ID работы: 12125930

Дымка с привкусом ментола

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 59 В сборник Скачать

под велением баадера

Настройки текста
Примечания:

🌿🌿🌿

В жизни Чимина ничего не меняется. Он вновь просыпается посреди ночи в холодном поту от инфернальных видений и чуть ли не задыхается в истерическом припадке. Ему сложно. Ужасно сложно засыпать в своём доме и ещё сложнее в одиночку справляться с последствиями своего ночного беспамятства.Выходить выбегать на улицу под едва светлеющее небо уже вошло в привычку. Всяко лучше страданий в пустом доме. Чимин накинул поверх футболки, в которой спал серый худак и, вставив в уши белые наушники отправляется бесчисленное количество часов бродить по дворам своего и не своего района. Такими темпами он пешком весь Сеул обойдёт и сможет подрабатывать туристическим гидом в сезон, в самом деле. Параллельно блуждая в своих мыслях, Чимин пригулял к дому, в котором живёт его новый знакомый. Знакомый с очень красивым разрезом глаз. Чимин пришёл сюда не намеренно. Это получилось как-то неосознанно и само собой. Ну раз уж так вышло, то нет никаких причин не зайти. Не к продюсеру конечно, Чимин всё-таки видел время, когда вновь решил прошвырнуться по улицам. Подняться он решил на крышу его дома, которая является для Юнги тем самым тихим пристанищем и местом спокойствия. Чимин надеется, что и ему удастся обрести там своё. 4:50 утра, а жизнь решила, что это самое подходящее время для неожиданных встреч. Чимин совершенно не рассчитывал в такую рань увидеть высокого брюнета, сидящего на той самой скамье, которой удалось переплести судьбы их скитающихся душ. Чимин подошёл ближе и увидел, что Юнги сидит с закрытыми глазами и в наушниках. Свои же были сняты, как только в поле зрения появился силуэт невероятно красивого парня. Стало безумно интересно узнать, что же так погруженно слушают в пять утра на крыше тринадцатого этажа. Странно, но кажется Чимин может догадаться о природе звучащей музыки в чужих наушниках. — Falling. В оглушающей тишине, разбавляемой звуками редко проезжающих мимо машин, раздался голос. Голос, вдруг вернувший в чувства. Голос, льющийся терпкой патокой из прекрасных уст прекрасного человека, чья забота заставила юного парня уйти в раздумья одной глубокой ночью. — Harry Stiles,— дополнил Чимин. Он стоял сбоку напротив Юнги, смотрел в глубокие карие глаза, утонуть в которых не составит никакого труда. На него смотрели в ответ с такой же необоснованной заинтересованностью.— Не поверишь, но я так и подумал. — И не ошибся. — Пятый час, — Чимин сел рядом уже на привычное ему место.— Что ты здесь делаешь? — Я здесь живу,— аргументировал старший ни на секунду не прерывая зрительного контакта. — Так что мне следует задавать вопросы. Юнги рассматривал блёклые глаза напротив, въевшиеся синяки под ними и ему стало так ужасно грустно от этого, что он физически стал ощущать, как его некогда умиротворённое лицо, выражающее абсолютный покой, вмиг исказилось в гримасе сочувствия. — У меня кошмары, — страшно вспоминать.— Мне не хочется быть там, где страшно и больно. Не хочется переживать всё это, я больше не смогу, — с его губ сорвался судорожный вздох. — В конечном итоге я справлюсь, я знаю. Мне нужно немного времени и я... Я смогу свыкнуться с этой мыслью. Это единственное, что мне остаётся, — он вымученно улыбается, а Юнги замечает с какой нервозностью парень перебирает кольца на своих пальцах.— Просто перестань плакать – это знак времени,— цитирует первую строчку трека, что включил при их знакомстве.— Так ведь там пелось, верно?