ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(8)

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Эдгар не ходит в школу по состоянию здоровья. Фэнг переодически писал парню, ведь ему действительно интересно с ним общаться. Их переписки не были большими и мега интересными, но Эдгар так ни с кем не общался, если ему даже и писала Колетт,он отвечал ей одним или двумя словами. *** Был предпоследний урок, каждый занимался своими делами и краем уха слушали учителя. Фэнг рассматривал пустующее место с права от него и думал: - Уже две недели прошло с того дня... Фэнг понимал, он соскучился по паркуристу и решил написать ему: - Привет, а ты случайно не один дома? Судя по тому что сказала Колетт, с отчимом Эдгара не стоит пересекаться. - К чему вопрос..? — достаточно быстро ответил эмо. - Та вот думал, может проведать тебя? Спустя 4 часа Фэнг так и не дождался ответа. Он начал переживать за парня, вдруг тот потерял сознание или что-нибудь похуже. И решил всё таки навестить друга. *** Невнятные слова, маты. Отчим Эдгара снова напился. Эдгар пытался как-то отвлечься и включил музыку в наушниках на всю громкость и стал рисовать. Благо крики пьяного мужчины он не слышал, поэтому мог сосредоточиться на портрете. Парень все эти дни учился и рисовал. Хоть он и не слышал мужчину, но знал что где-то там шастаеться пьяное тело которое может натворить что угодно. У Эдгара немного тряслилсь руки от этого, у него была травма связанная с алкоголем, поэтому он даже и не пробовал его. Очень боялся пьяных людей, даже безобидных, ему было максимально не комфортно с ними. Сначало ровные штрихи, позже изгиб, разные округления, волосы и выходило что-то очень даже похожее на портрет. - Кого-то мне это напоминает...— пытаясь вспомнить лица людей из своего окружения он услышал через наушники звук ручки от двери в его комнату, которая дёргалась как сумасшедшая, кто-то снаружи явно очень хотел попасть в комнату. По привычке, парень закрыл скетчбук и спрятал его в ящик стола. Он скрывал его, так как боялся что кто-нибудь увидит и не поймет эти творения. А его рисунки для него очень много значили. У Эдгара началась паника, он был буквально в ловушке. Вынув наушники из ушей парень услышал еле внятные слова: - Открывай гадёныш, поговорить надо. Эмо не понимал о чем им говорить, особенно когда тот в таком состоянии. Тёмноволосый был уверен, если отчим захочет, сможет и дверь выбить, так как мужчина был крупный. Никогда не понимал за что мать полюбила этого придурка, а что главное, почему он должен жить с ним. Эдгар сел в самый дальний угол от двери. Он понимал, стоит сообщить в полицию, но телефон был на столе, да и от шока парень с чёлкой не мог даже встать. Распахнулась дверь, неизвестно как он её открыл не выбив. Тот зашёл с бутылкой чего-то, Эдгар сидевший на расстоянии от него почувствовал запах перегара.Он закрыл нос шарфом чтобы не нюхать этот ужас. - Я никогда не понимал почему я должен терпеть тебя. —мужчина допил каплю которая была в бутылке и собирался замахнуться ею. Эдгар не на шутку испугался, он закрыл лицо руками, его начало трясти ещё больше. Мужчина еле стоял на ногах, его шатало в разные стороны и поэтому он уронил бутылку возле себя, она в дребезги разбилась. Пьяное тело направилось к углу в котором сидел паркурист и схватил его за руку. - Боишься меня? —смеялся пьяный мужчина. Эдгар начал плакать от боли, у него очень чувствительная кожа, плюс к этому всему именно на той руке были не такие уж давние шрамы от сэлфхарма, которые только начали заживать. Юноша не хотел умирать вот так, от рук этого алкаша.. *** В это время Фэнг уже поднялся на этаж тёмноволосого. Он слышал пьяный голос мужчины , а затем звук падения стеклянной бутылки. Каратист сразу понял что это происходило именно в квартире Эдгара, он убедился что там нет матери парня, а значит скорее всего сейчас его одноклассник в опасности. Фэнг запомнил как Эдгар открывал дверь и попробовал надавить как парень в тот день, у него получилось это сделать. Пройдя по тёмному коридору, он заметил открытую дверь из которой доносились звуки. Тихонько подойдя сзади к мужчине, он понял, это комната Эдгара, поэтому Фэнг долго не думая обошёл того и став к его лицу ударил чтобы вырубить. В это время рука мужчины лезла к шее тёмноволосого и Эдгар закрыл глаза. Он и предположить не мог что его вновь спасёт Фэнг. Мужчина с грохотом упал возле кровати. - Как ты? — подав руку спросил каратист. Эдгар открыл глаза. Ему мерещился Фэнг?.. Паркурист предположил, это наверное из-за того, что он очень хотел его увидеть последние пару дней. Эдгар молчал, он не мог понять что происходит, его все ещё очень трясло. Присев на колени ближе к парню, Фэнг обнял его, сердце юноши безумно билось. И тут Эдгар понял, это действительно Фэнг, он трясущийся рукой дотронулся до спины каратиста, пытаясь обнять в ответ. Тот улыбнулся, он был безумно рад что успел спасти его. Фэнг взял в руки телефон и позвонил в полицию. Он хотел побыстрее увести парня от этого ужаса, но этот мужчина должен быть наказан. Эдгар сидел на полу закрыв лицо руками, разные чувства переполняли его. Но он был рад, что не был убит от рук отчима и был спасён именно Фэнгом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.