ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(5)

Настройки текста
Примечания:
Эдгар не удивился такому предложению, это было явно в стиле Фэнга. Но мысль о том что тот увидит его голым...и то что они буквально не знакомы... Как же ему быть. - Ну ты чего такой молчаливый, мне важно знать как ты себя чувствуешь, ответь пожалуйста. — Фэнг повернулся к шкафу за вещами для одноклассника и сел обратно. - Давай я как-нибудь сам попробую...—достаточно тихо проговорил эмо. -Уверен..? — засомневался Фэнг. Тот кивнул. Парень с хвостиком понял, тот не разрешит помочь ему. - Ладно, я тебя проведу и если что буду не далеко, поэтому зови если что.— вздохнул каратист. Он подхватил Эдгара на руки. Тот прикрыл лицо с румянцем, понимая, что даже вырваться или противостоять ему не сможет. - Да что такое, с чего это румянец?..—думал себе юноша. Фэнг завёл парня в ванну и положил вещи на стиральную машину. - Не передумал? — спросил он с небольшим волнениям в глазах. Эдгар заметил это волнение, отвёл глаза и произнес: - Нет, не стоит. - Кинешь вещи в стиралку. — сказал на последок Фэнг и вышел из ванной. Эдгар снял вещи и как сказал каратист засунул их в стиральную машину. Было довольно сложно, но он смог залезть и помыться. Фэнг пару раз спрашивал как он, на что Эдгар отвечал ,, нормально". Тёмноволосый вытерся полотенцем которое было в стопке с вещами и начал одеваться. Фэнг дал ему шорты, эмо не помнит чтобы такого носил,но это хоть что-то, поэтому надел их. На удивление они не так сильно спадали. Только Эдгар начал надевать футболку, как он потерял равновесие, ему удалось не упасть. Став на колени, он облакотился об ванну. Не обошлось без грохота. В квартире была тишина, поэтому каратист услышал звук в два раза громче и конечно побежал в ванную комнату. Зайдя в комнату, Фэнг подошёл к парню и пока помогал ему встать сказал: - Тебе стоит полежать. Эдгар кивнул в знак согласия и вновь отвёл взгляд. Каратист помог парню надеть футболку, он увидел его худенький торс, а что самое странное на нем был синяк, осмотрев всё тело он обнаружил ещё один, с боку. Парень с хвостиком смотрел на его синяки, затем в глаза Эдгару. - Это ведь вряд ли может быть ранами после падения с крыши, кто это тебя?—смотрел прямо в глаза Фэнг с серьезным лицом. Эдгар опустил футболку и всем видом пытался показать что не ответит, затем сам попытался выйти из ванной комнаты. Юноша легонько приостановил его за плечо: - Я же хочу как лучше.. Тёмноволосому удалось покинуть ванну и после как он вышел, облакотившись о стенку сказал: - Параллель. –Боже, эти бляди. — будто сжав зубы от злости сказал тот. Он протянул Эдгару руку чтобы отвести его обратно на диван. В ответ к нему протянулась тонкая бледная кисть. Хозяин квартиры поменял постельное пока парень купался. Уложив Эдгара он сказал: - Тебе нельзя никуда вставать, завтра пойдем в больницу. Паркурист протёр лицо рукой и попросил шарф. Одноклассник немного склонив голову на бок спросил: - Зачем тебе он? Я снял его чтобы ты не запарился. - Я не могу..привык... —сказал тот смотря на шарф. - Хм, не переживай, у тебя симпатичное лицо, не стоит его скрывать, к тому же кроме меня, тебя никто сейчас не увидит.— улыбнулся Фэнг. Эдгар в этот раз очень засмущался от таких слов и развернулся спиной к каратисту. Фэнгу было что спросить эмо, но он боялся что получит ответы не на всё что его интересует или в худшем случае оно будут проигнорировано. Поэтому вопросы про парней из параллели он задаст попозже, самое главное это его самочувствие сейчас. -Предлагаю помазать синяки мазью.— не отрывая взгляд от парня сказал парень с хвостиком. Молчание. Эдгар повернулся к Фэнгу и немного приподнял футболку, очень четко было видно этот пугающий синяк. Фэнг не ожидал что тот так быстро согласиться, но наверное раны действительно его мучали. Взяв аптечку которую приготовил ранее он достал тюбик с гелем от ушибов. Эдгар почуствавал холодок, а позже пальцы Фэнга, которые аккуратно растирали гель по синяку, одному и второму. Тёмноволосому было то ли стыдно то ли он был смущён, от того что парень из его класса мажет ему раны и вообще видит его тело, поэтому парень прикрыл лицо рукой. Фэнг всегда замечал как смущается Эдгар, ему нравилось видеть эмоции в этом ,,мрачном парне". - А он милый. — думал про себя каратист пока мазал синяки. Фэнг опустил футболку и сказал Эдгару спать, так как минимум уже глубокая ночь. Каратист выключил настольный свет и начал выходить из комнаты как услышал шепотом : - Спасибо. Фэнг остановился и улыбаясь повернулся к парню. От луны был яркий свет, поэтому Эдгар увидел эту прекрасную улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.