— а губы, что секундами ранее отражали улыбку, и пускай такую тяжёлую, болезненно исказились и стёрли ту. Карие глаза впервые за сегодня были отведены в сторону от чужого лица.— Верно же? Юнги как на автомате, не подвергая анализу свои действия, притягивает худое тело к себе, заключая в таких нужных сейчас ему объятиях. Чимин не отталкивает. Его руки цепляются за плечи старшего, как за спасательный круг и оба это понимают. Пять утра. В пять утра человек делает выбор: пойти спать или уйти на пробежку, вернуться домой или же убежать прочь от своих проблем. Чимин сделал выбор. Он предпочёл сбежать для того, чтобы оказаться в руках человека, что решил поступить подобно ему и прийти к их не согласованному месту встреч. — Ты знал, что от тебя вкусно пахнет? — вдруг заявляет Чимин куда-то в шею, в которую утыкается. Он не пытается отстраниться, дабы не показывать своих влажных глаз.— Знаешь о чём я подумал, хён? Не сочти за невежество, но мне так чертовски нравится твой запах, — делится мыслью, возникшей в ту ночь, когда он потерял сознание. — Будь моя воля, просидел бы так до самого полудня и дышал лишь тобой, — Юнги беззлобно усмехается, но понимает, что Чимин не спал и что на выспавшуюся голову он бы никогда так ему не сказал. — Ещё немного, хён... Ты не против? Юнги мягко отстраняет от себя парня, который тут же отворачивается к городу в надежде, что его лицо никто здесь не будет рассматривать. Но ему так не везёт. Юнги осторожно касается его подбородка, поворачивая к себе. Чимин опять плачет: тихо, без дрожи, без сопровождающих выражений. Капли собираются в уголках его глаз и норовят скатиться по холодным впалым щекам. — Чимин, — каждый раз с такой любовью произносит его имя, что игнорировать это становится уже невозможно.— Пойдём. Тебе нужно поспать. Опять заботится о нём, о его здоровье, что портится к херам, ну разве так можно? Чимин бы задал ему бесконечное множество вопросов на которые сейчас просто нету сил. Он не спал всю ночь и проигнорировать этот факт никак не получится. Он просто согласиться с Мином и пойдёт с ним куда угодно, лишь бы не оставаться один на один с нагнетающими мыслями. Они опустились на этаж, на котором располагается квартира Юнги. Чимин, действительно желавший всего-лишь спокойного сна, прошёл следом за ним в спальню и лёг на кровать, на которой ему уже доводилось ночевать. Розоволосый посчитал следующие действия Мина несколько странными, (хотя больше смущающими), но это его дом и он в праве делать то, что хочет, но отнюдь: он, сложив руки на груди, лёг напротив Чимина в некоторой дистанции и прикрыл глаза. — Ну? Чего ты ждёшь? — Тот к кому обратились вскинул бровь, не понимая, о чём идёт речь.— Сам же хотел, цитирую: "дышать мной сегодня." Ах, да. Чимин был слишком увлечён мыслью о предстоящем сне, пока они спускались на нужный этаж, так что позабыл о своём раннем порыве. От услышанного его сердце вдруг забилось чаще. Да, Чимин сказал это, но не то, что бы он трезво соображал. Заметив растерянность младшего, Юнги просто сделал то же, что и на крыше. Не спрашивая ничьего разрешения, притянул того к себе, придерживая за розовую макушку. Чимин в миг ощутил нечто странное. Чувство, перемешанное с ароматом чистоты и нотками ментола. От него очень вкусно пахнет. Не удивительно, что у одинокой юной души появилось желание, буквально, дышать его запахом. Байрэдо Бланш – парфюм, коим пользуется продюсер. По своей сути довольно прозрачный, чистый и простой по структуре. Он дарит ощущение чистоты и спокойствия. В совокупе с тёплым телом, прижимающим ближе и успокаивающими поглаживаниями по голове, Чимин медленно погружается в сон, никак не приходящий к нему в собственном доме.

