ранее голубоглазый так и не выпускал с рук. Он упал на пол, а брюнет только с интересом проследил за этим.       На самом деле, руки темноволосого немного подрагивали. То ли это было из-за радости, что этот момент наконец-то настал, то ли из-за страха, что в меру своей близкой дружбы, Казуха сможет догадаться причину, почему его друг пропал — он не знал. Тем не менее, брюнет уперто продолжал делать то, что содержал его план.       У него не было времени бояться.       Именно поэтому он продолжал делать то, что сам себе и вбил в голову. Когда дело касалось избавления от людей, он был словно робот, который делал все по запрограмированному сценарию. То, чем он занимался, давно вошло в привычку и никак не вызывало отторжения. В мыслях только одно — «убить». И прямо сейчас он тоже будет делать это, и не важно, какие чувства это вызывает.

***

      Скарамучча с темноты наблюдал за тем, как приходила в сознание его самая ожидаемая жертва. С этим придурком было сложнее справиться, так как если в 90% случаях брюнет просто садил всех на стул, то для Горо, который на протяжении всей своей жизни мешал ему добиться Казухи, были пытки, для которых требовалось немного изменить позицию. Пришлось освобождать стол, на котором раннее стояли разные, важные для темноволосого, предметы, а затем провязывать верхом на нем русоволосого парня животом вниз.       Проводить кастрацию для псинки он не планировал, впрочем, как и раздевать его, но ища некоторые предметы, голубоглазый по случайной возможности наткнулся на дрель. И в тот же момент его осенило. Именно поэтому несчастный мальчик лежал на столе полностью раздет, пока Скарамучча в томном ожидании разглядывал предмет в своих руках, изредка переводя взгляд на Горо.       После того, как связанный парень начал приходить в сознание, он хрипло закричал:       — Скарамучча?! Что ты творишь?!       После этого он продолжал что-то шипеть, вертя головой в меру своих возможностей, а когда брюнет понял, что пора, он вышел с темноты, глядя на то, как вздрогнуло чужое тело. Темноволосый видел, как в чужих глазах переливается страх, и ему чертовски нравилось это. Ещё с детства голубоглазый научился всегда замечать мелкие детали, поэтому будучи почти что в темноте, которую освещали только свечи, он видел, как стекает чужой холодный пот, и как привязанный человек дрожит, хоть и пытается сохранять спокойствие.       — Скарамучча?.. Что ты творишь? Развяжи меня… Мы ведь делали пирог, почему ты…       — Не беспокойся, — доброжелательно улыбнулся брюнет, — Я обязательно сделаю его. И дам Казухе попробовать. Надеюсь, он оценит мои старания.       Часть про пирог Горо пропустил, так как не смог уловить тонкий намёк. Вместо этого, он взглотнул, пытаясь вразумить этого ненормального:       — Ты сейчас в себе? Казуха… ты знаешь, что будет, если он увидит, что ты делаешь? Скарамучча, ты ведь не… ты не сможешь меня убить.       И снова на устах темноволосого расцвела ухмылка. Только теперь она будто казалась сочувственной.       Горо же не мог поверить в это. Скарамуччу он, конечно, не особо любил, но то, что этот человек — убийца… да он скорее поверит, что трава — синяя! Но тем не менее, сейчас ему было невероятно страшно. Он слышал, что говорит этот… этот, он видел, как в чужих бледных руках висит дрель, но… это невозможно, невозможно, невозможно!       — Знаешь, — начал голубоглазый, подходя к столу ближе. Ему нравилось, как его боялись, как попытались отодвинуться, но не смогли, так как все конечности были привязаны, — Если бы раньше ты не познакомился с Казухой, то сейчас ты мог бы сидеть дома, попивая чай. Но ты решил подружиться с моей собственностью. А за это я должен сделать тебе наказание, чтобы ты больше никогда не смог подойти к нему.       — Что?.. — на грани слышимого прошептал Горо, дёргаясь.       