ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Вот и всё. 1 июня. С сегодняшнего дня я могу спать до обеда. Проснулся я около 11. Мамы уже не было. Ужас, она так много работает.. Как только я открыл глаза, я потянулся за телефоном. Сидел в тик токе, никуда не торопился. Минут через 20 я устал лежать, поэтому пошел завтракать. Как только я открыл холодильник, на мои глаза попалась бутылка шампанского. Что она тут делает? Хм...надеюсь мама не увидит, что я выпил чуточку. Взяв жбан в руки, я прочитал надпись: «Moet & Chandon» Забил в инете. Ого, в этом шампанском 12°С. Нормально так. Бокала я не нашел, зато была рюмка. Ладно, сойдёт. Я налил до краев. Бутыль убрал на место и принялся употреблять алкоголь. Одним глотком я опустошил рюмку. Мысли напоминают кашу. Кружится голова, поэтому будет лучше вернуться к кровати и поспать. В глазах все размывалось, поэтому я с трудом нашел точку опору: стену. Долго я шел. Очень. Но всё же добрался до места назначения. Я лег, закрыл глаза, и со спокойной душой отключился. Не знаю сколько прошло времени, но разбудил меня очень громкий стук в дверь. Дабы её не выломали я попытался встать. От резкого пробуждения в ушах пели птицы, а в глазах мерцали звёзды. Вы думаете я сдамся? Хуй вам. Я подполз это этой странной двери и открыл ее. — Алкаш. -я узнал голос Масленникова. Меня взяли под руку.. Он даже закрыл дверь. Дальше все как в тумане. Если рядом есть он, то можно расслабиться и не беспокоиться и своем существовании.. что я несу? Проснулся я ночью. Рядом спал Дима. А я уже был трезвым. Конечно, весь день и всю ночь проспать. Я уже несколько дней сплю как убитый. И днём, и ночью. Я аккуратно встал и побрёл на кухню. Достал кружку и налил воды из под крана. Холодная. Оставив кружку на столе я пошел проверить, дома ли мама. Оказалось, что да. Спит. Спать не хотелось. Может прогуляться? Конечно, 2 часа ночи. Я одел штаны, футболку, поверх нее худи. Обул кроссовки и ушел. На удивление для себя, я смог тихо всё сделать. Ночной город.. Почему я раньше не видел этой красоты? По дороге редко проезжали машины. Фонари освещали путь. Внезапно до земле и листьям начали барабанить мокрые капельки. Мм, очень вовремя. Но этот дождь.. Теплый, летний. К тому же не сильный. Я накинул капюшон и шел дальше. Думаю прогуляться до парка и назад. Хотя он очень далеко.. ладно. Со временем дождь усилился. Я уже был до ниточки мокрым. И так болею часто, ещё и это.. Я замер. Взглядом стал искать крышу. Мгновенно меня охватил страх. До меня дошло не сразу, а постепенно, секунда за секундой, неприятные мурашки снова ползут по телу и я начинает судорожно хватать ртом воздух. Я потерялся. Вообще не знаю где я. Район полностью незнакомый. Телефон.. связи нету.. и что теперь делать? Ждать утра, когда появляются люди, или идти куда-нибудь? Пока я раздумывал это всё, я услышал где-то сзади шаги. Резко обернулся. Нечто в капюшоне и всём черном. По сути надо испугаться, но я лишь обрадовался. — Мужчина, подождите! -крикнул я и подбежал к человеку. — Не подскажите где здесь 1 лицей? -мне достаточно узнать где школа. Оттуда уже и до дома недалеко. — Не подскажу.. -голос был.. стоп.. нет.. Как только я понял чей это голос, я сделал шаг назад. — Что ты тут делаешь? -дрожащим голосом спросил я. — Гуляю.. а ты? -он говорит так спокойно.. черт! — Просто.. а.. Стэф сделал шаг вперёд. Я просто остолбенел. Бежать? Куда? Ладно, лучше потеряться, чем связываться с ним. Я развернулся и тронулся. Бежал по лужам, по мокрой земле, по траве. Дождь хоть и теплый, но когда ты насквозь мокрый, уже не очень прикольно. Я слышал как он гнался за мной. Обычно я таких случаях, появляется Дима и спасает меня. Где же он сейчас? Ах точно, спит на моей кровати. Из дворов мы выбежали на прямую дорогу. Теперь я хотя-бы видел куда бегу. Хотя район все равно незнакомый. Впереди я увидел машину. Начал махать. Очень опасно, ну ладно. Водитель «Volkswagen Golf III» отреагировал быстро и затормозил. Я открыл дверь, пулей запрыгнул туда. Стэф стучал водителю, мне, но когда понял, что это бессмысленно, ушел. — Спасибо вам.. -я пытался отдышаться. — Ничего. Тебе куда? -уточнил незнакомец. Я назвал адрес школы. Ехали мы долго.. я так далеко ушел? Было немного страшно, но ещё через 5 минут, мы подъехали. — Ещё раз спасибо. — Ага, аккуратнее там. Я вышел. Машина уехала. Угадайте куда я пошел. Правильно - домой. Хватит на сегодняшнюю ночь приключений. Дома все по прежнему спали. Ну и хорошо. Я переоделся, мокрые вещи повесил в ванной. И ушел спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.