🌿🌿🌿

Ночь сменилась утром, холодная луна тёплым солнцем. Обычно пустующая половина кровати занималась сегодня человеком, заснувший ранним утром в успокаивающих объятиях Мина. Чимин лежал под боком, скрутившись клубочком, и мирно посапывал. В десять часов утра глаза Юнги непроизвольно открылись и имели честь лицезреть столь непривычную картину. Уголок губ тронула мягкая улыбка. Он рассматривал красивое лицо, что во сне выглядело умиротворённым и ничем более не обеспокоенным. Юнги спокойно лежал, в тишине рассматривая спящего и, параллельно блуждал в каких-то своих мыслях. Вдруг со стороны прихожей раздался звук поворота дверного замка, настороживший хозяина дома. Мнимое волнение мгновенно улетучилось, когда вспомнилось, что ключи от дома продюсера есть только у него самого и у одного надоедливого друга, который всю ночь провёл на каком-то рейве. Дверь в спальню тихо открылась и из маленькой щёлочки показалась тёмная макушка. В это время Юнги лежал, облокотившись одной рукой на подушку лицом к двери, поэтому сразу заметил неожиданно прибывшего гостя. Встретившись взглядами, Хосок шире раскрыл дверь и уже хотел было громко поприветствовать друга, но остановился, когда заметил, что друг в спальне не один. Чон стоял с раскрытым ртом, недоуменно глядя на брюнета. Юнги прикрыл глаза и устало выдохнул, понимая, что сейчас будет. — Хосок, выйди,— тихо попросил, дабы не разбудить Чимина — И тебе доброе утро, — также тихо ответили ему. — Я тебе всё расскажу, подожди в другой комнате. На это Хосок хмыкнул и, закрыв за собой дверь, направился в сторону кухни. Мин готов поспорить, что он, абсолютно точно, уже что-то себе навыдумывал, после увиденной картины, потому поспешил собраться и оставил розоволосого досыпать сладкие часы в одиночестве. Через пять минут Юнги пришёл к Хосоку, который заваривал себе кофе. Услышав шаги позади, он развернулся с чашкой в руке и, странно улыбнувшись, поставил её на стол. Подошёл ближе к лохматому брюнету, намереваясь заключить его в крепких объятиях. Чон Хосок, знаете, до невозможного тактильный человек, все дела. Он первым отстранился и хищно улыбнулся. — Ну давай, — начал Чон, отпив немного кофе. — Что давай? — В рот давай. Юнги швырнул в ржущего Хосока тапок. — Тебе дать? — Ну и почему ты мне ничего не сказал? Воспользовался тем, что меня дома нет и затащил малолетку к себе? — проигнорировав интересное предложение, он сделал ещё один глоток ароматного напитка. — Что ты несёшь? — Юнги подошёл к холодильнику и достал от туда бутылку апельсинового сока. — Не будь идиотом. — Не понимаю, о чём ты, — Юнги облокотился поясницей о столешницу и всеми силами пытается убедить себя что то, о чём ему глаголет друг не более, чем случайное стечение обстоятельств. — Да что ты,— наигранно-раздражённо.— В моего друга всё-таки попала стрела Купидона, а он мне ни слова! — Да никакая стрела в меня не попадала, не мели чепухи. Я всего-навсего оказываю ему услугу, помогая пережить тяжёлый период жизни, — пытается объяснить Мин, но его похоже не собираются слушать. — Ну конечно, я ведь тоже сплю с милыми парнями, а потом смотрю на них по утрам, как на самое дорогое на свете, — не унимался Хосок. «Я и правда так смотрел?» — С чего ты взял, что мы спали? — тихо спрашивает боясь быть услышанным парнем из соседней комнаты. Хосок на это скептически выгибает бровь. — Думаешь, я слепой? — Это не! — Юнги, кажется, сейчас выбросит этого придурка из окна девятого этажа. — Сука. Какой же ты идиот, Чон Хосок. Юнги уже было хотел подлететь к своему любимому другу, как со стороны кто-то нервно кашлянул. Друзья, собиравшиеся замахаться, повернулись к источнику звука и увидели, что в дверном проёме стоит парень в измятой чёрной футболке, серых спортивках и с растрёпанными прядями розовых волос. — Чимин,— растерянно вырвалось с уст Юнги. — В жизни он ещё моложе выглядит, — Хоби не отказывает себе в удовольствии оценить внешний вид только что пришедшего.