Этот ненормальный… чудовище… он хочет убить его? Убить, потому что он дружит с Казухой? Этот чокнутый считает, что блондин — его собственность? Какого хрена… Блять! Его убьют, его сейчас убьёт этот полоумный!       После осознания, что это вовсе не шутки, а брюнет все это время водил его и Каэдэхару за нос, он начал ещё более усиленно вырываться. Сейчас его хотели убить, потому что он мешал… а что тогда будет с его другом? Если цель этого монстра — светловолосый, то тогда что сделают с ним?!       В глазах Скарамуччи то, как пытался убежать Горо, было не более чем смотреть на то, как букашка в банке пытается выбраться. Ведь выйти из этого подвала было невозможно. Темноволосый даже попытки такой не дал бы, не говоря уж о том, что сам он владел быстрой реакцией, а рядом с ним недалеко кучу ножей как минимум. Тем не менее, каждый человек, оказавшийся здесь, пытался убежать, даже не пытаясь понять, что это чисто физически невозможно. Скучное представление, но смотреть на это было забавно. Наблюдать за тем, как человек понимает, что его жизнь близиться к концу и пытается вырваться, спасая свое гнилое существование — разве это не лучшее развлечение? Ломать людей было невероятно приятно. Когда его жертва начинала бояться, ломаться, осознавать — с каждым этим разом брюнет будто находил ещё один смысл своего существования. Хотелось бы сделать такое и с Казухой… тогда бы он был самым счастливым человеком на планете.       Дрель в его руке включилась, а сам голубоглазый спросил:       — Знаешь, что это такое?       Конечно же ему не ответили, со страхом глядя на предмет для строительства. Зачем ему эта фиговина?       — Это дрель, — продолжил Скарамучча, вовсе не расстраиваясь тому, что его проигнорировали, — Она нужна для того, чтобы сверлить дырки.       Объяснение, какие дырки сейчас будут сверлить, Горо не потребовалось, так как он начал снова дёргаться, словно птица в клетке, крича:       — Стой! Нет! Хватит! Давай договоримся?! Пожалуйста!       В ответ его шлёпнули по заднице, предупреждая:       — Скажу честно, особой радости я не испытываю, копаясь в твоей заднице, поэтому давай будем работать сообща? Ты меньше дёргайся, а я постараюсь побыстрее закончить. Идёт?       После этого русоволосый почувствовал, как чужие холодные пальцы раздвинули его ягодицы, а после этого его тело пронзила адская боль. Его задний проход буквально разрывало. Кровь брызнула, а Горо начал метаться по столу, пытаясь избежать этого кошмара. Он плакал, задыхался, было чертовски больно, будто в его анусе творилось черти что. А брюнет просто стоял сзади и улыбался, глядя на то, во что превращается чужой анал. Было приятно вот так вот в течении блаженной минуты просто стоять и наблюдать. Незабываемое чувство.       Но все же дрель пришлось выключить, так как было бы грустно, если псинка умерла бы просто от боли. В конце концов, болевой порог у него был меньше, чем у женщин. Было бы невежливо по отношению к другим жертвам, если бы Горо подох быстрее, чем они.       Вытягивая строительный предмет с заднего прохода дрожащего парня, который теперь превратился в сплошное кровавое месиво, Скарамучча отбросил дрель подальше, чтобы та не мешался рядом с ним. Да и надо не забыть от крови её отмыть. Хотя, тут много чего отмывать придётся. В том числе и самого брюнета.       — Ну как? — поинтересовался темноволосый, но ему так и не ответили — русоволосый просто потерял сознание от боли. Жаль.       В таком случае, у голубоглазого было ещё 5-10 минут, пока тот очнётся. Взяв плоскогубцы, брюнет начал ждать.       И таки дождался. У Горо уже не было сил сопротивляться, а рассверленное место болело до невозможности сильно. Казалось, если он попробует сдвинуться с места — не выдержит и таки умрет. К слову, в этой ситуации это было бы довольно неплохо, но сам парень сомневался, что он и в правду умрет после простого движения. Причинять себе лишнюю боль он не хотел, поэтому просто безучастно лежал, пока слезы стекали по щекам.       