ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Аэропорты и города.

Настройки текста
— Воу-воу, ребята! — окликнул пару довольно знакомый голос. — Вы хотите попасть на обложку «Shine» сегодня?       Следом раздался звук быстро приближающихся шагов. Николь Робертс спешила навстречу подруге. Парочка зевак с телефонами поспешили ретироваться — вид у Николь был достаточно грозный.       Всё ещё не выпуская девушку из объятий, Дамиано отозвался: — Знаешь, если приглядеться, то типов с телефонами можно насчитать довольно много, так что ваше издание будет не первым. — И тебя это никак не волнует? — спросила Робертс. — Милая, меня сегодня засосала какая-то левая блондинка. Вот это меня волнует больше, чем мои фото в каком-то издании. Я могу сняться хоть голым, поверь мне, там есть на что смотреть. Да, детка? — последние слова были адресованы Анне. — А ты хвастун. — подметила Анна, утирая слёзы тыльной стороной ладони. Николь прищурилась и сказала: — Ты чего ревёшь? Хоть сказала ему, что ты туда и обратно? — Сказала-сказала. — ответила Анна, глядя на широкую улыбку Дамиано. — А иначе чего бы ему так лыбиться. — Я всё ещё здесь! — закусил губу Дамиано. — Так, телячьи нежности на потом, котятки! — скомандовала Николь. — Нам нужно пройти регистрацию. Наш с тобой багаж я пока сдала в камеру хранения. — Но пока ещё есть время? — поинтересовался итальянец. — Да. Может даже перехватить по кофе. — Отличная идея, а то виски который мы пили, немного…как это…ударил в голову. — протянул Дамиано. — Ты пила виски? — Николь изрядно удивилась, обращаясь к Анне. — О, нет. Только джин в этот раз. — отмахнула Кински. — Вот тебе и на. А говорила, что любишь кофе, а не алкоголь. — парировала Робертс, когда все направились внутрь аэропорта.       Дамиано Давид всё это время не выпускал руку Кински из своей. То ли из-за того, что он немного пошатывался и это придавало ему немного равновесия, то ли от того, что такая возможность представится минимум через неделю. Было в этом что-то странное — за пару дней он превратился из вокалиста обычной итальянской группы, пусть и ставшей более узнаваемой благодаря Х-фактору, в вокалиста группы, которая одержала громкую победу на песенном конкурсе мирового масштаба. А кроме этого ещё обзавёлся девушкой, к которой его постоянно чертовски тянет. Представлял ли он себя фронтменом-победителем? Да. представлял ли он, что будет хотеть заботиться о ком-то так сильно, что попрётся в булочную после бурной ночи? Точно нет. Интересно, что же будет дальше?       Перед тем как вручить свой билет на самолёт проверяющей, Анна попросила у неё минутку, и когда Николь переступила порог длинного коридора, ведущего внутрь самолёта, не пошла вслед за коллегой. — А может быть забрать тебя с собой в багажное отделение, чтобы твой сегодняшний билет на самолёт накрылся? — шутя, сказала девушка, обращаясь к Дамиано. — Я только за, но тогда Франческа найдёт нас и прибьёт. — отшутился итальянец. — Лучше звони мне, когда захочешь. — Не хочу вторгаться в твоё личное пространство, но дело в том, что у нас уже был секс, а я даже не знаю твоего номера телефона. — рассмеялась девушка. — О, точно, бамбина. Давай запишу и кину себе от тебя эсэмэску. Я просто не всем даю. — Дамиано взял из рук Анны её телефон и принялся набирать свой номер. — Я тоже, mia cara! — съязвила журналистка. — Смотри-ка, пару дней со мной и из скромной сучки ты превратилась в дерзкую сучку. — ухмыльнулся Дамиано, глядя девушке прямо в глаза. — Готово. — он вложил свой телефон в руку девушки и поцеловал её. — Слушай, как ты думаешь, меня повысят или нет, если я скажу, что брала у тебя приватное интервью ? — Если ты задержишься здесь ещё на минуту и никуда не полетишь, то тебя, вероятно не пустят на самолёт и уволят. — Дамиано поцеловал девушку в губы на прощание и кивнул в сторону проверяющей, которая ждала лишь Анну. — Точно. — кивнула Анна и, бросив тёплый взгляд на итальянца, отправилась вручать билеты.       Итальянец же направился в сторону выхода из здания.       Девушка поспешила наконец проследовать по длинному коридору в самолёт. В её руке завибрировал телефон: пришло сообщение от Дамиано. «И всё-таки ведь ты первая не устояла передо мной, признай». «Если бы тебя поцеловал в щёку горячий итальянец, ты бы тоже завёлся». — ответила Анна. «Итан время от времени так делает и ничего». «Как жаль (смайлик с широкой улыбкой)». «Напиши, как долетишь». «Обязательно».       Кински убрала телефон в карман юбки и вошла в самолёт. Какой же удивительный город Роттердам!