— Ему сколько? Шестнадцать? Юнги, это — статья, ты знал? — Закрой рот. Хосок решил не ждать вечера и подтолкнуть Юнги к убийству с самого утра. — Извините,— видно, что Чимину неловко.— Я не знал, что у тебя гости,— тихо обратился к Мину, которого успел перебить Хосок. — Да всё в порядке, парень! Я тут ненадолго и от души рад, что этот птеродактиль больше не тусуется здесь один. — Ещё слово и участь оказаться сброшенным из окна девятого этажа не окажется шуткой, — пригрозил Мин. Хосок поднял руки в сдающемся жесте. А Чимин так и стоит в проходе, не понимая, что происходит. — Садись,— Юнги отодвинул стул рядом с собой. — Это, — указывая на ухмыляющегося засранца.— Чон Хосок по совместительству мой недалёкий друг. Он прилетел из Лас-Вегаса и какое-то время поживёт у меня. Прости, что не предупредил.— Чимин понимающе кивнул и опустил взгляд. — Да со мной всё кристально понятно. А вот твой...— задумавшись.— Я даже не знаю, как вас назвать. Но мой милый друг никак не может объяснить мне статус ваших отношений.— обращаясь к Чимину. — Тогда быть может ты мне всё расскажешь? — Хосок, — предупреждающе. — О чём вы?— Пак нервно перебирал кольца, глядя на новое лицо. Юнги знаком этот жест. — Так, — не выдержав и встав из-за стола, продюсер хватает Хосока за предплечье и уводит из кухни в коридор. — Иди погуляй. — Эй! Прогоняешь меня? — возмущается, но всё-таки волочится следом. — Да, иди. Ты наверняка ещё не завтракал. Надеюсь ты помнишь дорогу к ближайшему ресторану. Хосок вовсю возмущается. Он, значит, прилетел с другого континента для того, чтобы его вот так вот по-хамски выпроваживали? — Я позвоню тебе, — недослушав негодующие реплики, Юнги захлопнул дверь квартиры и, вернувшись к Чимину, сел рядом. — Хочешь что-нибудь?— подразумевая завтрак. — Я обычно не ем с утра. — Судя по всему, ты не только с утра не ешь,— как он узнал, интересно? — Пора это исправлять, иначе ты загубишь своё здоровье. — Почему ты так волнуешься об этом? — Так и что бы ты хотел?— проигнорировав чужой вопрос задаёт свой. Чимин ненадолго задумался. — Вишневый чай и рисовую кашу с изюмом, — рассказывает, глядя куда-то в окно.— Мама готовила мне её, когда я ходил в начальную школу. Юнги удивляется вкусовым предпочтениям Чимина, но находит их чрезвычайно милыми. — Ни того ни другого у меня нет,— сожалея о том, что никогда не готовил себе рисовую кашу с изюмом и не покупал вишнёвый чай. — Я и не рассчитывал. Было бы нагло с моей стороны требовать что-то. — Вовсе нет, — слишком быстро выпалил Юнги, на которого тут же упал вопросительный взгляд. Со стороны эти двое выглядят как только съехавшаяся парочка, которая ещё не знает, как правильно вести себя друг с другом. — Я проспал первую пару,— выпаливает от неловкости Чимин первое, что приходит в голову. — Ну и хорошо, — кажется никаким другим взглядом, кроме как вопросительным, на Юнги сегодня не смотрят.— Тебе нужен полноценный отдых. Я отвезу тебя домой, но при условии, что ты там поешь и не будешь сегодня загружаться. — Ты так заботишься об этом... — Надеюсь ты не пытаешься предложить мне что-то взамен, потому что я ничего не приму. — Но я чувствую себя обязанным. Мальчишка выглядел поникшим, поэтому Юнги решил быстро себя исправить: — Если ты хочешь отблагодарить меня то сделай одолжение, котёнок. Котёнок? По тормозам, Мин Юнги, ты говоришь это вслух. От услышанного обращения у Чимина покраснели кончики его ушей. — Не забывай о приёмах пищи и звони мне, если ночью тебе опять приснится кошмар. Считай это платой за мою помощь. Ну и ну. На том и порешали. Чимин пообещал, что постарается не забывать об этом и не стесняться звонить Юнги.

