ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Я допил чай, помыл кружку и пошел в зал. Из зала был проход на балкон. Туда я и шёл. Я вообще за ЗОЖ был. Раньше. Потом появился Дима, клубы.. а ведь мне только 14. Так вот к чему я. На шкафу в зале лежало несколько пачек сигарет. На самом то деле я и не знал чьи они. Мама вроде не курит. Не суть. Я взял две шутки "Marlboro." На балконе есть зажигалка. Взяв одну сигарету в рот, и поджёг край и затянулся. Курил я впервые, но знал как это делается. Взяв сигу в руки я выдохнул дым. Курил я медленно, наслаждался вкусом там сказать. В дверь позвонили. Я выкинул сижку в окно, и побежал открывать. Это оказался долгожданный Стэф. Он даже не успел зайти, как я накинулся ему в объятия. — Оу.. Привет, малыш.. Я не ответил, лишь прижался крепче. — Ну..может зайдём хотя-бы? -он явно был растерян. Мы пошли ко мне в комнату. Я снова обнял его. — Что произошло? — Ничего вроде.. -довольно тихо промямлил я. — Я думал ты никогда не примешь меня. Ведь из-за меня.. — Неважно. Знаете почему я так стал вести? Из всего окружения Стэфан стал самым близким для меня человеком. Да и кроме него, у меня никого нет. Он хороший. — Стэфи, ты же меня любишь? -это вопрос сам вырвался из меня. — Конечно! -он обнял меня в ответ. В его словах была искренность. Он не врал. Я чувствовал рядом с ним спокойно. — Эмиль, а как же Дима? Ты же любил его больше жизни.. А теперь просто возьмёшь и поменяешь? — Он отвернулся от меня. Сказал забыть. Зачем гоняться за ним? — Ты же любишь его.. Я бы боролся до последнего.. Я конечно помнил о Диме. Хотел вернуться к нему. Но если этого не хочет он, то зачем навязываться? Зачем? У него своя жизнь, у меня своя. Я нашел человека, с которым мне не хуже чем было с ним. — Кстати, Эми, хочу познакомить тебя со своими друзьями, ты не против? — М..против.. не особо хочу с кем-то общаться.. — А я? — А тебя я люблю. -я говорил это от чистого сердца..но.. для сравнения, ешь сахар, а там несколько солинок. То же самое. Вроде люблю, но не до конца.. Конечно память о Диме подводила. Но думаю во временем забуду его. Как-то быстро все происходит. Надеюсь дальше не будет хуже. — Зай, может погуляем? -спросил я отойдя от него на шаг. — Хм., Как скажешь. Я переоделся. Стэфа в то время выгнал на кухню. Недоверие или же.. на все вопросы ответ один: Дима. Дело времени. Надеюсь. Мы пошли к парку. Там ели сладкую вату, гуляли по аттракционам. Со временем стало вечереть. — Может на речку? Оттуда хороший вид на закат. -заговорил Стэф. — Это далеко? Я в этом городе.. Меньше года живу. — Минут 10 идти. — Ну пошли. Всю дорогу туда я чувствовал как что-то или кто-то сверлит меня взглядом. Несколько раз я оборачивался, но никого не видел. Мы пришли к речке. Берег был словно для нас - несколько лавочек, столики, зонтики. По сути это пляж, вот только песка было немного. В то время как мы пришли, как раз садилось солнце. Вид был просто отменный. Небо переливалось красно-розовыми оттенками. Жёлтое солнце уходило за горизонт. Вдруг Стэфан "дёрнул" меня к нему. — Эмиль, ты меня любишь? -... — Д.. -я хотел сказать "Да", но.. что-то недавало. Сверлило меня изнутри, мол если скажу, меня убьют. Совесть..или..нет.. Ведь не в первый раз такой вопрос, и такая тема. Я не знал что сказать, ведь молчанием я делаю только хуже. В то же время я чувствовал взгляд на себе. Снова происходит какая-то хуйня. — Да! -через силу выкрикнул я. Не хватало ещё и его потерять. — Долго думал. -не дав мне ничего ответить, Стэфи затянул меня в поцелуй. Я тоже подал инициативу. Наши языки сплелись в танце. Через секунд 40 мы отстранились друг от друга. Я ответ взгляд в сторону. Зря. На той тропинке, по которой мы пришли стоял Масленников. Тварь, вечно следит за мной. Он смотрел в мои глаза, я в его. Конечно он был далековато, но достаточно чтобы я прочитал его взгляд. Он был так разочарован. Вот почему я не мог сказать "Да." И вот его хрен поймёшь. То не ищи, не звони, то сам бегает за мной. Что ему от меня надо? Я хотел побежать к нему или что-то такое. Но вдруг Стэф положил руку мне на плечо. — Что задумался? — А.. -я показал рукой на ту тропинку, но там уже никого не было. А может у меня галлюцинации.. — Ты наверное устал. Думаю пора по домам. Он проводил меня до подъезда, на последок чмокнул и ушел. Домой я шел вновь с подавленным видом. — Эми, привет! Чего грустный такой? -встретила меня мать. — Привет.. да устал просто. — Тогда иди спать. Завтра у тебя итоговая контрольная по алгебре. Я послушался. Помыл руки, переоделся и под одеяло. Да, было только 18:30, но.. какая разница? Я заебался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.