ID работы: 12125500

Первая смена

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Арс, мы уже полчаса не можем выбрать в чем я пойду, может это сама судьба намекает, что не стоит? — переминаясь с ноги на ногу, несмело говорит Антон, опуская взгляд вниз. — Тош, мы не можем выбрать из-за того, что ты подбираешь какую-то ересь, ну честно, — говорит Арсений в ответ, подходя ближе к парню. — судьба здесь не причем. Кстати, у меня есть одна идея, — начиная хитро улыбаться, Арсений кладет свои руки на плечи парня и мягко их поглаживает. Младший на эти действия отвечает легкой улыбкой и поднимает глаза вверх, исследуя лицо старшего вопросительным взглядом. — Что ты задумал, Попов? — уже посмеиваясь, спрашивает шатен. — Тебе понравится, но для этого ты должен мне довериться. Я сам выберу тебе одежду и то, что понравится мне — в том ты пойдёшь на концерт. — Арсений смотрит проезжающим взглядом, как бы намекая, что его слова обсуждению не подлежат. — Арс, я знаю что ты мне сейчас выберешь! Нет, нет и ещё раз нет! — выставляя руки вперёд, говорит Антон, снимая ладони брюнета с себя. — А я не спрашивал разрешения. Садись и просто жди, а я пока найду необходимый наряд, — отводя за руку Антона и сажая того за письменный стол, Арсений вновь разворачивается и подходит к шкафу, начиная там копошиться. — Боже, я точно сойду с ума. Мне уже не нравится слово «наряд», я боюсь представить во что меня обернут. Может в пленку? Тогда сразу в пупырчатую, чтобы я на концерте не только в ладоши хлопал, — рассуждает вслух Антон, потирая свой лоб пальцами и прикрывая глаза. Арсений, слыша слова Антона, начинает смеяться, останавливаясь с поиском. Он разворачивается к парню и говорит, продолжая хихикать: — Вот что ты мне так не доверяешь, м? Я же тоже не старпер и бабушкин свитер надевать на тебя не буду. У нас разница в возрасте всего пять лет. — Да дело не в этом Арс, — нагло перебивает младший Арсения. — А в чем же тогда? — Ну просто у тебя немного другой вкус в одежде. Я люблю больше однотонную одежду, постельные тона, а ты любишь яркое, с принтом. — объясняет Антон, жестикулируя руками. — Ладно тебе, что как на поминках ходить. Постельные тона, чтоб ты знал, это не только черный, — говорит Арсений. Теперь очередь Антона тихо смеяться. — ладно, просто поверь мне. Я правда сделаю из тебя красивого и стильного человека. Окей? — Окей, — говорит Антон в ответ. У него нет выбора, так что остаётся только смириться и ждать своей участи.

***

Когда наряд подобран, Арсений завязывает Антону глаза платком. Тот сопротивляется, говорит, что сначала хочет видеть одежду на вешалке, а не на себе, но брюнет его будто не слышит. Он туго завязывает ткань на голове брыкающегося Антона и резко хватает его за плечи, немного тормоша. — Антон, успокойся. Тебе понравится, правда. Одежда на вешалке выглядит плохо, но на тебе будет смотреться идеально. Так что успокойся и дай мне наконец тебя одеть. — Ладно, фиг с тобой. Но учти, если мне не понравится, я остаюсь дома. Арсений только тяжело вздыхает и закатывает глаза. Порой, Антон будто маленький невыносимый ребенок, который вечно капризничает и плачет. Но быстро отпуская эти мысли, Арсений начинает ярко улыбаться. Антон только что попал в его ловушку, собственноручно закопав себя дальше в землю. Парень понимает это только тогда, когда Арсений начинает самостоятельно стягивать с него домашнюю футболку. — Эй, эй, эй, я сам, Арс, — паникуя, троит Антон. Сейчас он впервые действительно рад тому, что на его глазах повязка, ведь если бы не она, Арсений бы точно увидел бегающий и потерянный взгляд младшего. — Хорошо, как скажешь, — Арсений делает два шага назад, по прежнему улыбаясь. Раздеться парень может сам, а вот одеться уже не получится, особенно украшения. Антон начинает медленно стягивать футболку со своего тела, чувствуя как по нему мгновенно проходиться холодок. Арсений, наблюдая за всей этой картиной, зависает. Тело парня прекрасно. Он не полный, но и не худой. Молочная кожа выглядит настолько потрясающе, что её хочется попробовать на вкус, или хотя бы притронуться к ней, медленно проводя пальцами по каждому изгибу. Шея манит, её хочется поцеловать, облизать, укусить, оставив там тем самым частичку себя. Хочется вдохнуть аромат мальчика, чтобы тот засел в лёгких и никогда не выветрился оттуда. Проглатывая вязкую слюну, Арсений мотает головой, чтобы прийти в себя и отпустить эти мысли. — Давай сюда верх, что я тут стою голый, — подаёт голос Антон, протягивая руку в сторону Попова. Ему очень некомфортно и стыдно перед Арсением. Шастун никогда не любил свое тело и считал его некрасивым, неидеальным, странным и даже уродливым. Одной рукой он прикрывает свой живот, чтобы скрыть хотя бы часть тела. Через пару секунд Антон слышит шуршания и чувствует в своей руке что-то мягкое на ощупь. — что это? — задаёт вопрос Антон. — А ты примерь сначала, чуть позже увидишь. — улыбается Арсений. — давай я тебе помогу, ты сам не справишься. Через секунду, оказываясь рядом с парнем, Арсений аккуратно, чтобы не помять, начинает одевать на него рубашку. Антон хмурит брови и пытается понять, что это за вещь. — Что-то я совсем не помню в своем гардеробе таких вещей. Это точно моё? — с неким недоверием спрашивает Антон. — Конечно твое. Нет блин, я съездил к себе по быстрому и обратно прибежал, — начинает язвить Арсений. — я тебе как-нибудь куплю таблетки для памяти, чтобы не забывал своих же собственных вещей. — Ой, да ладно тебе, что ворчишь как дед? — Сам такой! Малолетка! — оба начинают смеяться, развеивая немного напряжённую обстановку, что была пару минут назад. Арсений наконец застегивает последнюю пуговицу на рубашке и довольно улыбается как кот, радуясь проделанной работе.

