ID работы: 12125930

Дымка с привкусом ментола

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

дракон, что не покинет сердце

Настройки текста

🌿🌿🌿

Интересный факт: неожиданный звонок с раннего утра может подарить вам сердечный приступ, если вы такой же противник громких звуков, как и Мин Юнги. Второй интересный факт: неожиданный звонок, что разбудил вас в шесть вечера, помимо сердечного приступа подарит вам впадение в прострацию, ибо «какого хрена шесть вечера!?» Приняв вызов, тем самым завершив звуки назойливого рингтона, Юнги ещё секунд десять молча лежит с телефоном в руке, пытаясь прийти в себя. По ту сторону аппарата уже слышится недовольное ворчание. — Я прекрасно тебя слышу, Хосок, не нужно орать,— потерев переносицу, Юнги недовольно отзывается охрипшим ото сна голосом. Он переворачивается на спину, прижимая смартфон к правому уху, и лежит со всё ещё закрытыми глазами. — С добрым утром, спящая красавица,— тембр, пропитанный недовольством от того, что ему долго не отвечали.— Надеюсь, ты хорошо выспался, потому что я собираюсь приехать и лишить тебя сна на последующие несколько дней. — Звучит двусмысленно. — Ай, да пошел ты,— в ответ Хосок слышит злостное хихиканье.— Я собираюсь вытащить тебя из твоего логова на встречу с праздником жизни. — Вытащишь меня из моего уголка спокойствия и умиротворения в царство разврата и вечного похмелья? Надеюсь, сам додумаешь за меня ответ. — Не будь занудой. Знаешь как сложно было вырваться к тебе из Вегаса? — А в интонации наигранная обида. — О да, представляю,— сарказм льётся через край. Одно из любимых занятий Юнги — стебать Хосока. В студенческие времена они делили одну комнату в общаге и по-началу не ладили, но прошло некоторое время и от напряжённых отношений не осталось и следа. Четыре года бок о бок, по прошествии которых судьба решила разделить их пути. Юнги остался в Сеуле и устроился в хорошую компанию в качестве продюсера, а Хосок полетел на встречу к своей мечте — в Лас-Вегас. Вот уже пять лет работает там хореографом, и, надо сказать, довольно успешным. — Чтоб ты знал, я там нарасхват, но из всех заманчивых предложений и идей я выбрал полететь в другую страну, повидать твою интровертную жопу, что за двадцать семь лет тленной жизни побывала в клубе раза два, и то, — выделяя последнюю фразу,— по моей инициативе. Юнги — интроверт. Интроверт до мозга костей. Он, в отличии от Чон–без проблем найду приключения на жопу–Хосока, приверженец тишины и покоя. В ночной клуб его хрен вытащишь, но Хосоку пару раз удалось, после чего он получил волну проклятий в свою сторону, ибо «меня там чуть не изнасиловали!» и «моя голова так раскалывается из-за тебя!» — Ладно, не хипишуй,—сказал Юнги медленно принимая сидячее положение на кровати.— Когда рейс? — В понедельник, — энтузиазма в голосе хоть отбавляй.— Готовься. Через шесть дней ты вспомнишь все прелести совместного проживания со мной. — Собираешься у меня жить? — удивление в его вопросе вызывает у Хосока недоумение. — А ты прогонишь? — Заблаговременно просто не впущу, — на лице продюсера расцветает улыбка. — Влезу через окно. — Девятый этаж, — напоминает Юнги, что уже свешивает ноги с кровати, принимаясь надевать тапочки. — А мне похуй, хоть летать научусь, но доберусь до тебя, Мин Юнги, — ещё одна угроза. Мин так и видит, как друг смешняво грозит ему в воздухе пальцем. — Замётано,— на этой оптимистичной ноте и завершился их радушный разговор. Сидя на краю кровати, Юнги ещё минут пять тупил взгляд в стену, думая, зачем вообще ему всё это надо? После, собравшись с мыслями, он взял телефон, посмотрел на время и вновь офигел. Хотя чему удивляться, раз всю ночь работал и уснул только под утро? Им было принято решение сходить в душ, а после зайти в ближайшую кофейню за карамельным латте, уж больно хочется. Так и поступил.

