ID работы: 12124792

Чёрный Король. Восхождение на трон. Книга II

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Wiscimeth соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Корни зла идут из-под земли.

Настройки текста
      Что такое зло? Довольно спорный вопрос...Много есть определений понятия слова "Зло".       Зло, аки огонь, распространяется также быстро. И также быстро рушит и убивает всё, что видит на своем пути. Каждый день и каждую ночь Джек завоёвывал новые территории кровью и множеством жертв. Никто не знал, как этот огонь ярости потушить, но были некие девы, которые могли остановить это пламя. Никто не знал кто они, откуда появились и где живут, но знают одно, девы из леса приходят и, после сражения, уходят обратно. Говорят, это Хранительницы благородных земель. Посланники божества, что прекрасно, как никогда. Они поддерживают баланс леса, который уже увядает на глазах.             -Из-за этих девчушек одни проблемы! Что с ними делать не понимаю! - ворчал король от одной мысли про Хранительниц.             -Что делать? Хм... - Розмари ухмыльнулась и, повернувшись к королю, сказала. - Давай объединим наши силы, Джек! Объединившись, мы станем одним целым! Мы станем сильнее, а алая армия станет больше...Вместе, мы сможем покорить столько зесель, сколько тебе и не снилось!             -Не снилось... - повторил Джек, задумчиво и смотря в пол.       Рози ехидно улыбалась. Её глаза светились янтарным цветом, а клыки так и хотели показать себя. Черноволосый не так долго думал и почти сразу ответил на заднанный вопрос:             -Я согласен.             -Как хорошо! Джеки, ты представляешь, как я надеялась на положительный ответ!             -Хах, ты же знаешь меня, Розмари. - ответил Джек, ухмыльнувшись девушке в ответ.       Оба смотрели друг на друга с улыбкой и, было, не хотели отрывать взгляд. Джек сделал первые шаги к собеседнице. Девушка тоже сделал один шаг к Джеку. Сердце Джека забилось чаще, что для него было удивлением. Руки кудрявого медленно обняли девушку за талию и застыли на одном месте, держа дьяволицу так, чтобы она не убежала. Их лица стали гораздо ближе и тёплое, почти не ощущаемое, дыхание щекотало губы и щёки каждого. Джек примкнул к женским губам, заставляя вникнуть девушку в поцелуй, который он хотел подарить ей. Розмари не отставала от чувств и поддалась королю.             -Джек, ты всего лишь использовал меня? Почему мне из-за этого так больно...Нет, не думай про это Феликс! Не надо...       Феликс думал про себя разные вещи, что обижали его до глубины души. Это касалось короля. Жаль, что он больше не почувствует холодные руки на своих тёплых запястьях и на своём теле. Они теперь во владении других рук, которые дёргают короля за верëвочки, аки куклу на спектакле. Сидя на траве, Ликс размышлял. О чëм? Вопрос спорный. В голову лезли мысли, то о Джеке, то о первенце, который должен через какое-то время появиться на свет от женщины, но подарен будет божеству, которое создало и вселило душу в маленькое чудо. Зачат в женщине, но подарен истинной матери, которая породила на свет синий цветок. Жаль, что этот цветок распустится не скоро, если не успеет завянуть...       Только... Бедному ребёнку будет трудно. Быть полубогом не так-то просто. Малыш по-началу не знает, что он не обычный человек, а когда наступит момент истины, то чадо будет удивлено, что у него есть свои силы для обороны и совершению добра. Что чадо точно не будет знать, так это то, что он всегда будет находится под крылом своей настоящей матери, которая будет любить его или её всегда. Под большим, белым и чистым крылом, аки у ангела. Но грязные и порочные, наглые руки будут забирать ребёнка себе, под своё змеиное крыло. Ведь, она его родила, воспитала, но забыла учесть одно! В первенце течёт чистая кровь, грязи места там нет! Также, как Ангелу нет места с Дьяволом.       Так и есть. Феликс не смог долго уживаться с Джеком. Король настолько грешен, возможно, хуже дьявола. Само порождение Люцифера. Именно из-за этой порочности, Феликсу было плохо. Ведь, у божества, чьи глаза, аки небо сверкают, было чистое сердце с чистой благородной душой, что несли только доброжелательные намерения. А Джек был грешен, был страшен, нëс в себе только злобу и смерть. Он пролил кровь невинных, но при этом, сам попался в свою ловушку. Запутался в жизни и в пути, по которому нужно следовать. В скором времени Джек будет жалок. Настолько жалок, что будет просить помощи и прощения у небес, которые закрыли адские тучи. Скоро его настигнет самый худший и страшный враг, который не даст ему покоя.             —Джек, познай истину своего сердца, которое черно... Не будь трусом. Я же вижу тебя, д̷о̷р̷о̷г̷о̷й̷...              Гнилые растения, аки сожжённые. Серая и грязная трава, что уже не жива. Ступила принцесса на эти земли, что ей принадлежали. Рядом с ней, служанка верная. Непорочное сердце, чистая душа и благие намерения у слуги. Брат её, служил у короля, раньше принца чëрного, но погиб на эшафоте, голову с плеч палач снёс, а тело отдал сжирать стервятникам и хищникам, выжившим в мрачных условиях.       Бенни, так звали служанку, долго оплакивала своего брата. Она же, с братом, сиротой была. Отец и мать погибли, когда те ещё маленькие были. Сгорели заживо. Детей успели вытолкнуть через окно в стопку сухой травы, накошенной их отцом, а родители спастись не успели. Остались Бэнни и Бон одни. Приютили их в церковную школу. Там они и выросли. Сначала ушёл с поста Бон, выкупил его Джек, потом Бэнни, была куплена госпожой Розмари.             —Бэнни, дорогая, скажи, за всю службу у меня, что ты сделала?.. — спросила госпожа.             —Я много для Вас сделала. Разузнала о Феликсе, узнала о его семье, где он живёт и его слабости, госпожа. Ещё, докладывал Вам о господине Джеке.             —Ещё не всë, так ведь? — выгнула бровь Розмари.             —Да, госпожа... Я убила одного из его братьев. — с осторожностью сказала девушка.             —Чтож, с его величеством у меня всё хорошо, Феликс устранён... И знаешь что... — Розмари подошла к глубокому обрыву с острыми выступами, подведя за собой слугу. — Ты мне больше не нужна.       Бэнни вздрогнула от этой новости. Столько лет она прислуживает Рози, сто уже не может расстаться с ней просто так:             —Госпожа, но... Вы всë, что у меня осталось! Пожалуйста, не выгоняйте меня!             —я не выгоню тебя. И тем более, что мне теперь ты дашь? Ты уже стала бесполезной. Твой жалкий вид меня раздражает. Фу!       Бэнни пыталась отговорить госпожу, но та игнорировала слугу и в конечном итоге, столкнула её в ту самую пропасть. Безжалостно глядя, как служанка падает вниз. Вскоре, госпожа ушла с того места, не подозревая, что может произойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.