🌿🌿🌿

Скрежет графита по плотной бумаге, редкий возглас чёрных клавиш инструмента, что помнит детство продюсера, частые задумчивые вздохи, сопровождаемые новой задумкой, пачка сигарет, опустошенная с неделю назад – составляющие сегодняшнего дня Юнги. Как это обычно бывает? Человеку на постоянной основе необходимо чем-то себя занимать с целью выработки эндорфинов. Наркоманы предпочитают объёбываться психотропными веществами для их получения, для курильщиков одна затяжка с утра, как глоток свежего воздуха, дети же предпочитают шоколад – одна плитка и день удался. Но есть и другой способ получения некого кайфа. Хобби к примеру. И хорошо, если некогда ваше хобби, сейчас является для вас средством заработка. Кайф на ежедневной основе, приносящий стабильный заработок – то ещё удовольствие. К сожалению не всем так повезёт. Юнги фартовый, ему повезло. Одно заменяется другим, а эффект тот же. Погружаясь с головой в любимое дело, напрочь забываешь о искусственных способах выработки эндорфинов. Вот уже неделю он "объёбывается" одной лишь музыкой, не вспоминания о табаке, чем вызвал диссонанс у своего приезжего друга. — Я, конечно, всё понимаю, но ты хоть из дома выходишь на время моего отсутствия? — опустошая стакан колы, Хосок перевёл взгляд на бумаги, разбросанные по всей кровати. — Езжу в студию,— бесцветно ответил Мин. — А помимо? — Ага,— он слишком занят для того, чтобы давать развёрнутые ответы. Хосок обречённо завалился на сторону кровати, кою не занимали текста и ноты. — А что насчёт того пацана?— чужая кисть, активно что-то пишущая, приостановилась. — Чимина? — Да. Он давно здесь не просыпался,— в Чона полетел карандаш.— Ну, не хипишуй. — У него сессия. В комнате повисла неоднозначная тишина. — Сессия значит, — задумчиво протянул Чон. Юнги повернулся к Хосоку, вопросительно посмотрев на его лисью рожу.— Поэтому ты так завалил себя работой? — О чём ты?— Мин чувствует подвох в интонации друга. — Сессия – дело не одного дня и ты это прекрасно знаешь,— поднявшись на локтях. — К чему ты клонишь? — Признайся,— хитро улыбнулся и окончательно перешёл в вертикальное положение.— Ты скучаешь по нему? Юнги лишь нахмурил брови. Он? Скучает? Это заставило его задуматься. Возможно, Хосок прав и он неосознанно завалил себя работой, дабы скоротать время до встречи с мальчишкой, но в свою же голову эта мысль сама не приходила. — Хэйэй, земля вызывает Шугу, приём! — Хосок помахал рукой перед его лицом, но, кажется, безуспешно. Похоже мысль, озвученная им, заставила уйти музыканта в глубокие раздумья.— Так,— поднявшись с кровати. На это действие уже отреагировали.— Выпей со мной. Красного. За этим всё и обсудим. Мин уставше вздохнул и отложил текста в сторону на неопределённый срок. Перспектива распития любимого вина взбодрила одинокое сердце, ищущее умиротворение в создании музыки. — Я приеду с Джинни в следующий раз.— рассказывал Хосок. — С той самой Джинни?— поинтересовался продюсер, отпивая бархатную терпкость. Джинни, как он любит ее называть –девушка Хосока, с которой он познакомился на стажировке в Вегасе. Они долгое время общались, были хорошими друзьями, но потом Хосок решил признаться ей в своих чувствах и, как оказалось, они были взаимными. — Мы планируем переехать в Сеул.— задумчиво рассказывает, сидя на ковре, скрестив ноги. — Как она только решилась с тобой на это? — Она жила здесь раньше. Я думал, говорил тебе об этом. Стоило уехать на другой континент, чтобы встретить судьбу из своего же города. Какие удивительные вещи порой случаются. — Мы будем чаще видеться.— Проворковал Юнги, а Хосок тепло улыбнулся на такое представление друга.— Я не переживу этого. Недолго счастье длилось... — Ой, в жопу тебя. На город опускаются сумерки, что образуют в гостиной полумрак. Её наполняют негромкие разговоры и аромат виноградной электронки хореографа. Бутылка сицилийского пустует где-то на синих растяжках белого турецкого ковра, подаренного Чоном пару лет назад. — Хоть себе признайся в чувствах к нему,— в очередной раз затягиваясь, Хосок возвращается к начатой теме. — С чего ты взял, что я отрицал их? — А разве нет? — Нет, — ответил и потянулся губами к электронной сигарете, что держалась в чужих длинных пальцах. — Ээй. Глаза Юнги блаженно прикрылись. Непередаваемое чувство от первой затяжки после некоторого перерыва. Виноградное облако дыма обволакивает лёгкие, погружая в состояние упоения. — Мальборо лучше,— отстраняясь от негодующего тела. — А я и не посягал на твои ценности! — Хоби приложил свою драгоценную электронку к груди и корпусом повернулся в противоположную от друга сторону. — Схожу за ними,— Юнги поднялся с мягкого ковра и направился к выходу. — И вот не лень тебе? Вопрос остался без ответа и растворился в тёмном коридоре. Хосок никогда не был ярым фанатом курения, в отличии от своего друга. Он лишь изредка таскает с собой электронки. Проигнорировав риторический вопрос, Юнги захватил ключи с тумбочки и нацепил на себя чёрные тапочки от Найк, покидая квартиру.

