ID работы: 12124792

Чёрный Король. Восхождение на трон. Книга II

Гет
NC-21
Заморожен
24
автор
Wiscimeth соавтор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Предсказание во сне.

Настройки текста
      В зале до блеска чистом, но в тёмном, аки у Демона во дворце. Хотя, почти так и есть. Сидит, подбоченившись, на троне и скучает король. В последнее время кислый он, как лимонник             -Господин, что-то Вы не в настроении уже какой день? Что заставляет Вас так скучать? - спросило неожиданно Зеркало.       Принц на это вздохнул, ничего не сказав в ответ, продолжая смотреть в пол.             -А-а-а...Я понял, господин. Вы опять скучаете по нему? - Зеркало, своим "лицом", ухмыльнулось.             -Ни в коем случае. - коротко послышался ответ кудрявого короля.             -Оу...Тогда по... - Зеркало помолчало, дабы обдумать свою догадку. - По госпоже Розмари?             -Она, пока, ещё тебе не госпожа, идиот. - нахмурился Джек. - Пока... - повторил парень.             -Оу...Простите, господин. - Зеркало вдруг осенило. - Что!? "Пока что"?! Г-господин, Вы хотите сказать, что она скоро станет Вашей женой?! - удивилось Зеркало.             -Мыслишь верно. - глава облокотился на спинку трона после этих слов.       Зеркало пришло в недоумение. Всё идёт не так, как видит оно.             -Нет...Всё должно быть не так! - думает Зеркало, - Что-то здесь не чисто...              Холодною зимой, ранним утром пригласил к себе король свою спутницу. Находились они в покоях Джека.             -Ты что-то хотел? - спросила Рози.             -Да... - Джек мялся с ответом. - Хотел и хочу сказать, что ты, Розмари... - прервал фразу парень, абы обдумать ответ более точно. - В общем, я осознал, что люблю тебя. Больше я не встречал прекраснее тебя девушку, даже те, что умерли от моего голода, были намного ужасней.             -Я это знала, Джек. Ты тоже привлекаешь меня своей красотой, умениями руководить и алкать властью и стремлением быть молодым. - ухмыльнулась девушка.       Джек смотрел на неё пустым взглядом. В тоне его голоса, была...Усталость? И некая бездушность. Короля манила сама личность девушки напротив, но почему? Что произошло с ним? Что странно, о бывшем не было и мысли. Джеку была нужна только Розмари, только её прикосновения и только её "светлая" улыбка.       В груди словно дыра. Дыра, которую пробили молотом. Совершенно пустая и гнилая душа. Её словно там нет. Джек, уже не Джек, а творение дьявола, что ступил на Поверхность       Нежность к девушке была велика. Парень не хотел причинять ей боль, как-то оскорблять её. Он хотел, чтобы она осталась рядом и была с ним вечность. В этом деле они были оба хороши. Доминировал в основном парень, ведь алчная сущность в нём как и была, так и осталась. Молодая пара уснула.       Джек оказался в странном месте. Всё цвело и выглядело привлекательно. Много деревьев, где-то шумел ручей и пели птицы.             -Так вот как выглядит спокойствие. - промолвил кудрявый.             -Не совсем. - послышался голос.       Джек повернулся в сторону голоса. Кудрявый увидел парня-шатена, одетого в белые одеяния.             -Даже не спрашивай что это за место. - сказал незнакомец.             -Я и... - Джека перебил шатен.             -Ха-ха, хотел спросить. Не пытайся скрыть что-то от божества.             -Что? - Джек был в недоумении.             -Джек Уолтен, я Чарльз, можешь звать меня просто Чарли. - подошёл к собеседнику Чарльз.       Джек напрягся и нахмурился. Показывал всё своё недовольство и гордость. Сложив руки на груди, он спросил:             -Ну и...Что я здесь делаю?             -Так, лицо, пожалуйста, по-проще и слушай меня внимательно. - строго ответил Чарльз, дав слабый щелбан. - Я властелин иллюзий и человеческой судьбы. Зеркало, стоящее у тебя во дворце, сделал я, по заказу твоего отца, когда тот ещё был жив.             -И что? - почёсывал лоб Джек.             -В общем. - вздохнул шатен. - У тебя трудная судьба. Твоя душа застыла, аки мертва. И ты внутри, и снаружи, словно не ты. Искра твоя гаснет и энергетика не та. Бедный ты.             -Я не понимаю.             -Заколдовали тебя, поди. Околдовали похотью и страстью. На красоту и сердце твоё покушаются. Ты не видишь этого?             -Нет. Какой я был таким и остался. Тебе какое дело?             -Точно, заколдован ты. Чары, что сильны не разрушить просто так. Видимо заклинание наложил опытный маг или ведьма. Хуже дьяволу ты отдался. Душу ему продал.             -С чего такие выводы? - оскалился Джек.             -Твоя, и так гнилая, душа сгнила окончательно и была забрана дьяволом. Поэтому, ты такой пустой. Твоя судьба непроста. Думаю, ты осознаешь, свои ошибки и искупишь грехи. Примешь себя и поймёшь, какой ты ужасный был.             -Слушай, божество не помню чего, я...С Розмари буду счастлив? - спросил Джек.             -Да. Но...Будет счастлива она, а ты нет. Любовь ваша - иллюзией будет. Хоть верь, хоть нет. Первенец ваш будет другому отдан.             -Что?! - возмутился Джек.             -Видимо, ты забыл про моего старшего брата. Ты дал ему обещание перед его смертью, что твой первенец будет его. Мой брат - родная мать вашего с Розмари первенца. Три цвета в нём будут. Порождение алого, чёрного и белого. Поймёшь ты сам, что эти за цвета. И она сама поймёт.             -Первенец будет девочкой? - спросил король.             -Да. Девочка, что вся в отца, но душа и сердце матери. И цветок при её рождении распустится. Синяя роза. Не давай ей увядать, иначе, потеряешь всё, что имеешь.             -Твой брат...Я был с ним знаком? - спросил Джек, почёсывая затылок.             -Заклятие ещё сильнее чем я думал, твой разум затуманен, но если будешь идти вперёд, вспомнишь всё. - Чарли замахнулся. - Эх! Дал бы тебе по кочану за брата! Голова вроде есть, а мозгов ноль.             -Я понятия не имею о чём ты. - отвёл взгляд король.             -Хорошо. Придёт время, узнаешь. А! И ещё кое-что. Чтобы ты не делал, первенец твой будет на иной стороне, не как ты. Вы будете враждовать, несмотря на кровность и родство. Рано или поздно она будет мстить за всё, что ты натворил. К сожалению, пора прощаться.       Вдруг Джек увидел пустоту. Открыв глаза, он увидел родные покои и свою возлюбленную. Весь разговор отложился у него в голове, но не придав тому значения, парень всё хотел любить невесту.

Une mère qui a donné naissance pour son propre bénéfice est le diable. Une vraie mère est celle qui s'est investie corps et âme dans l'éducation de son enfant.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.