Он так и не сумел спасти Казуху…       Скарамучча подошёл к бывшему «другу», хватая чужую ладонь. Горо сразу же попытался её убрать, но в такой ситуации, в таком положении… это было невозможно. Поэтому он просто в страхе дрожал, захлёбываясь в слезах, а затем он с нечеловеческим криком дёрнулся, испытывая невыносимую боль во всем теле от резкого движения.       Темноволосый разжал плоскогубцы, наблюдая за тем, как чужой ноготь, вырванный с мясом, падает на пол, а с пальца начинает течь красная жидкость. Уголок его губ приподнялся в улыбке, а затем он начал поочередно вырывать каждый ноготь, давая псинке отдых на несколько минут между каждой пыткой, чтобы тот не вырубился вновь.       Было весело.       Между ног — кровь, на руках — кровь, а Горо просто лежит, не в силах кричать. На его щеках можно было разглядеть засохшие дорожки от слез, а глаза уже потеряли любую жажду к жизни.       Тот самый момент, который рано или поздно настигал каждую его жертву.       Скарамучча посмотрел на ложку, которую держал в своих руках, обдумывая что-то. Кажется, на сегодня это будет последнее удовольствие, которое сможет дать ему русоволосый. К сожалению. Но что поделать — все когда нибудь так или иначе кончается.       Темноволосый приподнял чужую голову, а большим пальцем отодвинул веко полуживого человека. Горо догадался, что с ним пытаются сделать, но его движения были столь слабыми, что с виду могло показаться, будто он уже смирился со всем. Он чувствовал, как смерть уже ходит за ним по пятам, и знал, что это — последнее, что вынесет его тело. Единственное, о чем он хотел попросить — пусть Казуха не попадет в такую ситуацию. Он не смог спастись. Тогда может же хотя бы друг? Каэдэхара не должен познать этой боли… он не должен…       Обычная кухонная ложка просунулась между веком и глазом, идя все вглубь и вглубь. Было насколько больно и плохо, что словами это передать невозможно. Горо хотел заплакать, но не мог. За последнее время он потерял слишком много крови и слез.       Спустя несколько секунд давление на ложке усилилось. Левый глаз парня попросту оторвали. Плакал он или кричал — Горо не знал. Он чувствовал боль, много боли, то, как кровь затекает в рот, распростроняя металлический вкус, а единственный правый глаз почти ничего не видит. Будто какая-то плева закрыла его, и пытаться бороться за жизнь дальше парень просто не мог.       Сегодня был слишком сложный день.       Несколько секунд Скарамучча наблюдал за телом, что все ещё пытается существовать в этом жестоком мире дальше, а после чего он отвернулся, беря чужой телефон в руки, оставляя Горо мучительно умирать.       Пароля на чужом гаджете не было, поэтому брюнет беспрепятственно смог открыть его. Он нашёл все переписки русоволосого, тут же начиная ознакамливаться с манерой общения Горо, чтобы сообщения темноволосого были максимально схожи с хозяином телефона. Голубоглазый давно придумал причину, по которой псинка исчезнет — он попросту сбежал со своей возлюбленной. Брюнет знал, что его бывший «друг» был довольно романтичной личностью, и знал это не только он, а и Казуха. Сбежать с возлюбленным человеком — разве это не то, о чем мечтают многие? Ну а Каэдэхара слишком милый человек, чтобы начать предъявлять какие-то претензии Горо. Очевидно, он отпустит его и не станет насильно держать рядом. Скарамучче пришлось даже потратить деньги на билет, где красовалось имя Горо, а также знатно покопаться в чужом доме, чтобы сделать иллюзию, будто парень и вправду сбежал. Подкупил всех возможных людей, а теперь придётся заметать все остальные следы, от которых ранее он не мог избавиться. Почему же Горо не познакомил своего лучшего друга со своей девушкой? Все просто — она довольно популярный в некоторых кругах человек, и ей нельзя, чтобы кто-то узнал о их отношениях, иначе им пришлось прекратить.