🌿🌿🌿

Если судьба существует, то она явно решила опробовать на Юнги все самые странные способы переплетения одиноких душ. Ближе к семи часам вечера, Юнги зашёл в маленькое здание уютной кофейни. Внутри располагалось всего пять столиков со стоящими у них диванчиками с синей обивкой. На стенах висели фонарики и зелёные листья искусственного плюща, создающие в кофейне приятную атмосферу. Посетителей, которые решили сидеть не снаружи, а внутри было только три человека: две девушки, что бурно что-то обсуждали и парень за последним столиком, к которому и было приковано внимание Мин Юнги. Розоволосый сидел, уставше откинув голову на спинку кресла. Его глаза были прикрыты. Создалось впечатление, что он вот-вот уснет, а может даже уже спит. На его столике лежала пара тетрадей и небольшая, но довольно толстая книжечка. Пришёл сюда поучиться? В любом случае, перед тем как сделать заказ, он хочет поприветствовать своего молодого знакомого и предупредить о скором закрытии кофейни, если тот всё-таки уснул. Юнги подошёл к столику, за которым сидел Чимин. Он присел в кресло напротив, ещё несколько секунд любуясь умиротворённым лицом человека, что пока ещё не подозревает о том, что за ним пристально наблюдают. В кармане серой зипки, — по всей видимости именно там лежал гаджет студента — неожиданно начал звонить телефон, пускающий по телу своего владельца потоки вибрации. Чимин дёрнулся, привстав в кресле и открыл глаза, потеряно глядя вперёд. А впереди сидел высокий брюнет с красивым разрезом глаз, с которым ему довелось разделить прослушивание любимого трека около недели назад. Он проморгался, всё ещё не понимая что происходит, но потом всё-таки достал смартфон и ответил на звонок. — Хеджи́н-нуна…— зевнул.— Прости, я заснул, — где именно заснул, он не уточняет.— Не видел твои сообщения. А Юнги всё взгляд не отводит от этого котенка с растрёпанными волосами. Котёнка? Юнги, соберись! — Да, не волнуйся. Угу, давай.— Он завершил вызов и поднял голову на брюнета. Смотрел немного отстранённо, видимо ещё не до конца пробудившись. — Что вы здесь делаете? — Такое чувство, что с каждой их встречей, голос паренька становится всё тише. — Мы в кофейне, — напоминает ему Юнги и разводит руки в стороны для пущей убедительности. — Я пришёл за кофе. — Тогда почему вы сидите здесь? — Из интонации вытекает искреннее непонимание. — Как только зашёл сюда, увидел твою розовую макушку и решил подойти. Как оказалось, ты спал, поэтому я подумал, что стоит разбудить тебя, — кофейня не лучшее место для сна, знаете ли.— Но меня опередили.— Юнги перевёл взгляд на телефон, лежащий на столе. — Ясно... Чимин опустил взгляд на свои руки, лежащие на коленках под столом. Ему было грустно. Он чувствовал себя пустым, совершенно ничего не стоящим. И каким же уставшим он выглядел. Ей богу, будто бы сидел на этом месте, не вставая, всю ту неделю, что не появлялся на крыше и строчил километровые конспекты. — Почему вы не идёте за кофе? — С толикой неуверенности спросил он, всё ещё сидя с опущенной головой. Юнги наклонил голову к плечу, рассматривая уставшее лицо с синяками под глазами. Ему явно не нравилось то, как сегодня выглядел этот парень. И если за неделю человек способен похудеть килограммов так на пять, то с Чимином именно это и произошло. Он вообще ест что-нибудь? Спит ли? Пока неизвестно, но внешний вид младшего явно отрицает это. — Вставай, — продюсер принял несколько странное для себя решение, но единственно правильное, по его мнению.— Пойдёшь со мной.— Чимина вовсе не смущает то, что его не спросили, а поставили перед фактом. Он сгребает тетради в рюкзак и встаёт следом за Юнги.

