ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9. Единение.

Настройки текста
Примечания:
Саундтреки к части: 1) Where are you — Elvis Drew, Avivian; 2) This ain't no hymn — Saint Saviour       Не в сих больше стоять на ногах, девушка сделала пару пару шагов назад и легла на кровать. Казалось, будто всё её тело стало в двести раз тяжелее — она не могла пошевелить даже пальцами рук.       Дамиано решил откупорить шампанское. Он подошёл к столу и, открывая бутылку игристого, не переставал смотреть на девушку. Она выглядела такой беззащитной сейчас — лежала почти без движения, пытаясь свести затёкшие ноги в месте. Глаза её были полузакрыты, а на лица застыла улыбка — значит он действительно всё сделал правильно. — Только прошу тебя, не добавляй в статью никакие правки о продолжении сегодняшнего вечера. — игриво сказал фронтмен. — То есть инструкции по качественному кунилингусу не будет? — еле складывая буквы в слова, проговорила Анна. — О, то есть это было качественно? — под звуки игристого, которое уже шипело в бокалах, поинтересовался Дамиано Давид.       Журналистка не ответила, а лишь тщетно попыталась запустить в парня одной из мягких пузатых подушек. Подушка упала на край кровати. — Не хочешь выпить? Как никак мы празднуем победу. — Только если ты всё же принесёшь бокал в постель. — А ты наглеешь на глазах, бамбина. — Мне есть у кого учиться. — продолжала язвить девушка. Ей нравилось, когда их реплики были похожи на игру в пинг-понг — подала, а он теперь пусть отбивается.       Немного скрипя сценическим костюмом, парень забрался на кровать с бокалами. Анна приподнялась на локтях и взяла свой бокал из рук вокалиста. — Ну и где мои поздравления? Или ты вовсе не болела за меня? — наглея, сказал итальянец. — О, что ж… «Shine» в моём лице от всей души поздравляет с заслуженной победой Викторию де Анджелис, Итана Торкио, Томаса Раджи и…всю вашу делегацию. — Анна специально растягивала слова. — Не понял, а где моё поздравление, сучка? — возмутился фронтмен, вскинув брови вверх.       Анна загадочно улыбнулась и они молча пропустили по бокалу. Шампанское было очень приятным на вкус, но к сожалению или к счастью почти моментально пузырьки начали бить в голову. — Ну и долго ты будешь делать вид, что тебе удобно в этих штанах? — спросила девушка. — Ох как ты заговорила… — итальянец смотрел Кински прямо в глаза.       По правде говоря, она действительно не хотела и представлять, как неудобно и жарко в этих сценических штанах. Но другая часть её отчаянно хотела вновь поддаться этому самоуверенному брюнету и ощутить вкус его губ, кусая их чуть ли не до крови.       Дамиано сделал ещё глоток и поставил бокал на тумбочку у кровати. Его левая рука переместилась на внутреннюю поверхность бедра девушки. Снова ощущая пальцами нежную кожу Анны, вокалист будто начал сходить в с ума. Может быть, всё-таки стоит остановиться?       Тут уже первый шаг сделала Кински. Она решительно встала с кровати и направилась в сторону душевой. — Не знаю как тебе, а мне слишком жарко. — сказала девушка, на ходу снимая платье.       Похоже, в этот миг они оба сошли с ума и прекратили свои бесполезные игры в кошки-мышки. Они осознали, что теперь этой одержимости точно нет конца. Нет, точно не сегодня.       Дамиано рывком поднялся с кровати и на ходу начал расшнуровывать этот конченный комбинезон. Бляяять, ну почему так долго? Секунды казались вечностью. Первый ряд поддался, второй, третий…       В ванной зашумела вода.       Когда фронтмен наконец-то совладал с последним рядом шнуровки, он рывком снял с себя элемент сценического наряда, затем бельё и вошёл в душ.       Случайно завалив по пути стопку полотенец, он уже чётко осознавал, что волна дикой похоти вновь настигла их, укрыв тела почти полностью. Кински стояла под струями горячего душа запрокинув голову назад. Струи горячей воды скользили по её телу, слегка поблескивая на свету.       