ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Маски-шоу.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня Томас Раджи как никогда был спокоен перед концертом, и не разделял всеобщего волнения. Возможно, виной тому были пару бокалов виски, который он пропустил перед мероприятием, или же его бесстрашие, которое сделало его сильнее, после того, как он открыл свои чувства Виктории. Честно говоря, он считал, что именно это решение было одним из самых правильных за последнее время и в жизни в целом.       Из собственных раздумий его вырвал бодрый голос девушки, которая подошла к нему сзади, обхватив своими руками его плечи, и прощебетала: — Волнуешься, Томми?       Томас обернулся лицом к Виктории, и ответил откровенно: — Нет, ни капли.       Басистка очень удивилась. — Серьёзно? — с подозрением спросила девушка.       Томас на миг призадумался и объяснил. — Да. После того, как я открылся тебе, мне уже больше ничего не страшно. Девушка расплылась в широкой улыбке и потрепала парня по плечу. — А я вот волнуюсь. — чистосердечно ответила де Анджелис.       Кустистые брови Томаса удивлённо поползли вверх. — Неужели Виктория де Анджелис волнуется на самом деле? Мне казалось, что это ты у нас здесь «мужик со стальными яйцами» и круче нас всех. — А ты никогда не думал, что вся эта уверенность и жёсткость напускная, и что теперь я, возможно, наконец-то смогу расслабиться и открыться кому-то по-настоящему?        Томас понимающе покачал головой. — Мы отыграем так же шикарно, как и всегда, милая. Ты уже проверила свою гитару? — спросил он у девушки, спрыгивая с острой темы. — Да. — отозвалась девушка. — Всё в порядке, всё как обычно. Но теперь нужно зацепить этот дурацкий скотч. — Виктория покрутила в руках катушку чёрной изоленты, которой уже по традиции планировала прикрывать свои соски. — Мне нравится эта фишка, но цеплять изоленту жутко бесит. Поможешь?       В следующий миг девушка скинула с плеч огромный чёрный пиджак, который уже пару раз служил верхней частью её сценического образа на концертах. На мягкий глухой звук, с которым пиджак упал на пол, обернулись Дамиано и Итан. — Воу-воу, ребята, если хотите уединиться, то не здесь. — съязвил Дамиано. Виктория скорчила рожицу, повернувшись к ребятам, и показала вокалисту язык. Никого из присутствующих не смущала голая грудь девушки, точно также, как и её не смущали совместные ню-фотосессии. — Томас просто поможет прилепить мне этот блядский скотч. — ответила басистка. — Ну смотрите мне! — Дамиано картинно пригрозил пальчиком. — А ты не завидуй. Ты вон уже битый час пялишься в телефон и бестолку — что, не пишет твоя зазноба? Фронтмен посмотрел на Викторию поникшим взглядом, и та поняла, что сболтнула лишнего. — Вероятно, она до сих пор занята своей презентацией. — отстранённо произнёс итальянец. — Да напишет ещё. — подключился к беседе Торкио. — По тому, как вы двое ворковали всё время, было ясно, что ты для неё не курортный роман. — Ладно, Дам, может она действительно вся в работе. — поспешно добавила Виктория. — Не верю, чтобы она тебя кинула. — Да не берите в голову, короче. — отмахнулся вокалист. — Давайте лучше настроимся перед выступлением.       Остаток времени Итан и Дамиано обсуждали мелкие технически моменты, а Томас помогал девушке закрепить ленту.       Когда все были готовы, то выстроились в колонну, и начали по одному выходить к толпе, которая встречала каждого оглушительными аплодисментами и рёвом. Это чертовски заряжало энергией и хотелось бы, чтобы так было всегда.