🌿🌿🌿

Продюсер оплачивал две пачки Мальборо ментол в ближайшем от его дома магазине, когда за его спиной послышался до ужаса любимый голос, который так редко удаётся послушать. — Ментоловые? — Мм? — Сигареты. Ты только такие куришь?— за ним стоял девятнадцатилетний парень, о котором он беседовал с Хосоком некоторое время назад. — Они в приоритете, — Юнги, честно, изо всех сил старался сдержать лезущую на лицо улыбку, но успешно потерпел провал. Кассирша, не обращающая на них никакого внимания, пробила баночку холодного кофе и два пончика с розовой глазурью, которые покупал Чимин. — После пар?— спросил старший, направляюсь к выходу. — Угу,— Чимин бегло сложил свои покупки в чёрный кожаный рюкзак и пошёл за Юнги.— Закончились час назад,— замялся, но после недолгой паузы добавил.— Я собирался пойти на крышу. — Вот как. — Ты пойдешь со мной? Я угощу тебя пончиками,— из оленьих глаз Чимина посыпались маленькие звёздочки, а его щёчки отливали румянцем, заставившим Юнги беззлобно усмехнуться такому предложению. Весь образ Чимина целиком и полностью был таким светлым и невинным. Знаете ли, весь такой из себя милый мальчишка, что после учёбы покупает пончики под цвет своих волос и идёт на крышу любоваться звездным небом. Ну и как тут откажешь такому котёнку? — Если только ради пончиков, то конечно. Чимин радостно улыбнулся и они вместе направились к такому родному для них месту.

🌿🌿🌿

— Всё ещё снятся кошмары?— поинтересовался Юнги, отпивая из баночки, любезно предложенного кофе. На вопрос утвердительно кивнули. — Мне удалось поспать на последней паре, так что всё нормально. Юнги не хочет, чтобы для Чимина стало нормой просыпаться каждую ночь в холодном поту из-за регулярно снящихся кошмаров. Не хочет, чтобы он отсыпался в универе или в кофейнях. Ладно в универе, но в кофейне... Это ведь небезопасно. — Не нормально,— неожиданно строго заявил старший.— Ты не должен привыкать к этому. — К чему?— Чимин непонимающе на него взглянул. — Я не могу ничего с этим поделать...— откусывая любимую сладость. В голове Мина вдруг возникла несколько противоречивая мысль, которую почему-то очень захотелось озвучить. — Ты можешь ночевать у меня, — Чимин почти подавился, побуждая Юнги протянуть ему баночку кофе, чтобы запить. Его слова, кажется, не правильно трактовали.— Не пойми меня неправильно, но я заметил, что когда ты оставался у меня, то ни разу не просыпался от кошмаров. Чимин задумчиво прикусил нижнюю губу. А ведь правда. Спать в доме продюсера было очень комфортно. Особенно в крайний раз. Пак подумывал узнать название парфюма, коим пользовался тогда брюнет. Его запах очень успокаивал. И плюс ко всему он ощущал крайне приятные поглаживания по своей голове. Но не об этом. Разум не посещали страшные мысли, нарушающие его сон, чего не происходило в собственном доме. Чимину хотелось сразу согласиться, но не посчитает ли Юнги его чрезвычайно инфантильным? Хотя он сам ему это предложил, но всё же... — Я не хочу, чтобы ты думал, что я предлагаю это из корыстных побуждений, — а Чимин и не думал. Думал о другом, но ещё более глупом. — Но если это поможет тебе хорошо спать, то уровень моего беспокойства относительно твоего состояния значительно снизиться. Пак подозрительно оглядел лицо напротив. — Я всего-лишь хочу помочь, — подытожил Юнги. — Материнский инстинкт всё-таки.— Чимин , так не свойственно ему, саркастично улыбнулся, а сердце его собеседника пропустило удар. — Ащщ,— его забавляло это их забавное определение заботы с собственной стороны. Чимин в одной из переписок с ним поделился мыслью, что Юнги был бы хорошим отцом и всё-такое, а вышеупомянутый был весьма польщён этим предположением.— Хосок уезжает завтра утром. Сможешь жить в его комнате. — Жить? Называем вещи своими именами, ребята. — Да, — заметив вопросительный взгляд, решил пояснить.— Ты целый день на учёбе. Дома, так полагаю, только спишь. Вернее пытаешься это делать, но безуспешно. И разве не будет лучше оставаться у меня? По крайней мере до приезда твоей тёти. Всего месяц, да?— Чимин утвердительно кивнул.— Ну вот и славно. Телефон в кармане Юнги завибрировал, прерывая, хотевшего что-то сказать, Чимина. — Что за привычка орать на меня во время звонков? — Ты за сигаретами пошёл или к озеру уток кормить? Тебя уже час нет! — возмутился Хосок. — Я на крыше,— он перевел взгляд на уплетающего пончик мальчишку.— С Чимином,— по ту сторону трубки нервно усмехнулись. — Знаешь, я не удивлюсь, если он и завтра с тобой проснётся. — Проснётся,— уверенно утвердил Мин. Хосок замолчал, но потом продолжил похоронным тоном: — Юнги, это статья, вдруг ты забыл. — Я не собираюсь его еб...— остановился, вспомнив, что сидит не один и продолжил шёпотом: — Блять, запихни свою извращённую фантазию в жопу и пиздуй в кроватку, у тебя с утра рейс. — Ой, да ладно тебе, — его несчастный друг, как понял Юнги по звукам по ту сторону, заливает своим смехом всю его квартиру. — Да ты прям Мать Тереза, я погляжу. Юнги закатил глаза и сбросил вызов. Чимин согласился на предложение старшего о временном переезде в его квартиру. Так будет лучше. Наверное. Он не был уверен, но забота со стороны грела сердце и душу. Грех отказать такому.