***

— Последний штрих и…все! Красавец готов и идёт покорять концерт! — немного взъерошив волосы на голове шатена, заканчивает Арсений с одеждой на Антоне. — Знаешь, я не хочу снимать эту повязку. Мне уже страшно, — говорит Антон, не приближая руки к платку. — Давай уже, ну. Первого терпения не хватает у Арсения. Он подводит младшего к зеркалу во весь рост и развязывает узел на голове, снимая ткань с лица. — Раз, два, три, Антон, в зеркало смотри! — говорит Арсений и видит, как тот медленно открывает глаза, широко их распахивая перед зеркалом. Он начинает крутиться, рассматривая свое отображение и открывая рот в восторге. — Арс, это…потрясающе! Я правда в шоке! Ты волшебник! — Нет, я просто психолог со вкусом, — смеясь, говорит Арсений и подходит к младшему, становясь рядом. — знаешь, а мы неплохо выглядит вместе. На концерте точно будем самые лучшие, — улыбаясь, говорит Арсений, а Антон резко теряется. «Неплохо выглядит вместе»? Что? — Арс, спасибо большое, правда. Я очень рад, — продолжает Антон, понимая, что нужно беспалевно выкрутится из ситуации. Он обнимает Арсения и прижимается к его груди лицом. Тот обвивает его талию в ответ, невесомо целуя в макушку. У Антона на щёчках появляется розовый румянец. Шастун и правда прекрасно выглядит. На теле красивая, лёгкая, фиолетовая рубашка оверсайз, она заправлена в классические черные брюки. На брюках черный ремень с красивыми тёмными узорами по всей длине, на пальцах серебряные кольца, на шее две цепи, одна потолще, вторая поуже и тоже из серебра. Антон выглядит потрясающе, этот стиль ему к лицу. Также Арсений уже подобрал зеленоглазому обувь, под стать его образу. Чёрно-фиолетовые кроссовки фирмы Nike. — Ну что, идём? Время не ждёт, — отстраняясь, говорит брюнет. — Да! Идём, — коротко отвечает Антон и отправляется в коридор.

***

Заходя в клуб, у Антона накатывает паника. На лбу появляется испарина, руки начинает потряхивать. Народу уже много, все ожидают концерт. В зале стоит шум и гам, все пытаются подлезть ближе к сцене. Арсений, замечая напряжение парня рядом с собой, берёт его за руку и обращает на себя внимание. Тот, от неожиданности, дёргает руку на себя, говоря со страхом: — Не трогай меня! Арсений ошарашенно хлопает ресницами, смотря на младшего с немым вопросом в глазах. Тот, поняв кому он это крикнул, тут же подносит ладонь к губам. — Прости, прости, прости, — начинает мешкаться парень. — Я думал меня кто-то чужой схватил, а не ты. Прости пожалуйста, — беря руку Арсения в свою ладонь, с надеждой пытается исправить ситуацию Антон. — правда не понял… — Всё нормально, Тош, — успокаивающе улыбается Арсений и сжимает руку младшего в ответ. — Мы пришли очень вовремя, кстати, смотри, сцену уже подготовили, значит скоро будут ребята, — меняет тему брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.