ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(4)

Настройки текста
Примечания:
Фэнг подбежал к лежащему парню и начал громко звать того по имени, чтобы Эдгар очнулся. Но парень не двигался, каратист попробовал нащупать пульс, ему не очень удалось это сделать из-за метенок. Он положил руку на грудь Эдгара и почувствовал что тот дышит. - Слава богу. — выдохнул Фэнг. Парень по-прежнему не видел всего лица Эдгара но видел его заплаканные глаза. Фэнгу стало грустно, что тот плакал, а самое главное...какая причина?.. Он понял что следует забрать паркуриста из этого странного места, похоже придётся к себе домой. Фэнг не был против, ему как раз всегда одиноко когда родители уезжают по делам. Он с лёгкостью поднял тёмноволосого и понёс домой. По дороге домой он раздумывал стоит ли звонить Колетт. *** Фэнг уложил Эдгара на диван. Снял с него шарф и перчатки чтобы тот не запарился, другие вещи он не трогал потому что понимал, тот будет очень зол если Фэнг разденет эмо пока тот будет без сознания. Но он беспокоился за Эдгара и все думал, нет ли у него опасных ранений, выживет ли он. Каратист впервые полностью увидел лицо парня. Худенькое бледное лицо с чёлкой которая закрывает какую-то часть лица и немного покусаные губы. По мнению Фэнга тот был очень мил и не понимал почему тот скрывает такое личико. Прошёл где-то час, Фэнг вспомнил что хотел позвонить Колетт, - надеюсь она не будет против такого позднего звонка. - Воу, ты чего так поздно? — с удивлением спросила девушка. - Я хотел спросить...а ты ведь знаешь где живёт Эдгар? Есть ли там кто-нибудь дома? - Знаю конечно, уже в гости собрался ? —явно с улыбкой на лице спросила Колетт. - Ну вообще, насколько я знаю, лучше к нему не ходить, у Эдгара конченый отчим. - Ох, я видела сегодня его мать в магазине, значит там точно все плохо..-прошептала себе девушка,но Фэнг всё услышал. - Окей, я тебя понял, спасибо большое!-сказал Фэнг и сбросил. - Полагаю у тебя проблемы с родителями, значит пока тебе нельзя домой. — сказал каратист повернув голову в сторону парня. У него были друзья у которых были проблемы с предками, поэтому у него было представление какого́ это. Все болит. Глаза режет от слёз. Парень чувствует на себе что-то теплое, он открывает глаза и видит на себе...котёнка?? Эдгар попробовал встать, но ужасная боль не дала ему это сделать. Не ощущая на себе любимого шарфа он запаниковал, но осмотрев комнату он увидел его на столе. Парень прокрутил в голове события которые произошли, та банда, родители опять ссоряться, летят тарелки...крыша...он падает, а что потом? Он не умер...Он не испытывал никаких эмоций от этого. Ему было очень больно. С большим усилием он все таки смог сесть. Котёнка взял на руки и поглаживая начал осматривать всё вокруг. Судя по тому что в комнате очень темно, сейчас ночь и разбудить он никого не хотел, кто бы это не был. Он сразу откинул мысль о том что его мог кто-то украсть...Ведь кому он нужен... Вдруг его мысли прервал кашель, очень неприятный, от такого звука котик убежал. Послышались шаги, в комнату зашёл Фэнг. - Ура, ты живой! У меня к тебе много вопросов. — включив настольный свет немного улыбнулся каратист. - Я...почему...ты...—пытался что-то связать Эдгар от шока. Он отвернулся, не хотел чтобы Фэнг видел его опухшее лицо. -Не стесняйся, лучше скажи как сильно у тебя болит...спина? Или ещё что? Я могу отвести тебя в больницу. — присев на стульчик рядом с диваном сказал каратист. - Я...не стоило...я пойду.— эмо снова попытался встать, но уже на ноги. Он начал падать, но крепкие руки Фэнга подхватили тёмноволосого за талию. Эдгар немного покраснел и тут же отвернулся. Он был так близко, что хорошо почувствовал приятный запах от Фэнга. -Таак, тихо мне тут, ты ранен, паркурист. — он посадил того на диван. Парень не знал что делать в такой ситуации. Ему было до жути не комфортно что Фэнг видит его в таком виде, да и то что он его сам сюда принёс. - Зачем ему это?...—задумался Эдгар смотря на пол. Фэнг заметил это и хоть как-то попытался разрядить обстановку: - Тебе следует сходить в душ, ты упал в какую-то халабуду местных алкашей или бомжей. Эдгар поднял взгляд на Фэнга, душ это то что ему сейчас нужно было, но сможет ли он почти парализованный помыться? Фэнг будто прочитал его мысли и сказал: - Я могу тебе помочь помыться, я же вижу, ты стоять толком не можешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.