ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Рабочие моменты.

Настройки текста
Примечания:
      Домашние дела настолько сильно поглотили Анну, что она и не заметила, как раздался звонок в приложении для видеосвязи. На ходу пытаясь перевязать по-новой растрёпанную гульку на голове, чтобы не выглядеть слишком неаккуратно, девушка подошла к компьютеру и нажала кнопку ответа. На экране появились Николь и Мартин. Оба светились от счастья и бодро поприветствовали Кински, как только включилась камера. — Привет, дорогая! — помахала в камеру Николь. — Привет-привет. — вторил Мартин. — Всем хай! — ответила Анна, усаживаясь на стул поудобнее. — А что это за шухер у тебя на голове? — прищурилась Робертс, обратившись к подруге. — Не обращай внимания. Меня поглотили домашние дела. — Ник, ну действительно. Мы здесь не за этим. — хихикнул Мартин, почёсывая посеребрённую короткую бороду. — Ладно. Я отвлеклась. — прощебетала Робертс. — Анна, готова к презентации по основным моментам Евро? — Также как и ты. Мы же всё делали сообща. — Ну, не скажи, пташка. — обратился парень к Кински. — На некоторых фото ты отнюдь не с Николь целуешься. — Мартин! — шикнула на коллегу Николь. — Я же тебе говорила, что… — Всё нормально. — Кински скрестила руки на груди. — Смотри, Мартин, я нормально отношусь к вбросам или шуточками, но только первые три раза подряд. — Понял-понял. — развёл руками молодой человек. — Отлично. — продолжила беседу Анна. — Я не знаю, как у вас обычно проходят презентации после таких мероприятий, но я сделала кое-какие наброски. Сейчас сделаю демонстрацию экрана, окей? — Да, супер. Я потом дополню, как закончишь. — Ну, а мне остаётся только смотреть. — сказал Мартин, облокотившись на спинку своего стула.       Сделав глубокий вдох, Анна начала презентацию так, как себе это представляла она у себя в голове. Фактически, это был пересказ событий тех дней с уточнением некоторых деталей относительно конкурсантов и их делегаций — кто отвечал охотно, кто нет. Девушка также заострила внимание на том, с кем и какое количество вопросов удалось обсудить. Самыми разговорчивыми делегациями оказались французы, украинцы и, конечно же, итальянцы. После того, как она закончила говорить, беседу подхватила Николь. Она сделала акцент на статистике — рассказывала о том, какое количество людей слышали о «Shine» в своей стране, какие впечатления от издания у опрошенных, какие колонки люди отмечали чаще всего. Несмотря на то, что информации было много, девушки уложились в пятнадцать минут. — Как раз то, что надо. — подитожил Мартин. — Ну, не мне тебе рассказывать, дорогая. — обратился от к рыжеволосой девушке. — Не слишком сухо в этот раз? — уточнила Николь, нервно проворачивая ластик в своих пальцах. — Нет. Отлично. Ты же знаешь, что для Лилии как раз важны цифры. — проговорил, растягивая слова, молодой человек. — О, что-то мне подсказывает, что в это раз, ей будут в равной степени интересны сами участники и сплетники…– сказала Николь. Анна ухмыльнулась. — На самом деле, кое-кто уже шутил о том, что готов будет присоединиться по видеосвязи. — Серьёзно? Чтобы Чбоски растерзала его вопросами? — удивилась Робертс. — Ты его недооцениваешь. — ответила подруге Анна. — Он довольно остр на язык.       Поболтав о рабочей командировке на Евровидение 2021 ещё немного, девушки решили расспросить Мартина о том, как у него дела, и каким же был этот судьбоносный отпуск в горах в целом. Мартин рассказал, что поездка была довольно спонтанной — изначально он просто планировал размеренно отдохнуть в посёлке у подножья гор, но практически перед его прибытием там произошло авария, связанная с горячей водой и ему предложили направиться в партнёрский отель неподалёку. Второй отель оказался ещё более комфортабельным, но из-за чрезвычайной ситуации оплату даже не потребовали. А ещё там была возможность покататься на лыжах с инструктором, но всё закончилось неудачно не по его вине и не из-за невнимательности. По словам Мартина, виноват в падении был не он, а человек который впереди него резко затормозил, будто наткнувшись на что-то, а Мартин, в свою очередь, наткнулся на него.       В любом случае, сейчас молодой человек чувствовал себя гораздо лучше и проходил курс лечебной физкультуры. По его заверениям, он и вовсе хоть сейчас был готов вернуться в личный офис.       Во время беседы Мартин показался Анне тем ещё весельчаком — девушка была искренне рада, что её команда была именно такой: душевной и весёлой. Ребята не заметили, как так произошло, что время затянулось и они просидели в видеозвонке около трёх часов. Также Кински была очень благодарна коллегам, что больше тему с итальянцами они не поднимали. Завершив видеозвонок на позитивной ноте — Мартин показывал в камеру своего пушистого любимого кота по имени Икс — ребята решили отключиться, и, несмотря на то, что время было ещё далеко не позднее, Анна вдруг резко чувствовала себя уставшей. Девушка уже не впервые замечала, что не всегда после длительных разговоров у неё оставались силы на что-то ещё.       Намереваясь завершить сегодняшний день на такой же прекрасной и позитивной ноте, журналистка решила порадовать себя уходовыми процедурами и направилась в ванную комнату. В предвкушении, Анна закупорила ванную и открыла краны.

***

— Дам, ты отлипнешь от телефона или на сцену с ним пойдёшь? — спросила Виктория, теребя вокалиста за плечи. — Да всё, откладываю я! — выдохнул парень. — Ты ждёшь сообщений от своей зазнобы? — поинтересовался Томас, проверяя струны гитары на целостность. — Только не смейте меня осуждать. — притворно оскалился итальянец. — Бабочки в моём животе сейчас управляют мной. — Ты ведёшь себя так, будто ты её фанат, а не она твой. — хихикала длинноволосая басистка. — Надеюсь, вешать её фото на стену отеля не начнёшь? — Не язви, Вик. — спокойным тоном при соединился к беседе Итан Торкио. — Это вы с Томми постоянно рядом, а им ещё несколько дней быть в разлуке. Вероятно, это тяжело. — Спасибо, друг. — Дамиано подмигнул Итану, который чётко сформулировал его мысли.       На самом деле, до этого у итальянца не было возможности прочувствовать отношения на расстоянии в полной мере. Если до этого, будучи в отношениях, он и уезжал куда-то, то максимум на три дня с возвращением в последний вечер. А здесь всё затянулось на неделю, да ещё и на старте, когда кипит кровь. Чертовски мучительно. — Боже, какие вы неженки! — Виктория закатила глаза. — И слова не скажи. Но сейчас серьёзно, Дам — настройся на концерт, а то вдруг забудешь слова. — Да, мамочка. — хохотнул вокалист, скорчив рожицу коллеге.       Участники группы совершали последние приготовления за кулисами, перед тем, как отправиться на сцену — переодевались в костюмы, наносили макияж и просто настраивались. Несмотря на то, что этот концерт не был таким важным, как Евровидение, волнение по-прежнему присутствовало, как и каждый раз. Каждый раз они будто сливались в одно целое и отдавались полностью, а зрители принимали это всё с благодарностью.       Хотелось бы, чтобы так было всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.