***

      Во время полёта Николь поведала подруге, что сегодня и завтра можно будет выспаться и не приходить на работу — Лилия Чбоски отправила сообщение о том, что в здании будет санитарный день. Но в тоже время нужно будет найти минуту и поразмыслить над презентацией статьи про Евровидение. И хотя материал, который отправили Анна и Николь по сути говорил сам за себя, поделиться опытом с коллегами всё же стоит. Да и к тому же, вроде как Мартин также присоединится онлайн, бедняга с поломанной ногой хоть услышит, как всё было устроено в этому году.       Полёт и посадка прошли очень мягко и быстро. Толпа народа мигом высыпала в здание аэропорта и стала разбредаться по мелким магазинчикам, кофейням и дьюти-фри. Забрав свой багаж, Робертс и Кински прошли мимо зоны развлечений и отдыха, направляясь к выходу из здания, где каждую ждало своё такси. — Ты в порядке? — решила уточнить у Анны коллега. — Да. — абсолютно честно ответила Анна. — Вот только не думала, что в Роттердаме получу возможно не только набраться опыта в проведении интервью, а и заполучу персональный главный приз. — Кстати об этом! — воскликнула Николь. — советую тебе не говорить ничего Лилии. — У нас ещё никогда не было такого прецедента в фирме, поэтому не знаю, как она отреагирует. — Ты же понимаешь, что если я не скажу, она узнает из интернета. Несмотря на её возраст и отсутствие в социальных сетях, издания конкурентов она ведь всё равно просматривает и…       Кински прервал телефонный звонок. На экране высветилось имя начальницы. — Вспомни солнышко, а вот и лучик! — девушка показала коллеге экран телефона. — Бери! Может быть она звонит из-за чего-то несущественного. — Не мне тебе объяснять, что если звонит Чбоски, то это не к добру. — закусила губу Кински, но всё же решила ответить. — Да, Лилия. — Анна, добрый день. Есть минутка? — голос начальницы был как обычно сухим и холодным. — Добрый. Д-да, конечно. Мы с Николь только что приземлились. — Отлично. Тогда у вас всё будет время объяснить, почему «Blinders», «Starpro» и «DailyGossips» выпустили свежий материал, где среди прочего я могу наблюдать как вы пылко прощаетесь с одним из победителей Евровидения? Как это понимать? Внутри Кински всё похолодело. Казалось, будто из неё внезапно выкачали весь воздух и пару секунд она просто открывала и закрывала рот как рыбка. Николь также слышала реплику начальницы — динамики в современных телефонах уж явно делают на совесть и не на руку бытовому шпионажу. Её глаза даже слегка выкатились из орбит. — Мы просто…я…даже не знаю что и сказать. — Милая, дело не в том, как так вышло. — масляным голосом продолжала Чбоски. — А почему эти дополнительные материалы, скажем так, не у нас на первой полосе?       Что она имеет ввиду? Её задело то, что сенсационные новости достались другим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.