ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(6)

Настройки текста
Примечания:
Проспав часов 6, Эдгар почувствовал что возле него опять клубочком лежал котёнок. Парень удивился что крепко спал, ему часто снятся кошмары и вообще плохой сон. Эдгар смог встать, всё по-прежнему очень болело, но после мази по ощущениям было явно лучше. Он забрал свой шарф со стола, а перчатки были в стирке с другими вещами. Парень медленно подошёл к входной двери, он не до конца понимал что делает, голова болела. Он сел на пуфик возле двери чтобы не упасть, как тут он услышал знакомый голос, конечно это был Фэнг. - И куда ты собрался? — спросил он скрестив руки на груди. - Я не хочу доставлять тебе неудобств. — прохрипел паркурист. Каратист молча подошёл к парню и провёл его на кухню, где посадил на стул. Эдгар схватился за голову. Фэнг заметил это и дал ему таблетку и стакан воды. - Что ты любишь обычно есть?- внезапно спросил парень с хвостиком. - Я не голоден. — ответил Эдгар как примерно через минуту его живот сказал обратное. На лице Фэнга появилась лёгкая улыбка и он кивнул. Он взял тарелку и наложил в неё порцию макарон с сыром, он подогрел их ранее поэтому тарелку сразу поставил перед Эдгаром. - Кушай, тебе нужны силы на восстановление. — сказал каратист подав парню вилку. Тёмноволосый почуствавал очень приятный запах который доносился из тарелки. Он не помнит когда ел последний раз что-нибудь подобное. Парень был голоден, но не ел. Также у него всё ещё болела голова и он ждал пока таблетка подействует. - Что ж, тогда я выйду от сюда, может хоть так ты поешь. — хозяин квартиры развернулся и спокойным шагом пошёл к себе в комнату. После чего услышал звук вилки, которая касалась дна тарелки. -Уже хорошо.— подумал Фэнг. Сегодня был выходной, что очень хорошо. Их обоих никто не будет искать, только родители Эдгара разве что. Каратист сел у окна и стал размышлять, может всё таки вызвать врача на дом, но он был уверен, следует сделать рентген, чтобы убедиться что Эдгар ничего себе не сломал. Очень неожиданно для себя он услышал стук в его комнату. Фэнг подскочил, но решил не идти к двери. -Да? —спросил каратист. Открывается дверь и виднеется Эдгар. -Спасибо большое, было очень вкусно. — сказал парень отводя глаза куда-то в сторону. - Я рад. — улыбнулся Фэнг и подошёл к нему.– Предлагаю как высохнет твоя одежда, сходить в больницу, она тут через дорогу. - Ладно.— уткнувшись глазами в пол сказал эмо. Парень с хвостиком хотел помочь парню добраться до дивана, но тот не дал тронуть себя и сел сам. Не успев открыть рот и что-то сказать, Фэнгу был задан вопрос: - Зачем ты со мной возишься? Мы даже не знакомы.— сжав кончик шарфа спросил парень. -Так давай познакомимся, я это уже не раз пытался сделать. — хитро улыбнулся Фэнг. Их разговор прервал котёнок, который опять пришёл и уснул возле Эдгара. - Хе-хе, ты ей понравился, она ко мне вот так никогда не приходит, живёт тут своей жизнью. — умилялся каратист. Паркурщик удивлялся, как такой беленький пушистый котёнок выбрал его, а не Фэнга? Ведь они оба такие светлые и приятные. - А как её зовут? - вырвалось у Эдгара. - Оста, неплохо звучит, правда? — он подставил руки под голову и наблюдал за тем, как эмо гладил котёнка. - Красиво. — прошептал тот. Как тут начал вибрировать телефон, Фэнгу позвонили. Эмо испугался что его ищет отчим, чтобы потом как следует отчитать, но благо это была мама Фэнга. -Да...ага...понял...у меня всё как всегда. — Выходя из комнаты он кинул взгляд на Эдгара, тот же посмотрел на него. Их глаза встретились. Фэнг заулыбался и вышел из комнаты. Он наконец смог разглядеть его глаза, они были серо-зелёного цвета. Эдгар разглядывал квартиру Фэнга, она выглядила получше чем его. Взгляд парня остановился на балконе и ему внезапно захотелось курить.Он не был зависим от сигарет, но когда ему было плохо, он мог закурить парочку. Фэнг вернулся в комнату и сел на стульчик напротив дивана с Эдгаром. -Слушай...у тебя нет сигарет? —неуверенно спросил парень с чёлкой. — Воу, не знал что ты куришь.— удивлённо произнёс Фэнг. -Ты ведь занимаешься паркуром, тебе это не мешает? - Ну..я не так часто, курю только когда плохо... морально. — он продолжал гладить котёнка и смотреть в пол. Парень подумал стоит ли спрашивать такое, но произнёс: - Эдгар, что тебя сейчас тревожит? — он наклонился вниз, чтобы тотсмотрел на него, а не прожигал пол взглядом. Тот явно такого не ожидал и развернулся от парня в сторону окна. - Ладно... вряд ли ты расскажешь что-нибудь , я пойду я в комнату, не буду тебе докучать, чуть позже пойдем в больницу. Эдгару казалось что его опять бросают, что он никому не нужен.. Как вдруг он произнес громче чем обычно: - Не оставляй меня...Я всё расскажу...— его голос задрожал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.