🌿🌿🌿

Темп человека, что вёл за собой не был слишком быстрым, но явно выражал желание поскорее дойти до места, о характере которого Чимину пока не известно. Мог бы спросить, но он так устал, что сил на вопросы просто не хватает. Решение довольно опрометчивое. Да, он пошёл с фактически чужим человеком непонятно куда, непонятно зачем. Не делайте так. Опасно! — Учили же в школе. А Чимин, по всей видимости, в тот момент очень внимательно слушал учителей и записывал каждое их слово в тетрадь. Минут десять они шли в, так называемой, шумной тишине сеульских улиц. Чимин немного заплетался в ногах и всю дорогу смотрел на спину старшего, идущего чуть впереди. В голове каша. — Мы почти пришли,— Юнги решил всё-таки уведомить мальчика о том, куда его ведёт.— Надеюсь ты не про...— Он обернулся, не успев задать вопрос и остановился, увидев, что Чимин стоит в метрах пяти от него, прислонившись к фонарному столбу. Голова его была опущена, а грудная клетка тяжело вздымалась. Ему плохо? — Ты чего?— Спросил, подойдя к нему, но ответа не последовало. Из уст хотел было вырваться ещё один вопрос, но...— Эй-эй-эй, Чимин! Рука, которой младший держался за столб, стала медленно скатываться по нему вниз, а следом и всё его тело устремилось к земле.