🌿🌿🌿

День прошёл, число сменилось – нихуя не изменилось. Тельце юного парня с крашенными волосами бездвижно лежало на кровати гениального продюсера, который в свою очередь сидел на столе–это норма–и активно что-то печатал на ноутбуке. — Да ёбаный рот, — послышался голос со стороны двери. Хосок показательно покашлял, облокотившись о дверной косяк, тем самым привлекая к себе внимание. — Ну давай, начинай: Хоби, дорогой, это не то, что ты подумал. — Хоби, дорогой, это не то, что ты подумал. Да он издевается. Хосок взглянул на часы на своей левой руке и неоднозначно хмыкнул. — Пять, сука, утра. Кажется, что бедный Чон Хосок никогда в жизни не сможет до конца понять своего друга, ибо проснувшись в столь раннее время, дабы не проспать рейс он, находящийся в добром расположении духа, направляется в комнату Юнги, который вчера попросил разбудить его, чтобы он смог проводить его. А что в итоге он видит? Кажется, у него дежавю. — Радуйся, — отозвался Мин.— На меня снизошло вдохновения. Ты стал свидетелем зарождения великого. — Этот ребёнок на тебя так влияет? Юнги отложил ноутбук в сторону и слез со стола. — Он поживёт у меня до приезда своей тёти,— направился в прихожую вместе с другом. — Да за твою доброту тебя уже должны были причислить к лику святых,— каждое высказывание проговаривалось довольно тихо, ибо у Чона совесть имеется и разбудить паренька, у которого и так проблемы со сном он не хотел. — Когда ты вообще успел? — Я не шутил, когда говорил, что и сегодня он проснётся у меня. — Ладно, хуй с этим, но с какого раку ты так рано встал? — Я не ложился. Челюсть Хосока валяется где-то на полу. — Ты серьёзно работал всю ночь? — Это у тебя отпуск, дорогой мой, а я человек работающий. У Мин Юнги есть хорошая, но в то же время вредная привычка: засиживаться допоздна за работой. В этом есть один единственный плюс: он очень любит свою работу, поэтому поздние свидания с ней не доставляют дискомфорта. — Он говорит, что от меня вкусно пахнет, — зачем-то поделился вслух и перевёл свой мягкий взгляд на Чимина. А Хосока щас стошнит. Зачем вообще приходил, чё хотел? Шёл бы себе спокойно пить кофе и никого не трогал. — Так, дружок, — Хосок тихо рассмеялся, когда его влюблённый друг, сидя на столе, смешно повернул голову в его сторону, когда отозвался на "дружок". Двадцать семь лет человеку, честное слово. — Щас ты желаешь мне лёгкой дороги и всё то время, что моей славной головы с тобой не будет, докладываешь мне о своих благочестивых выкидонах в сторону мальца и не рыпаешься. Я понятно объясняю? Юнги прыснул и вышел с Хосоком в коридор. — У нас программа "давай поженимся"? — Скорее, "удачно выйдем замуж". Друзья прощаются всего на месяц, а Хосок от чего-то жопой чует, что когда вернётся, то его прекрасный друг будет носить несколько иной статус, а Чимин с концами избавится от кошмаров. Юнги возвращается в спальню, где всё ещё мирно спит его причина творить, ложится рядом на подушки и прикрывает глаза, погружаясь в сладкую дрёму.

