ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Две недели мы с Димой просидели в четырех стенах с телевизором. Он не отходил от меня не на шаг. Сегодня я проснулся.. Так чисто. Наконец-то могу дышать без соплей. И горло уже не болит. Сколько.. 7 утра? Обычно я просыпался к обеду. Ладно. Масленникова будить я не стал. Тихо поднялся.. Ах да, вы наверное думаете "-Эмильен, где же твоя мама?" Она вечно на работе. Прям всё время. Конечно домой приходит ночевать.. И про Диму, а точнее, что он тут живёт знает. Я позавтракал, и остался с телефоном на кухне. Просидел тут часа два. Потом проснулся Дима. Он неожиданно появился в дверях. — Доброе утро. Ты сегодня рано.. - сказал старший сонно потирая глаза. — Доброго утречка. Он легко улыбнулся и пошел завтракать. Я свалил в комнату. Может снова посоветоваться с Никитой? Стоит ли мне быть с Димой? Точнее.. Допустим это лето я добуду с ним, а дальше? Я привязался к нему не на шутку, и просто так не отпущу. Я набрал нужный номер. — Але, некит, привет. — Дарова. Что-то случилось? - ответил Сударь с дрожью в голосе. — Да-да.. Можем встретиться? - не подавая виду сказал я. — Конечно. Минут через 15 сможешь? — Окей. Скинул.. Черт, я не успел спросить где.. ну наверное как и обычно около школы. Я начал собираться. На улице вроде жарко. Думаю шорт и футболки хватит. Обул кроссовки и хотел уйти. — Куда это мы? - неожиданно показался в дверях Масленнников. — С другом.. С Никитой встретиться надо. - не смотря на него ответил я. — Хорошо. Потом куда? — Домой. - сказал я посмотрев на него. — Может погулять сходим? - с ехидной улыбкой сказал тот. — Ну.. Я подумаю. Он кивнул и я ушел. Давно я на улицу не выходил. Горело солнце и дул не сильный ветер. Я добрался до школы. Там уже стоял Никита. — Привеееет! -он был рад видеть меня. — Да-да.. - с грустной улыбкой сказал я. — Ты какой-то грустный? Что снова произошло? — Сам как думаешь? — Дима? — Ага.. — Не стоило тебе с ним связываться. — В общем.. - кинул я и начал свою историю, от грусти рассказал ему всё. Я даже не знаю где мне нужна помощь.. видимо я просто боялся.. чего? Уже сам себя не понимаю. — Ой друг.. влип ты. — Ну и че мне делать? — Я думаю тебе не стоит до конца лета с Димой быть.. — Обоснуй. — Если сразу.. ну.. Бросишь его? Короче отпустишь, то ты быстрее забудешь его. И будешь как раньше жить. — Думаешь? — Честно, я не уверен, но я бы поступил так. Я глубоко вздохнул, поблагодарил его и попрощался. Походу придется самому справляться. Думаю, все же до конца лета пробуду с Масленниковым. Все равно он потом уедет навсегда. О, как раз он звонит. — Да? — Ты сейчас где? — От школы отошёл. — Иди на зб. Я там буду с Полиной. — Полиной? — Моя девушка. — Ладно. Я пришел туда. Она оказалась довольно милой. Добрая, приветливая. Мы прогуляли до ночи. Всё не так плохо. Втроем нам было довольно весело. Так незаметно пролетело время. Не поверите, но уже завтра Дима уезжает. Эти дни прошли замечательно. И вот уже через неделю снова идти в школу.. На данный момент я у Масленникова дома. Он собирает чемодан, а я лежу. Сегодня я переночую у него, я завтра провожу. Вдруг он начал говорить. — Эмиль? — Да? — Ты как? — Да.. Нормально.. У тебя? — Вполне не плохо. Через минут 15 вещи были собраны. Он лег ко мне. Я быстро уснул. Утро было.. ужасным.. или не знаю. Нас разбудила Димина мать, и сказала, что они опаздывают. Приехало такси, мы довольно быстро доехали. Поезд уже стоял на станции. Бывшая директриса зашла в поезд. Дима остановился со мной. — Ну что, малыш.. Прощай.. Я думаю, что мы ещё когда-нибудь увидимся. — Сомневаюсь. — Не волнуйся. Все будет хорошо, ты совсем справишься. Мы обнялись. Я отдал в эти объятия все свои чувства, всю свою душу. За эти секунды, в моей голове промелькнул каждый кадр, где мы были вместе. Тут он отстраняется и уходит. Вот и всё, Эмиль. Что теперь? Ладно. Справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.