Вы

Казуха, мне нужно кое-что сказать тебе. Прости меня! Ты должен был узнать раньше, но мне приходилось молчать… Извини, извини, извини!

Казуха Что случилось? Все в порядке?       Получив ответное сообщение, темноволосый скривился. Даже сейчас волнуется?       Каждое слово голубоглазый пытался писать так, чтобы найти отличия между другими и этим сообщением было невозможно.

Вы

Несколько месяцев назад я познакомился с одной очень хорошей девушкой… Серьёзно, она прекрасна! Добрая, красивая, в общем, она потрясающая! Кажется, я влюбился в неё с первого взгляда… Но, знаешь, оказалось, что она довольно известна… И вот я недотёпа, почему сразу не догадался? В общем, нам нельзя было рассказать то, что у нас были отношения, иначе… ну, отношения в тайне, прости, не могу сказать. И здесь у нас… Боже, мне чертовски сложно врать тебе! Я не могу рассказать все до конца… Но мы сбежали! Улетаем в другой город, где мы сможем быть счастливы! Я рад! Я хотел попрощаться с тобой, и вообще, мне очень сложно улетать, оставить тебя одного… Оказалось, скоро у нас рейс. Я не успел приехать к тебе. Извини, я ужасный друг! По приезде мне придётся изменить свою личность вместе с ней, чтобы нас не узнали… Точнее, ей придётся, а я не могу оставить её одну. Ты самый лучший мой друг, Казуха, мне жаль, что я поступил с тобой так… отвратительно? Я не знаю, когда смогу связаться с тобой, но обещаю — когда-либо мы ещё встретимся! А пока что… оставляю Скарамуччу позаботиться о тебе? Черт, он не тот человек, рядом с которым я бы хотел тебя видеть, но… Не пропадай! Ты лучший! Прости, что врал… Извини!

      Каэдэхара молчал, хотя был в сети. Ладони брюнета потели, он боялся, что не сможет скопировать манеру общения Горо. Он подкупил людей, потратил уйму денег, чтобы купить билеты, которые сам же разорвал потом на части, сплести неплохую легенду о любви парня, но если вдруг… всего один неверный шаг — и обратного пути нет. Вдруг пришло сообщение, и Скарамучча начал быстро читать текст. Казуха Скажу честно, это довольно неожиданно, но я рад, если ты счастлив. Я надеюсь, ты когда-нибудь познакомишь меня со своей девушкой. Мне жаль, что тебе приходится уезжать, да ещё и даже не попрощались, но ничего, когда-то увидимся ещё! Конечно, я не посмею останавливать тебя, ведь ты важный для меня человек, а ещё вполне можешь делать самостоятельные решения. Я просто надеюсь, что ты вспомнишь ещё обо мне. Спасибо за то, что доверился, и рассказал даже в такое время, когда сам ты спешишь, а ещё содержишь тайну. Это многое значит для меня. Удачи, Горо! Ты достоин прожить счастливо.       От таких тёплых слов к какому-то придурку, темноволосый заскрипел зубами. Тем не менее, он расслабился, поняв, что его не раскусили.

Вы

Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо! Тебе того же! Надеюсь, ты тоже будешь счастлив!

      Где-то далеко Казуха грустно улыбнулся, читая сообщения, даже не подозревая, что его друг недавно испустил свой последний вздох.

***

      Голубоглазый зашел к блондину, улыбаясь. Сам же он что-то держал в руках.       — Скарамучча! Привет, — поздоровался Казуха, — Что это?       После того, как Горо «уехал», почти что под обед брюнету позвонил Каэдэхара и все рассказал. Скарамучча же, конечно, посочувствовал, а затем предложил зайти к другу, сказав при этом, что он приготовит утешительный подарок. Красноглазый, расстроенный уездом друга, все же заинтересовался предложением, приглашая к себе в гости. И вот, сейчас темноволосый пришел к Казухе дабы успокоить несчастного, а также угостить чем-то вкусным.       — Пирог, — ответил голубоглазый, улыбаясь, — Два. Один из них с мясом. Я знаю, что ты не особо ешь его, но можешь попробовать всего ма-а-аленький кусочек? Остальное можно отдать бездомным животным. Мне просто интересно, понравится ли тебе.       — А сам почему не хочешь пробовать? — поинтересовался светловолосый, приглашая сесть за стол.       — Не смогу оценить свои умения по достоинству, — усмехнулся Скарамучча.       Он соврал. Ха-ха, конечно, была другая причина.       — Ладно, — вздохнул Каэдэхара, — Если ты просишь…       От этих слов у брюнета забилось сердце с бешеной скоростью. Если он просит? Неужели блондин сделает все, что он попросит? Это так…       Улыбка не сползала с лица темноволосого, пока он смотрел, как светловолосый откусывает кусок вкуснейшего мясного пирога, прожёвывая его. Через несколько секунд он спросил:       — Это… свинина?        О да, это та ещё свинья.       — Угу, — согласился парень, — Ну как? Нормально?       — Ну, неплохо?       После этого Скарамучча широко растянул губы в дрожащей ухмылке.       — Я рад, что тебе понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.