ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Иногда, жизнь летит очень быстро, и мы упускаем некоторые маленькие, но значительные моменты. А иногда, наоборот, она тянется невероятно медленно, и в этот период, те упущенные происшествия, проявляют свои оттенки. Так и у меня. Пару дней назад, не хотелось думать, о том, что Дима уедет. Я и не думал. А уже сегодня. Уже сейчас. Его уже нет. Внутри как-то пусто. Нету не мыслей, не идей, не мотивации. Ни-че-го. Я ведь ещё давно знал, что он уедет. Но думаю, сейчас, не стоит убиваться. Я провел это лето с ним. Этого достаточно. Теперь, продолжу жить дальше, как и до появления Димы. Закончу 9 класс, уеду куда-нибудь, и буду спокойно жить. Ещё какое-то время я смотрел в даль, но неожиданно пошел дождь, и также неожиданно кто-то положил мне руку на плечо. Нет, я не могу без приключений. — Привет, Эмилька. - страх пропал, когда я узнал голос Стэфа. Ох, помню как ночью, под дождем от него бегал. Вот только не помню, чего я убежать решил.. — Привет. — Прогуляемся? — Ты правда ждал три месяца, пока Дима уедет? — Ты проводил с ним всё время, я не знал как подойти. — Ладно. Куда пойдем? - не меня, не его, не смущала столь "хорошая" погода. — В парк может? — Пошли. Под дождем гулять, супер. Но прежде, чем мы отошли от вокзала, парень достал откуда-то зонт. Хотя-бы что-то радостное. Зонт был черным, с белыми разводами. Там мы гуляли около часа. В тишине. Но это молчание было осознанным. Пройдя парк полностью, мы успели покурить, поиграться с мокром песке. Как маленькие дети. В конце концов, дождь закончился. Стэф убрал зонт, и мы собрались расходиться. — Эмиль, это была наша последняя прогулка. — Я догадывался. — Все закончилось. Предлагаю жить дальше, будто бы мы и не знали друг друга. Ты согласен? — Более чем. Он кивнул, обнял меня. Крепко. Потом ушел. Вот и конец. Как говорится, когда заканчивается одна история, начинается - другая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.