ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(7)

Настройки текста
Примечания:
Фэнг был удивлен, но рад, на лице появилась лёгкая улыбка. Он вернулся на место, где собственно и сидел до. - Я ведь правильно понимаю, тебя побили до того как ты упал с крыши? — Фэнг решил напрямую спросить. - До.. - Но ты полез с такими ранами прыгать по крышам?? — улыбка с лица Фэнга пропала. - Я был уверен что все будет хорошо,я занимаюсь этим долго.— Немного перепугавшись реакции одноклассника ответил Эдгар. - Это было опасно для твоей жизни! Тебе очень повезло что ты преземлился не на асфальт. — парень с хвостиком смотрел в глаза эмо. Эдгар даже не отвернулся, он понимал, что виноват, но рассказать Фэнгу про то что он чувствовал в тот момент не мог. - Ладно, прости что так отчитываю, но просто я волнуюсь. — Фэнг попробовал взять руки Эдгара, но тот не дался. Он замечал что парень не тактильный, но теперь в этом убедился. Эдгар очень удивился, услышав ,,просто я волнуюсь". Ему говорила такие слова только Колетт, как и всем своим друзьям. Паркурист повернулся в сторону сушилки, где заметил свою одежду. Фэнг повернулся туда же и сказал: - Я думаю что уже высохла. Каратист помог одеться парню: штаны, футболка, жилетка, метенки и конечно любимый шарф Эдгара. Фэнгу было интересно узнать, может шарф был связан с каким-то хорошим воспоминаниям, должна же быть причина почему тёмноволосый его не снимает. На самом деле года 4 назад он не носил шарф, но когда его прижали к стенке за шею, те же парни из параллели, ему нужно было как-то скрыть синяк и он нашёл у себя этот шарф. Синяк проходил адски долго поэтому за это время Эдгар привык к шарфу и по сей день не снимает его. Про эту историю не знает даже Колетт, ведь они познакомились после того как он стал носить этот аксессуар. *** Фэнг отвёл Эдгара в больницу, там ему сделали рентген, благо врач не задавал лишних вопросов. Он сказал что парню не грозит ничего для жизни, но есть травма позвоночника. Поэтому его можно положить в больницу или просто каждый день приходить на процедуры. Желание лежать в больнице у Эдгара не было, поэтому он согласился ходить сюда каждый день на протяжении недели, а там как врач скажет. Как только парни вышли из больницы, юноша с шарфом сказал что сможет сам ходить сюда и ему уже пора домой. - Ты уверен что хочешь туда?..— печально спросил каратист, понимая что не хочет отпускать парня. В ответ Эдгар промолчал, он действительно не хотел уходить ,но шёл в направлении своего дома. Фэнг конечно шёл с ним, так как не смог бы отпустить его одного, вдруг на него опять нападёт та ,,блядская параллель" или что хуже у Эдгара ухудшится состояние. Они поднялись на третий этаж и Эдгар без проблем открыл дверь без ключа, он понял что дома сейчас никого нет, так как отчим когда куда-то выходит просто сильно захлопывает дверь, чтобы не брать ключи. Это ещё одна причина почему у Эдгара замок на дверь в комнату. Тёмноволосый уже хотел прощаться с одноклассником, как тут Фэнг придержал дверь рукой и спросил: - Давай обменяемся контактами? Будешь держать в курсе своего самочувствия. —он шагнул на порог квартиры. Первое что он увидел, небольшую часть кухни с тусклой лампой и пару разбитых тарелок. Его немного напрягала такая обстановка. Эдгар согласился, он не против поддерживать контакт со своим ,, спасителем" и пошел в свою комнату за телефоном. Парень ходил достаточно медленно из-за травм, поэтому за это время Фэнг смог разглядеть квартиру парня. Эдгар вышел с телефоном, они обменялись номерами и никами в соц. сетях, парень с чёлкой поблагодарил за все Фэнга и тот ушёл. - Чёрт, это был не сон?..Я был у него дома..он заботился обо мне и вот я вновь вернулся в ад.— он сел на свою кровать и его начало немного трясти от мысли что скоро домой вернёться отчим. В тот же вечер Фэнг ему написал: —Ты только не игнорь меня, пожалуйста:) На самом деле Эдгар и не планировал этого делать, он чувствовал, что должен ему. ** Спустя день, Фэнг понял, что без Эдгара достаточно одиноко в квартире, он даже думал, как паркурист поправится позвать его в гости. Парень прокручивал в голове все действия тёмноволосого пока тот был у него, его эмоции, которые почти никто и не видел и то как он ведёт себя в разных ситуациях. Самое главное видел тело и лицо Эдгара. Фэнг словил себя на этой мысли и его щёки покрылись алой краской. Он задумался что может чувствует симпатию к парню с шарфом. Ведь он предполагал что бисексуален, но в парней влюбляться ещё не доводилось. Весь вечер парень пытался понять, то ли это симпатия, то ли просто интерес в нём как друге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.