ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Солнце конкретно резало глаза. Я начал ворочаться из-за этого. Мое пребывание в реальность заметил Дима. — Доброе утро. — Аг.... -я не смог говорить. Горло очень сильно болело. А ещё было нечем дышать. Я вскочил и рванул на кухню. Вода. Пить было тоже не легко, ведь глотать больно. От резкого подъёма закружилась голова. Сзади меня подошёл Масленников, и взял за талию, дабы я не упал. — Что с тобой? — Кх..Заболел.. -пробормотал я. — Когда успел? — Я.. ночью гулять ушел.. а там дождь.. вот я и промок. — М-да.. Ну, поздравляю, неделю-две ты проведешь лёжа в постели. — Только не уезжай.. пожалуйста.. -не находите, когда нам плохо, мы сразу становимся какими-то жалкими.. или я один такой? — Не еду.. Пошли в комнату. Думаю не в тему, но мне надо с тобой поговорить. Я даже заволновался. Что на этот раз? Он довел меня до кровати, уложил и сел рядом. — В общем.. Это лето в проживу с тобой. 23 августа, я уезжаю из этого города. Навсегда. — А.. это обязательно? -я не успел переварить сказанное им. — Да, Эмиль. Извини, но решал не я. А как я буду? Пошло оно к черту, закончу 9 класс, и уеду. Два года.. Я не выживу, блять! Как я.. Без Димы я не справлюсь. Я просто.. никто? Чёрт.. — Ничего.. Но эти 3 месяца.. мы проведем исключительно вдвоем.. ладно? -я говорил таким отчаянным голосом. Даже слов не подобрать. — Не совсем.. С нами будет ещё один.. Одна персона. -"она"...? — Кто же? — Моя новая девушка. Хах.. Хочется плакать, и смеяться, и.. Напиться. Дима-Дима.. зачем я вообще тебя вспомнил? Зачем я приехал в этот город.. Зачем? Мог же жить, и не знать ничего лишнего. Нет, Эмиль, ты не можешь спокойно пожить! Я горле образовался ком слез и всех эмоций, которые я испытывал сейчас. Не хочу снова рыдать. На его глазах. — И как ее зовут? -спросил я, чтобы поддержать разговор. — Так спокойно? Я же знаю, как тебе сейчас больно. — Ты сейчас специально? — Нет. Эмиль, я просто знал, что тебе будет плохо. Если ты думаешь, что держать все чувства в себе - выход, то ты глубоко заблуждаешься. Ну.. ладно? Я начал маленько всхлипывать. Просто лежать я не мог. Поднялся, подсел вплотную к нему. Масленников обнял меня так искренне, как не обнимал никогда. Возможно.. точнее точно, он знает эту боль и эти чувства. Я плакал, но не очень сильно. "-Еще три месяца, Эмиль."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.