ID работы: 12125275

О Боге. Мазаяц и Мазайка

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Глава 3. Иуда

Настройки текста
Кирилл Горелев был крайне занят. На огромном экране игрового монитора он увлеченно рубил огромного зеленого огра воином с кроваво-красным мечом. Огр ревел и не хотел проигрывать, но Кирилл был неумолим. Наконец, чудовище рухнуло от финальной атаки, воин Кирилла утер меч, и мгновенно появившийся на экране целый и невредимый огр заговорил с ним через экран. [Твоя сила велика, о, могучий герой, теперь я вижу, что ты достоин стать членом братства] Кирилл хмыкнул и выбрал вариант ответа: [С чего ты решил, что я хочу становиться членом твоего братства? Мне просто нужен меч] [Мечи Огрово Воинство выдает только членам Братства Огровых Воинов], — огромная НПС-фигурка Огра помотала головой и сложила руки на плечах. Кирилл отвернул своего героя и побежал прочь. Тоже мне предложеньице! За какой-то слабый меч становиться членом Братства Огров! Да и обойдется он без их меча, он и получше отыщет, когда будет нужно… Квестов была масса, но необходимо было работать. Играть в чужие игры, конечно, здорово, но не когда ты программист, создающий свою. И вообще на работе. Пусть и в своей квартире, а не в офисе, но все равно на работе. Удаленная работа для программистов — дело привычное. Крутанув кресло, молодой программист встал и пошел за кофе на кухню. Необходимо было прописать код, как и всегда. Никакого тебе креатива, никакой разработки дизайнов, это — для людей творческих. А его творчество, к сожалению, не случилось. А вот математической логикой он похвастаться мог, так что и выпало ему быть программистом. Но, так как он с детства любил фэнтези миры, дорога вывела его к единственной приятной ему сфере деятельности — играм! Нет, так говорить, конечно, неправильно, игры были не единственным, кто Кирилл любил. Еще он очень уважал ЛиТРПГ! Где ты мог становиться героем игры и проживать за него приключения в других мирах, а еще «читать» его или собственные, пока ты читаешь книгу, мысли, «видеть» все вокруг глазами обычного смертного, попавшего в сказочный мир… Вот же везет этим попаданцам! Попадают в такие миры, где магические войны происходят, могут становиться серафимами или эльфами, или, пускай даже, драконами в человеческом обличье… Взгляд Кирилла сам упал на фигурку, что ему подарил друг, Саня Трезубцев. Лучший друг с детства, стоит сказать. Фигурка была огромная и стояла на тумбочке, где кроме нее лежал сувенирный, но вместе с тем отлично действующий проводной телефон голубого цвета. Дракон был огненно-красный, раззявив пасть, он выдыхал струю пламени, и глаза его были прищурены в ненависти ко всему живому. Огромные когти дракона впивались в камень, на котором он сидел, и на камне оставались глубокие борозды… Отвлекшись от рассматривания дракона, Кирилл тяжело вздохнул. Это был подарок на День Рождения. Саня подарил этого дракона с широченной улыбкой, и Кирилл был вынужден принять, потому что откажи он, это бы ранило друга в самое сердце. Дракон стоил целое состояние, был коллекционный, и Сане пришлось зарабатывать на него всю весну, чтобы потом, в начале лета, торжественно вручить. Кирилл этого дракона очень любил и берег. А еще нужно было все-таки дойти на кухню за кофе и начать уже работать, наконец. Потому что никто кроме него его работу не сделает. К сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.