***

      Проснувшись на следующее утро, Кински чувствовала себя прекрасно — расслабляющая ванна и крепкий сон действительно помогают. Подумав, что не стоит больше пренебрегать заботой о себе, девушка потянулась к телефону, чтобы традиционно проверить входящие сообщения. Вчера она так решительно отбросила телефон в сторону и резко провалилась в сон, что не исключено, что она могла упустить какие-то важные сообщения. На экране телефона высветилась информация, о том, что она пропустила пару входящих сообщений от подруг и несколько от Дамиано. Открыв историю переписки, девушке стало неловко — слишком много пропущенных сообщений от итальянца. «Эй, ну как там ваш митинг? А то от тебя никаких новостей». «Скоро выходим на сцену. Надеюсь, публика будет сегодня такая же заводная, как и вчера». «Это было крышесносно! Жаль, что ты не видела, как Томми порвал на себе рубашку. Посмотри потом в интернете». «Вероятно ты уже спишь, но я забыл сказать, что я уточнил у Франчески наш адрес в Берлине, если ты всё ещё хочешь отправить портрет — Unter den Linden 77, 10117».       Девушка нервно почесала левое запястье — она всегда так делала, когда ей было неловко или сильно нервничала. Она искренне надеялась, что Дамиано не подумал, что она его игнорирует. «Привет. Надеюсь, что ты не подумал, что я бесчувственная сучка? Я вчера приняла душ и просто вырубилась на кровати. Кажется, организм агрессивно восполняет недосып на Евро». «Всё прошло весело и с минимумом правок. Теперь осталось выступить перед Чбоски». «Уверена, что видео уже слили, так что гляну обязательно». «О! Прекрасно, значит, сегодня иду отправлять».       Ответив ещё на пару сообщений подруг, Анна осознала, что остатки сонливости сняло как рукой. Перед рабочим совещанием и презентацией перед Чбоски и другими коллегами оставалось ещё шесть часов, а потому было достаточно времени, чтобы заняться личными делами.       Первым делом Кински привела себя в порядок и отправилась за покупками в магазин у дома — пришло время наполнить полу-пустой холодильник нормальной едой. Прихватив разнообразных овощей и фруктов, несколько йогуртов, нут и чипсы, девушка отправилась на кассу. Набирать слишком много не хотелось — всё равно скоро уезжать. От этой мысли невольно сбился сердечный ритм — подумать только — она едет в тур с победителями Евровидения и теперь будет кем-то вроде неофициального личного менеджера Дамиано. До сих пор сложно поверить.       После того, как девушка занесла объёмный пакет с продуктами домой и разложила их по местам, она принялась рассуждать, как упаковать портрет на подарок. Вложив рисунок в файл она решила написать небольшую записку. «Надеюсь, что этот рисунок будет греть твою душу во время моего отсутствия».        Записка отправилась внутрь файла к рисунку. Наспех обувшись, Кински с рисунком в руках отправилась на почту. Удивительно, но в почтовом отделении сегодня не было большой очереди. Упаковав рисунок в плоскую коробку по размеру, затем обернув в пупырчатую плёнку, и наконец упаковав в ещё одну коробку побольше, Анна наконец перешла к оформлению. Управившись за десять минут и не заплатив ни цента, девушка вышла из почтового отделения, направляясь в сторону дома за ноутбуком.

***

      Дамиано проснулся в своём номере гораздо легче, и, по ощущениям, бодрее вчерашнего. Не сказать, что это частое явление после нескольких концертов подряд, по этому сейчас ему определённо повезло и он определённо наслаждался этим фактом. Вчера у него даже были силы на то, чтобы пропустить по бокалу бурбона с ребятами после концерта и на душ. По этому для того, чтобы окончательно проснуться сегодня не хватало только лишь чашки кофе. Заказав по телефону завтрак в номер, парень принялся проверять сообщения. Анна всё-таки ему ответила, пусть и утром. Улыбнувшись себе под нос он решил набрать девушку по видеосвязи.       Несколько секунд ожидания и она ответила. — Привет, засоня. — улыбнулась девушка в камеру. — Привет, бамбина. Ты где это? — удивился парень. — Отправляла тебе подарок только что. Возвращаюсь домой за ноутом и бегу в офис. — Надеюсь, что ты ничего не платила. — Нет…ну, кроме упаковки, безусловно. Указала оплату при получении. — Отлично. — Я успела посмотреть видео с концерта. Ты был очень хорош. А Томми вообще отжигал не по-детски. — О да…так непохоже на него. Вик портит этого парнишку. — театрально покачал головой вокалист. Журналистка рассмеялась. — Только что осознал, как скучал за твоей улыбкой. — сказал Дамиано. — Подожди минуту, в дверь стучат. Вероятно еду принесли. Хорошо, что тут завтрак можно заказывать весь день. Вчерашние блинчики были бесподобны.       Парень встал в кровати и направился к двери, чтобы принять еду, а затем вернулся обратно. Сделав глоток крепкого-кофе, Дамиано продолжил беседу. — Ну так что, сегодня на твоей презентации ждут специальных гостей? — Действительно хочешь присоединиться? Я думала это шутка. — Почему нет? Всё равно до самолёта делать нечего. А мне это ничего не стоит. — Ну я даже не знаю…там же сухая статистика и факты. — замямлила девушка. — Вот и отлично, разбавлю эту скукоту. — хохотнул вокалист. — Ладно. Думаю, что никто не будет против. — Вот и отлично. Парень начал орудовать ножом и вилкой, разрезая блинчик с грушей и сыром Дор Блю. — Ты прости, что буду жевать. Я чертовски голодный. — Я тоже ничего не ела. Наверное, забегу в кофейню в здании сейчас. Заодно и друга проведаю.       Дамиано проглотил кусок блина с начинкой и притворно закатил глаза. — Вы только посмотрите на эту наглость — она говорит о другом мужчине, когда перед ней сидит победитель Евровидения! Как это называть? — Кажется, ревность. — хихикнула девушка, открывая ключом свою входную дверь. — Брооось, я не так быстро привязываюсь к людям. — игриво подмигнул Дамиано.       Но это была такая же ложь, как и аналогичное заявления Кински на днях. — Скажешь мне потом об этом лично, идёт? — съязвила журналистка. Ну вот, не прошло и пары недель, как она уже говорит его словами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.