🌿🌿🌿

Лёгкий весенний ветерок пробирается сквозь приоткрытую створку окна. На улице пасмурно, кажется, дождь скоро пойдёт. В комнате царит приятная тишина. Лениво потянувшись, Чимин привстал на постели и, повернувшись в сторону пианино, он заметил, что на каштановой крышке, покрывающей клавиши, лежит кое-что знакомое. А точнее то, что принадлежит ему. Встав с кровати и направившись к музыкальному инструменту, Чимину удалось хорошо рассмотреть сие вещицу. Это была его зажигалка. Зажигалка Тэхёна. Серебряная с изящным драконом, обрамляющим сталь. Дверь в комнату отворилась и внутрь зашёл высокий брюнет с чашкой пепельно-синего цвета в одной руке и с синей глубокой тарелочкой с цветным орнаментом в другой. Он подошёл к письменному столу, стоящему у стены и поставил всё, что принёс. — Хорошо спал? — эта его забота когда-нибудь доведет Чимина до необратимого действия, ей богу. Заметив немой вопрос в глазах проснувшегося и вещь в его руке, Юнги поспешил объяснить.— Похоже, ты выронил её, когда ночевал здесь в прошлый раз. Я как раз собирался отдать её тебе,— сел на кровать рядом с пианино. — Поешь, я приготовил тебе то, что ты просил, — последняя фраза очень удивила Чимина. — Но я ничего не просил... — Разве?— указал взглядом на посуду, которую принёс. Чимин подошёл к столу. В тарелке лежала, только что приготовленная рисовая каша с изюмом, а из синей чашки поднимался аромат вишнёвым паром, вызывающий ностальгию. — Это ты приготовил? — удивлённо спросил розоволосый и ему кивнули в ответ. Он был очень тронут подобным действием со стороны. — Спасибо.— совсем тихо, разглядывая содержимое посуды. Чимин сел за стол и принялся пробовать то, что так давно не ел. Глаза в восхищении расширились. — Очень вкусно! Брюнет сидит на краю кровати и наблюдает за ребёнком, что наконец поел. Кажется, у Мин Юнги появилась ещё одна жизненно необходимая потребность, заключающаяся в заботе о розоволосому мальчишке девятнадцати лет, что страдает от кошмаров и нехватки тепла, а ещё, которому очень нравится запах мяты и чистоты, коим Юнги не обделён. Ему так чертовски нравится его улыбка, хоть и редко появляющаяся. Неосознанно его мысли стала занимать не только работа, но и человек, внезапно ворвавшийся в его жизнь. Он никогда не забудет тот вечер, когда поднялся на крышу в надежде освежить свой разум, и приметил розовую макушку, сидящую в огромном полосатом свитере. Он никогда не забудет вечер, сопровождающийся пламенеющим закатом и баритоном Гарри Стайлза. «Просто перестань плакать. Это знак времени» Слова, ставшие олицетворением одного маленького человека в непростой период его жизни. Человека, что не опускает руки и всеми силами держится за частички того хорошего, оставшегося в жизни. И Юнги искренне хочет помочь ему пройти этот сложный этап, придерживая за хрупкие плечи. Три часа дня. В три часа дня человек не делает никакого выбора. Он просто плывет по течению, сложившихся обстоятельств и ступает туда, куда тропинка завернёт. Пак Чимина тропинка завернула в уютную спальню сеульского продюсера с, повторюсь, нереально красивыми карими глазами, в коих утонуть – не составит труда. Он сидит, облокотившись на крышку пианино и закуривает первую за день сигарету мятного Мальборо, зажжённую той самой зажигалкой, предварительно спросив разрешения у владельца. На улице льет дождь. Окно привычно открыто на форточку, впускающую в комнату свежий весенний воздух. Из уст, произносящих имя Чимина со вселенской нежностью, терпкой поволокой дыма выдыхается табачное облако, поднимающееся к потолку и вмиг растворяющееся, оставляя после себя в воздухе характерные нотки ментола. Чимин сидит рядом на кровати, облокотившись о изголовье, и наблюдает за брюнетом, чьи губы обволакивает сизый дым. Он находит данный момент времени весьма приятным. Три часа дня. О окно девятого этажа разбиваются холодные капли дождя, вызывая волну приятных чувств у плювиофилов. Чимин мог бы сейчас сидеть на четвёртой лекции в универе, а мог бы в ду́ше промокать под струями горячей воды. Мог бы кричать на полу от боли утраты, а мог бы пить карамельный латте в кофейне, в которой после бы уснул. Но он выбрал остаться в квартире одинокого продюсера, безмятежно скуривающего ментоловые сигареты. Он предпочёл наблюдать за призрачной синевой густого дыма сигарет, подожжённых серебряной зажигалкой с инициалами K.T и изображением изящного дракона. Дракона, ставшего символом неземной дружбы и новых тёплых чувств.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.