ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 2

Настройки текста

***

В фамильном коттедже молодой человек, наконец, смог открыть тайник и получить наследство с нужными документами. Конечно, он обрадовался, ведь без магии наследство не получить. Парень гладил детскую шкатулку, которая хранилась в тайнике, тепло улыбнулся. Приятно знать, что семья дорожила этой вещью, он решил спрятать её обратно в тайник, там будет безопаснее и дольше сохранится, напоследок покрутил ключик и послушал мелодию. Вспоминая, что впервые в своей жизни использовал магию.  Теперь в огромном фамильном коттедже парень по имени Чжан Лей остался единственным наследником. Месяц назад его матушка умерла, без причины болезни и отравлений. Сначала бабушка, дожила до ста пятидесяти и ушла в мир иной. Через два месяца дед, не смог пережить смерть любимой, решили отпустить без сожаления, чему дед был благодарен. А вот дальше случилось, через полгода умер Кузен по непонятным причинам, вскоре после него следом умирали тётя, дядя, двоюродные сёстры и вот напоследок мать. И теперь Лей остаётся на попечении этого места. Ещё вчера была огромная семья, а сейчас никого…Парень почему-то подозревал, что смерти его родственников происходили не просто так, умирали один за другим. Даже решил проверить на себя наличие проклятья, но оно отсутствовало. Возможно ли убийство? Но ран не было. Скорее всего, связано с магией? Даже ждал его очереди смерти. Чжан крепко держит письмо, понимает от кого оно, глядит на большую картину, что висит перед лестницей, где изображена его семья и он сам.   – Всё будет хорошо! Я выдержу и переживу. Спасибо, за то, что воспитали меня. – Парень горько улыбнулся, смотря на них. – Я потом прочту, надеюсь, вы не возражайте? Спасибо.

***

Ближе к ночи, Лей поел лёгкий ужин. Есть толком не хотел, но понимал, что есть что-то надо. Умылся, а перед сном почитал книжку. И после всего впервые за месяц крепко заснул. Несмотря на то, что крепко спал, парень чувствовал кое-что странное, словно организм меняется. Всё это происходило в пасмурный день. А наутро первым, что увидел в зеркале, не самого себя. Лей так кричал, что нечаянно вырубил в ванной свет. Пришлось идти в свою комнату, к длинным зеркалам. Но в них он видел то же самое. Парень конечно, в шоке, сразу вспомнил, что вчера не был таким. Вдохнул и выдохнул, закрыл глаза, плавно повертел головой. Открывает глаза и теперь видит самого себя. Он облегчённо выдохнул и задумался.   – Быть не может…     Чжан вспоминает вчерашний разговор с одним полукровкой…. Тот говорил, что изменения пройдут через сутки, но если нет, то на следующий день. Однако ничего не изменилось и днём. Из-за волнений, свет и комната начали дребезжать. Лею уже стало не до смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.