🌿🌿🌿

Лунный свет пробирается в небольшую комнату, освещая добрую её часть белыми лучами. Окно, кажется, приоткрыто, из-за чего звуки дождя хорошо слышны — это и стало причиной пробуждения. Но Чимин — плюфиофил, поэтому тарабанящие звуки воды по всем возможным плоскостям не вызывают раздражения, как и у хозяина дома, по всей видимости, иначе не стал бы вышеупомянутый оставлять окно открытым в такую погоду. То, что находится не у себя дома, Чимин понял спустя несколько секунд после того, как раскрыл глаза и увидел перед собой музыкальный инструмент, которого у него дома никогда не было и быть не могло. Перед ним стояло фортепьяно приятного тёплого оттенка. Чимина неожиданно накрыло воспоминаниями о днях, когда он приходил в студию к Тэхёну и тот учил его играть на синтезаторе. Поддавшись наплыву драгоценных воспоминаний, он не стал противиться желанию сесть за пианино и сыграть одну мелодию. Несмотря на то, что он не делал этого долгое время, его пальцы довольно ловко бегали по клавишам, создавая приятное сочетание звуков. Он отключил голову и всецело отдался процессу. Проснуться в чужом доме и при свете полной луны играть на изысканном инструменте цвета каштана. Романтика. Чимина от чего-то совершенно не беспокоил вопрос, где он и как здесь оказался? Который сейчас час и не разозлил ли, возможно спящих, соседей? Всё, чего ему хотелось в этот момент — раствориться в музыке без остатка и не забивать голову лишними вопросами. Сыграл он чисто. Без единой ошибки. Играл не руками — сердцем. Остановившись, он убрал свои пальцы с клавиш и взглянул в окно на, горящий белым, шар. Смотрел завороженно, плавая в собственных воспоминаниях, однако и то длилось недолго. Чимина привели в себя шаги человека, зашедшего в комнату. Он развернулся и встретился глазами с другими — тёмными. В них смотрел слегка потеряно, параллельно восстанавливая хронологию недавних событий. — Адам Ламберт? — Поинтересовался низкий голос. — Ghost town, — подтвердил чужую догадку о только что сыгранной композиции. — Очень красиво, Чимин, — его мягкая интонация заставила в груди младшего что-то затрепетать. — Ты удивил меня,— он прошёл внутрь комнаты и сел на кровать рядом с Чимином, в чьём взгляде мелькала растерянность. — Как я здесь оказался? — Я хотел покормить тебя,— начал объяснение Юнги и, увидев знак вопроса на чужом лице, поспешил разьяснить: — Ты выглядел уставшим и, мне показалось, что ты ещё не ужинал, поэтому я решил сводить тебя в одно заведение, где подают просто превосходную курочку. Но ты потерял сознание по дороге и... Как ты себя чувствуешь? — На последнем вопросе лицо старшего исказилось в гримасе боли и ужасных переживаний. Чимину стало неловко. — Но... — он приложил ладонь к своему лбу.— Но с чего бы вам так обо мне...— он замялся размышляя, стоит ли ему употреблять глагол "заботиться". — Чимиин, — протянул старший несколько уставше и только сейчас Пак в полной мере осознал ситуацию, в которой находится. Юнги-хён привёл его... Стойте, раз он потерял сознание, то Юнги пришлось его буквально нести! Какой кошмаар! А если он живёт не один? Наверняка он побеспокоил семью старшего... Эти мысли крутились в голове как назойливые мухи и Чимин почувствовал себя ещё более неловко перед ним. — Прос...— не успел он извиниться, как Юнги перебил его. — Видел бы ты себя со стороны. Уснул в кофейне в компании учебников, а синяки под глазами тебе будто-бы кто-то специально нарисовал, — в его голосе не было и доли укора. Одно лишь беспокойство. По прошествии нескольких минут, на протяжении которых Юнги рассматривал уставшего Чимина, а тот в свою очередь пытался собраться с мыслями, по стенам комнаты пробежался шёпот: — Спасибо за помощь, Юнги-хён. И простите, что потревожил вашу семью. — Брось. Я не мог поступить иначе. Да и семьи у меня нет, так что не волнуйся. — Чимин был уверен, что у такого красивого мужчины обязательно должна быть не менее привлекательная жена, так что признание чужого холостого положения Чимина искренне удивило. — Как, всё-таки, ты себя чувствуешь? Видимо, ты давно нормально не спал. — Всю неделю, дай бог, по часа три, если вообще удавалось уснуть.— взгляд старшего стал ещё более обеспокоенным и Чимин отвернулся к окну. — Меня мучают кошмары. Раньше, если такое случалось, Хеджин помогала справиться с этим, но сейчас я живу один. — Твоя девушка? — Предположил Юнги. — Хеджин? — Кивок.