Дамиано резко притянул Анну к себе и отчаянно обрушился на её губы в поцелуе. Она ответила, сдалась сразу же, раскрываясь ему навстречу, позволяя его языку завладеть ртом. Руки девушки смело вцепились в волосы итальянца, которые намокали под водой каждую секунду. В то же время его ладони так восхитительно требовательно и властно заскользили по телу девушки.       С губ фронтмена сорвался стон наслаждения. Едва соображая, его руки достигли груди девушки, нащупав давно затвердевшие соски. Итальянец пропустил оба между пальцами своих рук и немного сжал их, потянув на себя.       И пока Кински инстинктивно поддалась ему навстречу, с её губ сорвалось: — Пожалуйста… — Что? Скажи это…– выдохнул Дамиано.       Но девушка лишь прижалась к парню ещё сильнее, не в силах вымолвить ни слова более. В один миг она в полной мере ощутила, как его твёрдая плоть упёрлась в неё. — Скажи, что ты хочешь этого! — требовательным тоном прорычал Дамиано. — Да! Да! — чуть ли не хныча от возбуждения, ответила Анна.       Она дрожала, хотя из душа лился почти кипяток.       Теперь у них обоих было оправдание — согласие было слишком явным и слишком громким, чтобы игнорировать его.       Ох, как же бесстыдно Кински сейчас призналась в том, о чём думала с того момента, когда Дамиано впервые поцеловал её в щеку.       Итальянец посмотрел на девушку слегка мутными глазами, резко развернул её спиной к себе и наклонил вперёд. В следующий миг Анна ощутила чувство наполненности внутри. Движения парня не были нежными, он входил и выходил довольно страстно, быстро и ритмично. Если было бы иначе, Анна бы сошла с ума от чувства неудовлетворённости. Сейчас, на миг став одним целым, ей хотелось ощущать этого самодовольного парня каждой клеточкой тела.       Дамиано, придерживая одной рукой девушку за бедро, решил намотать её длинные мокрые волосы на вторую. Голова девушки вновь наклонилась немного назад. С её губ раздался ещё один стон. — Нравится? — парень почти вплотную придвинулся к уху девушки. Она чувствовала его горячее дыхание на своей коже. — Да…– прохрипела Анна, тяжело дыша.       Движения итальянца стали настойчивее. — Ты…только…моя…сейчас. — Да! Да! — только и могла повторять Анна.       Ей не хотелось, чтобы это заканчивалось никогда. Именно сейчас она ощущала себя как никогда счастливой и до чёртиков самоуверенной. Но Дамиано решил иначе. Он вытащил свой член из влажного лона девушки и развернул обратно лицом к себе.       Лёгкое замешательство застыло на лице журналистки.       Он положил руки на плечи девушки и заставил её опуститься на колени. Казалось, его ощущения обострились в сотни, нет, в тысячи раз. Вот-вот это всё должно было закончиться невероятным оргазмом.       Девушка видела, что вокалист уже был почти на пике наслаждения и, взяв в рот его горячий орган, решила немного помочь языком. Буквально через минуту её рот заполнила вязкая чуть сладковатая жидкость. Из уст Дамиано раздался хрипловатый рык. — Ну вот, теперь и я знаю, какой ты на вкус. — сглотнув, усмехнулась Анна.       Его тело, о котором она думала весь этот чёртов вечер, покрылось мурашками.       Обхватив голову руками, Дамиано на мгновение позволил себе усомниться в правильности происходящего: — Это было не слишком…грубо?       Анна поднялась с колен и, глядя брюнету прямо в глаза, сказала: — Нет. Но в следующий раз я не дам тебе выйти без моего разрешения. — Ты уже хочешь следующий раз? А казалась такой скромницей. — брови итальянца поползли вверх. — Это ты виноват, что я не могу устоять перед тобой, чёртов похотливый извращенец. — хихикнула девушка. — Извращенец? Я итальянец, милая. Сексуальность у нас в крови.       На этой ноте фронтмен закрыл воду в душе и накинул девушке на плечи полотенце. — Ты всегда будешь только моей. — сказал он, сжав рукой её щеки, сделав из губ бантик. — Только…моей…всегда.       Спорить было бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.