ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 3

Настройки текста

***

 – Чёрт! Мало того что ты забыл отдать сыворотку отмены, так еще не мог прописать его данные! – Негодует СуХо, хватает за голову и ходит туда-сюда с беспокойством. Ребята искали карточки с данными клиентов, поняли, что его попросту нет, потому что не заполнен. Всю ночь они пытались найти информацию, завалив стол книгами, пытаясь найти решение.   – Я помню, что клиент не хотел прописать адрес, ну я разрешил. А вот телефон забыл попросить, если пойдет что не так. Только знаю, что его зовут Лей! – БекХен чувствует угрызение совести, знает, что лажал и признает это. Хлопает очередную книгу и сел. СюМин качает головой и вздыхает, смотря на книги. – Вы что, всю ночь тут просидели? А где завтрак?   – Ох, Кай, ты проснулся?! Блин уже утро, прости. – СюМин встал, потягивая – Сейчас приготовлю завтрак, всем надо поесть, чтоб придать сил. – Указал Каю пойти с ним, на что тот сразу согласился.  После завтрака они поели, набрались сил и вернулись к поискам. Днём позвонили в дверной звонок.   – Я открою – Сказал Кай, на что те кивнули. Когда открыл перед ним стоял парень с тревожным выражением лица, словно находясь в паническом состоянии. Весь зажатый, руки сцеплены, словно молится и неуверенно улыбается.   –Здравствуйте, простите за беспокойство.   – Если вы к нам, то сожалею, на данный момент не можем принять. – Простите, я Лей, вчера приходил уже. Но возникла проблема, это срочно, мне не просто контролировать.   Кай заинтересованно смотрит и заметил кое-что: – У вас душа изменилась.   – Что?   Ким себе кивнул: – Ладно, проходите. Парень искренне благодарил.   Когда Лей зашел, то парни увидели его, а Бён вовсе встал со стола и указывает.   – Это тот парень, что вчера пришёл! Лей! Как хорошо, что пришёл! СуХо облегченно вздохнул, тут же встал и подошёл к нему. Чжан сразу почему-то почувствовал себя в безопасности.   – Здравствуйте, спасибо, что пришли.   Лей кивнул: –Простите. Эм, Бён БекХен дал мне зелье, чтоб я мог использовать магию. За сутки мог принять некую сущность. К сожалению, без магии не смог бы получить наследство. Он сказал, что перемены сущности в организме будет действовать сутки. Но сущность во мне не ушла, хотя сутки прошли. СуХо вздохнул, повернулся к Бёну и обратно, стараясь сохранить спокойствие, взял за плечи Лея, а парень начинает понимать, что ситуация не очень хорошая.   – Да, верно. Но чуть меньше чем через сутки вы должны были выпить сыворотку отмены, к большому сожалению, Бён БекХён забыл отдать вам. Лей посмотрели на остальных, остановился взглядом на БекХене, тот склонил голову удручённо, давая понять, что он сожалеет. Затем взгляд вернулся к стоящему перед ним, неловко улыбнулся с надеждой.   – Значит, я еще могу выпить ту сыворотку?! Ким поджал губы, отпустил руки: – Не могли бы вы показать мне, как выглядит ваша сущность?  Парень посмотрел на него, потом на других, и понял, что тот не шутит. Лей неловко кивнул, стараясь успокоиться, и плавно поворачивает голову. Лицо и шея постепенно стали меняться. Темные глаза, зрачки почти бесцветные, на лице словно морщины, но такие жесткие, вместо губ видно зубы, а волосы стали светлее. У Чжана оказалась сущность мумии на всё лицо. Ким СуХо грустно смотрел на него, кивая сам себе.   – В данный момент сыворотка отмены не сработает. Потому что, ваш организм успел обновиться. Не волнуйся, мы найдем способ отменить.   Лей вернулся себе прежний вид.   – Что это значит? Я теперь стал полукровкой? – Не совсем. Вы новорождённый ведьмак, а они сильнее и опаснее, чем можешь себе представить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.