— Нет, это моя тётя. Я жил с ней несколько лет, но в прошлом году ей предложили работу в США, поэтому сейчас живу один в её квартире. Из-за кошмаров мне порой бывает очень плохо, поэтому не спать — лучший вариант. Но здесь... Мне впервые удалось более-менее нормально провести ночь без преследования кошмаров. Возможно, это воздействие дождя? Или чужих стен. Или... В голове Юнги появилась целая куча неоднозначных мыслей. Хотелось как-то помочь и начать он решил с простого: — Ты ведь не ел ничего? — Не ел, — подтверждает, всё ещё глядя в окно. — Вы не успокоитесь, да? — на его лице появляется слабая улыбка. — Не уйдешь отсюда пока не поешь. Юнги поднимается с постели и отправляется на кухню, из которой вернётся через минуту уже с коробкой пиццы в руках. Он протягивает её Паку и после того, как тот берёт кусочек, кладёт её на верхнюю крышку пианино, что стоит прямо у кровати. — Я разбудил вас своей игрой? — сделав один укус, Чимин решает всё-таки спросить. — Вовсе нет. Я не спал – работал над одной песней, — заметив заинтересованный взгляд, поясняет.— Я продюсер. Вау, Чимин, к кому тебя занесло. Для него, видимо, это прозвучало совершенно неожиданно и он хотел было уже восторженно что-то спросить, но к его несчастью с улицы неожиданно раздался грозный возглас природы. Звук грома был таким ошеломляющим, что заставил юного парня испуганно дёрнуться и прижаться спиной к изголовью кровати. Юнги, в свою очередь, даже не колыхнулся. Он недоуменно посмотрел в его сторону, словно ничего и не произошло. — Боишься грозы?— риторический вопрос, но однако вызвавший неоднозначную реакцию: Чимин, прижав колени к груди смотрел, не моргая, будто бы сквозь него. — Всё в порядке? — Юнги встревоженно придвинулся ближе, но ответа не последовало. — Чимин...— положив руку на его плечо, он повторил вопрос. Испугавшийся проморгался и отвёл взгляд в дальний угол комнаты. Его поведение пугало Юнги, но он не стал давить и решил дождаться ответа. — В день, когда,— начал младший внезапно поникшим голосом. — Когда мне позвонил Тэхён, — голос дрогнул, а упомянутое имя заставило сердце сжаться. — Я ответил, услышал голос, но не его. Вместо Тэхёна начала говорить девушка, — во мраке комнаты плохо видно, но глаза Чимина, кажется, становились стеклянными от поступающей к ним влаги.— Это была медсестра. Она сообщила мне о состоянии Тэхёна. В этот момент шёл сильный ливень и я услышал гром,— он уткнулся лбом в свои колени, погружаясь в болезненное воспоминание. — Она... Она сказала, что...— всхлип. — Тшш. Можешь не продолжать, — Юнги прижал его к себе, придерживая одной рукой за розовую макушку, а второй аккуратно поглаживая по спине. Младший уткнулся носом в его грудь, покрытую тканью чёрной футболки. Он чувствовал, как его начинает трясти. — Он... Я видел как он... Я ехал в больницу в надежде, что успею его увидеть. Увидеть живым, но я, — всхлип, после которого его нехило начинает потряхивать. Юнги мог каждой клеточкой своего тела прочувствовать всю ту боль, что испытывал в тот момент этот ребёнок. Пусть ему уже девятнадцать, он всё равно ещё слишком юн. Слишком молод для того, чтобы таким образом терять своих друзей. Мин чувствовал дрожь его тела и жалкие попытки подавлять вырывающиеся всхлипы. — Он лежал там. В том...— произносить это до кровоточащих ран в сердце адски больно. Язык не поворачивается говорить в таком ключе о столь близком человеке.— Их складывают, — их – трупы. — В чёрные меш... И он... Его тоже. Чимин окончательно потерялся. Захлебнулся в океане скорби и невольно потянул продюсера за собой, потому, что тот, прости Господи, эмпат ёбанный, который других людей лучше себя чувствует и понимает. Он прижимает мальчишку к себе ощущая, как футболка в районе груди намокает ровно так же, как и его сочувствующие глаза. Кажется, мозг парня только сейчас перестал отрицать случившееся и смог до конца осознать страшное событие, по новой переживая его. Но поверить в то, что человека, которого потерял, больше никогда не будет рядом — крайне трудно. Просто невозможно. Невозможно жить и знать, что больше не услышишь конкретный голос, не услышишь его смех. Игру на гитаре, отточенную годами, дурацкие шутки, что вылетали через фразу и не увидишь эти искрящиеся глаза, когда-то преисполненные любовью ко всему этому поганому миру — этого всего больше не будет. Никогда. У Юнги, крепко прижимающего к себе дрожащего парня, покрытого холодными мурашками, начинает болеть сердце.

