ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
После такого бурного продолжения ночи, усталость всё-таки догнала молодые тела: Дамиано и Анна упали на кровать практически без сил, едва нашарив в полумраке простыни, чтобы укрыться. Проснувшись от ярких солнечных лучей, которые пробивались сквозь огромное окно комнаты, вокалист обнаружил, что девушка рядом с ним всё ещё крепко спит, перевернувшись на живот. Он улыбнулся себе под нос и потянулся к мобильнику. «Если ты думаешь, что ты свалил незаметно, то увы.» — первыми в их общем чате группы были сообщения от Итана. «Франческа была в ярости. С тобой хотели поговорить дофига людей.» «Если ты сейчас не с той журналисткой, то тебе пиздец. Мы прикрывали тебя как могли.» — гласило сообщение от Виктории. «С тебя Кола зеро для Вик.» — отписался в комментариях Томас Раджи. Жаль, что не удалось всё-таки остаться незамеченным. Хоть он мог ожидать этого — вчера или точнее уже сегодня все взгляды были устремлены на них. «Который час вообще?» — подумал про себя парень. Дамиано перевёл взгляд на часы в правом верхнем углу экрана телефона — 12:46 — ну ничего себе они проспали. К сожалению, общий завтрак в отеле они точно проспали, нужно что-то придумать. Парень потянулся на кровати, наклоняясь то влево, то вправо, при этом стараясь не разбудить девушку. Осторожно поднявшись с кровати, он подошёл к комоду с вещами и взял оттуда чистую футболку с логотипом Нирваны, боксеры и чёрные узкие джинсы. Как же приятно переодеться во что-то, что не заставляет твои яйца чувствовать себя, будто в духовке! Направившись в душ, чтобы почистить зубы перед выходом на улицу, он на ходу набирал сообщение в чат: «Добро пожаловать в новую жизнь, друзья. Жизнь победителей Евровидения 2021.» Следом он прикрепил своё фото, которое сделал с бокалом недопитого вчерашнего шампанского. Отложив телефон в сторону на время чистки зубов, он краем глаза видел, что в чат посыпались сообщения. «Доброе утро всем, кто выжил.» — писал Итан, прикрепив смайлик с сигаретой и пистолетом. «Доброе утро, засранцы.» — отвечала Виктория, прикрепив смайлик с красным сердцем. «Та ещё была ночка, да, Дамиано?» — присоединился к переписке Томас. Сначала фронтмен не понял, что за лёгкий наезд от друга это был, а после открыл фото, которое он отправил друзьям, в полном формате. На заднем плане даже в режиме портрета просматривалась длинноволосая журналистка, а точнее — её длинные волосы и тело, наполовину укрытое простынёй. «Не завидуй.» — коротко ответил вокалист и заблокировал свой телефон. Не то, чтобы ему не хотелось поделиться новостями о прошлой ночи с друзьями, просто не хотелось бы обсуждать это именно так — в шутливой форме. Ведь это была не очередная мукла, которая вешалась на него. Было в этой журналистке что-то особенное. С этими мыслями Дамиано поспешил выйти на улицу и, пересекая перекрёсток, заметил восхищённые лица людей, таращившихся на него. Началось. Пару человек даже достали мобильники из карманов и сумок, чтобы сфотографировать его украдкой. Дамиано приветливо помахал им рукой. По крайней мере, он был в хорошем расположении духа и не делала ничего такого, что могло бы попасть в газеты и стать сенсацией. Добравшись до тротуара он поспешил скрыться в кофейне. Фронтмен Måneskin был изрядно голоден, но решил не оставаться в кофейне — можно ведь взять выпечку и кофе и позавтракать вместе с Анной. Не то, чтобы он не умеет готовить, он ведь итальянец — а страсть к хорошей еде и её приготовлению у них в крови, просто в номере не было мини-кухни, не говоря уже о мало-мальски необходимых кухонных приблудах. — Доброе утро…день…– начал было Дамиано, как девушка за витриной его перебила. — Ой! Это вы! Вы же Дамиано! — её глаза смотрели на парня чуть ли не с благоговением. — Да, был до этого момента. — усмехнулся парень. — А можно с Вами сфотографироваться? Это такая честь! — почти задыхалась от восторга девушка. — Поздравляю с победой! — Если вас не пугают мои синяки под глазами, то конечно. — отозвался Дамиано Давид. После того как снимок был сделан, Дамиано взял два больших круассана с шоколадом и два фильтр-кофе с собой и покинул заведение. Он подошёл к двери и прислушался — вроде как по ту сторону всё ещё тихо. Перехватив кофе и пакет с круассанами поудобнее, он открыл пропуском дверь и почти бесшумно вошёл внутрь. Бросив взгляд на кровать он заметил, что девушки там уже не было. Её платье и бельё, которые вчера наспех были сброшены в порыве страсти, также пропали. На мгновение его сердце глухо ухнуло внутри, а в голове предательски застучало: «Она ушла, снова ушла». Не не успел он поставить кофе и пакет с круассанами на комод, как из ванной вышла полностью одетая журналистка и сказала: — А я уже подумала, что ты решил сбежать. Дамиано громко и с облегчением выдохнул. — Тоже самое могу сказать и о тебе. Я подумал, что ты снова сбежала. Парень принялся доставать кофе из картонного держателя, а круассаны из пакета. — Смотрите-ка, ты позаботился о завтраке. — Я подумал, что ты слегка проголодалась после ночи. — парень ласково притянул девушку к себе. — Ещё бы. Девушка взяла бумажный стаканчик с кофе и сделала глоток. — Ух ты, фильтр! Как ты угадал? — Зачем пить кофе, если не ощущаешь его вкус в полной мере? — пожал плечами итальянец. Он выпустил девушку из своих объятий и принялся отламывать круассан. Шоколадный крем, которого было в достатке, тут же прыснул ему на пальцы. Но парня это не смутило и он съел отломанный кусок, облизав каждый грязный палец. Кински хихикнула. — Ну ты и дикарь! — Я ожидал услышать эти слова от тебя ещё вчера. — поймав игривый взгляд девушки, ответил парень. Взяв в руки стакан с кофе, который немного обжигал пальцы, он также поспешил сделать глоток. Горячий напиток был потрясающим. У него был ореховый привкус, и Дамиано мог поклясться, что это был самый вкусный кофе, который он пил в последнее время. — То, что было вчера…– тихо начала Анна — что-то значит для тебя? Итальянец вскинул брови вверх: — Я думал, что фразами типа «ты моя навсегда» не бросаются просто так. Хотя чёрт его разберёт, это современное общество. Анна откусила и свой круассан. Он был мягким внутри, а корочка его приятно похрустывала. То, что нужно для отличного начала дня. — Мне никто и никогда не говорил нечто подобное. Я не знаю, как на такое реагировать. — Знаешь, я скажу тебе так — никогда ранее я ещё не пёрся для кого-то за круассанами с утра. И не потому что я ленивое дерьмо, а потому что я не хотел раньше ни о ком заботиться. Да, для меня всё это — он окинул комнату рукой — что-то, блять, значит. Он выпалил эти слова и с вызовом глянул на Кински. Казалось, будто в его глазах зажёгся огонь. Но что же он значил? Животную похоть? Желание обладать? Или что-то большее? Тяжело дыша, Дамиано выпалил: — Ты...готова бросить всё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.