ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Это утро не было таким прекрасным как вчера, но.. Нормально. Проснулся я без Димы. Хрен его знает, куда он делся. Время 07:05.. Я не опоздаю, ахуеть! Медленно я встал с кровати и пошел в ванную. Умылся, почистил зубы. Спустился на первый этаж. Он сидел за столом и пил кофе. — Доброе утро, спящая красавица. -он мягко улыбнулся, подошёл ко мне и чмокнул в лобик. — Приветик, солнце. -никогда и никого так не называл.. ужас, до чего я докотился. — Чтож, прошу к столу, и в школу. Я тяжело вздохнул. Выпил чайку и пошел наверх. — Дииим, тут проблема. Он быстро зашёл в комнату. — Моя школьная форма мятая и грязная, и домой за ней идти не выход. — Ну.. одень мои вещи. -он так на меня посмотрел, словно я реально глупый. Ну.. по сути это очевидно. Я нагло залез к нему в шкаф и стал искать что-нибудь подходящее. Синяя рубашка и обычные брюки. Классика. Сам Масленников нацепил кофту и такие же брюки. В школу мы пришли вовремя. Но и тут не без происшествий. Я так заморочился с формой, что забыл о рюкзаке. Вся надежда на Никиту. Первым уроком биология. — Эмиль, никогда не перестану удивляться твоим резким исчезновением, и таким же неожиданным появлением. -с такими словами поприветствовал меня он. — Да-да.. не одолжишь учебник? Ну один на двоих.. — Вижу ты решил ничего не брать на уроки, да? — Ну за то не опоздал. -с гордостью сказал я и сел за парту. Учебный день прошел скучно. Как и последующие два месяца. День за днём, то я ночевал у Димы, то Дима у меня. Иногда мы шли в школу, иногда нет. Удивительно, что за все это время мы даже не поссорились. Хотя это и хорошо. Сегодня уже начало весны. Вообще не хочется идти в школу. Грязь, лужи.. фу. 13 марта. Почему-то я не выспался. Вроде у Димы, вроде с ним. То заснуть долго не мог.. и проснулся рано. — Диим.. -шепотом сказал я. Он промычал что-то и продолжил спать. Так продолжалось до обеда, пока он наконец не проснулся. — М.. О, малыш, доброе утро. -сказал он, еле как открыв глаза. — Доброе-доброе. И кто из нас спящая красавица? — А сколько времени? — Обед уже. — Нихера себе.. м.. Я бы взял его на руки, но сил бы не хватило. Все что я смог сделать, это спихнуть его с кровати. — Эй! Эмиль! — Хехе. Дальше как день сурка, кухня, чай, комната, кровать. — Кстати, Дима! Ты так и не отвез меня в клуб! — Ладно-ладно, сегодня можем сходить. Вечером. — Спасибо. -улыбнулся я. Не моя мама, не мама Масленникова не тревожились, о том где мы, и как мы. Это и хорошо. До вечера мы смотрели телевизор, игрались.. И вот заветный час.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.