🌿🌿🌿

Со дня, когда Чимин потерял сознание прошло несколько дней, которые они с Юнги, по понятным причинам, не виделись. Старший попросил у Чимина номер телефона заверив, что не в коем случае не будет ему докучать и просит его лишь из благих соображений. Пак, естественно, не был против. С чего-бы ему? Юнги написал ему пару раз с вопросом, поел ли он? А если Чимин отвечал, что нет, грозил приехать и откормить его по самое не хочу. Да. Ну а что? Разве лучше, если он с голоду сознание на каждом переходе терять будет? Неет, Юнги этого не допустит. И с каких пор он заделался Матерью Терезой? Да это и не важно. Чимин скучал на второй за день лекции, когда на его телефон пришло новое уведомление, заставившее мурашки пробежать холодным потоком по спине.

от кого: Нам-хён

"Позвони мне, как освободишься. Я заеду за тобой"

Внезапная волна воспоминаний накрыла разум, подобно цунами. Руки вдруг задрожали, набирая утвердительный ответ. Когда он вернулся? Он знает обо всём? А если нет, то как рассказать? Намджун работал в той самой студии, в которой частенько зависал Тэхён. Он был старше их, примерно одного возраста с Юнги. После того, что случилось с Кимом, он ни разу не связывался с Джуном, который на время всех тех событий был в Тэгу. Он не мог рассказать ему об этом. Тем более по телефону. Они с Тэхёном были в очень тёплых дружеских отношениях, словно братья родные. Чимин просто не смог стать вестником столь трагичной новости. Все оставшиеся пары он провёл в прострации, не вслушиваясь в голоса учителей и блуждая в своих мыслях. Ближе к пяти часам вечера он набрал Намджуну. Тот не заставил себя долго ждать и через минут десять подъехал к зданию университета на чёрном лендровере. Заметив знакомую машину, Чимин быстрым шагом направился к ней, чуть ли не переходя на бег. Ким вышел из машины, сразу натыкаясь на силуэт своего хубэ. Чимин, увидев человека, которого не видел так давно, накинулся на него с объятиями. Дрожащими руками обвил его спину, не желая сталкиваться с суровой реальностью. А Джун этому и не препятствовал. По щекам Чимина потекли холодные слёзы, а к дрожащим рукам добавились плечи. — Я здесь, Чимин-и. Я здесь, — успокаивал старший. Пак медленно отстранился и поднял глаза на блондина. — Ты знаешь? Не став отвечать, Намджун притянул Чимина обратно к себе, давая немой ответ. По прошествии пяти минут, он усадил Чимина на водительское сиденье и дал тому воды. — Когда ты вернулся?— спросил осипшим голосом у стоящего напротив открытой двери старшего. — Вчера вечером. Хотел раньше, но не получилось. Когда я узнал о случившемся, решил, что по приезде сразу же поеду в студию. Я был там вчера и нашёл среди вещей Тэтэ кое-что предназначенное для тебя. Мы можем поехать туда сейчас. Тэтэ. Неужели больше ни к кому Чимин не сможет так обратиться? Его размышления прервал телефонный звонок. — Алло? — В ответ хотели что-то увлечённо рассказать, но вдруг остановились. — Юнги? — переспросил Чимин. — Ты плакал? — Насторожился Мин. Он что, экстрасенс? — С чего ты взял? — Пак шмыгнул и постарался нормализовать свой голос, говоря чуть громче. — Где ты? Мне приехать?— По взволнованному тону Чимин понял, что старший уже собирается выдвигаться к нему. — Нет, не стоит. За мной уже заехали. Мин же не знает, что за Чимином может кто-то заезжать. Тот сказал, что живёт один, а из родственников у него только тётя, которая сейчас работает в США. — Кто, Чимин? — Мой сонбэним,— отвечает, посмотрев на Намджуна. — Я вернусь домой через пару часов, не переживай. — С тобой точно всё в порядке? — Да. Убедившись в том, что с Чимином правда всё в порядоке, Мин продолжил работу, но уже с мыслями о том, что младший находится во всё ещё шатком положении и что ему —Юнги стоит ещё какое-то время присмотреть за младшим, дабы убедиться, что он сможет справиться с потерей и с новыми силами продолжить жить.

🌿🌿🌿

Всю дорогу до места назначения они ехали в тишине, разделяя на двоих невыносимую боль утраты. По прошествии двадцати минут Ким свернул на парковку перед музыкальной студией и оба вышли, привычно надвигаясь на нужный этаж к нужной двери. — Я нашёл это на его столе,— Ким протянул найденную раннее записку в руки Чимина.— Я не стал читать. Она для тебя. Записка представляла собой письмо, начирканное с двух сторон чёрной пастой на тетрадном листе в клетку. "В манере Тэтэ"— горько усмехнулся себе под нос Чимин, разворачивая лист. Он присел на бежевый диван, стоящий у дальней стены комнаты и начал бегать глазами по тексту, от которого в сердце защемило. У Тэхёна был красивый почерк и это последнее, что он написал им. Даже при таком раскладе, Чимину было сложно поверить в то, что его друг, такой родной, смог решиться на этот необратимый поступок. По щекам побежали горячие слёзы. Текст в руках перечитывался вновь и вновь. Он позволял ощущать фантомные чувства прежнего света. Тепла. Любви. Искренней любви к больше, чем просто другу. К брату. Хоть и не к кровному, но успевшему стать родным. Таким тёплым и весьма раздражающим порой. Живым. Видимо это и хотел передать Тэхён, писавший эту записку. Чтобы о нём помнили, как о том светлом человеке с необъятной душой. У него получилось. «Привычная влага на впалых щеках, смятые углы тетрадного листа, гитара с порванной струной.» — Это и был Тэхён. Чимин обязательно починит его гитару. Обязательно научится играть на ней. Воспроизведёт мелодию души, сохраняя воспоминания. Восстанавливая по кусочкам сожженного пергамента память аккордов, создаваемых изящными пальцами с неснимаемыми кольцами на них. — Он извинился,— шёпотом, словно одними лишь губами проговорил Чимин. Намджун сидел рядом с ним, читая ранее протянутую младшим записку. Хоть и не ему адресованная, но вызывающая щемящие чувства в груди. — Он извинился, Намджун,— младший развернулся в пол оборота в сторону Кима и тот заметил, что у розоволосого такие стеклянные глаза, что, кажется, душа, отражающаяся в них вот-вот рассыплется на тысячи маленьких осколков, которые с век не соберёшь. Он поспешно отложил записку в сторону и притянул Чимина к себе, заключая в крепких объятиях и позволяя вылиться всем чувствам, скребящим изнутри юную душу.

🌿🌿🌿

— Ты конечно поступил, как настоящий джентльмен, но признай,— Юнги перестал печатать на ноутбуке, ожидая услышать то, что он должен признать.— Он ведь зацепил тебя, да?— на это он закатил глаза.— Ну серьёзно, он ведь такой милый, на маленького котёнка похож, — сделал вывод Хосок, развалившийся на кровати поперёк и листая ленту в соцсети новоиспечённого знакомого Юнги, которого тот вызвался взять под своё крыло. — Зоофилией не занимаюсь, не знаю как ты. — Очень смешно, — ударив друга по плечу, Хосок приподнялся и спросил: — Я закурю, не против?— получив утвердительный кивок, он достал из кармана пачку сигарет, а позже зажигалку, что привлекла внимание со стороны.— Ты чего?— он посмотрел на свои руки, что держали сигарету с зажигалкой.— В завязке что-ли?— кинул предположение Чон. — Сдурел? — Юнги захлопнул крышку ноутбука и отодвинул его в сторону. — Ну мало ли, — прикурил сигарету, следом затягиваясь. — Где ты её взял?— Юнги указал взглядом на зажигалку. — Увидел, когда в комнату заходил. Она лежала у кровати. Ты, видимо, её уронил.— Хосок отдал тому её. Юнги держал в руке серебряную зажигалку с объёмным изображением дракона и инициалами K.T, которые не разглядел в прошлый раз. Эта зажигалка многое значит для Чимина. Её необходимо вернуть. — Красивая. На заказ делал?— поинтересовался Хосок, но его вопрос нагло проигнорировали.— Эй-эй, Юнги.— он помахал ладонью перед его лицом. А Юнги так и сидел, безмолвно разглядывая изящного дракона, что станет причиной для новой встречи с розоволосым котёнком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.