ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Жизнь же не заканчивается на таком? Не заканчивается. Дома я нашел записку и 5000. "Эми, вот тебе денег, купи канцелярии для школы. Одежду я куплю сама. То что ты просил." Отлично. Пару дней назад, я показывал маме вещи, которые хотел-бы иметь. Люблю ее. Взяв купюру я сразу отправился в магазин. Дождь уже притих. Это очень хорошо, ведь магазин не так близко. Нужно спуститься в конец улицы, к перекрёстку, оттуда свернуть на мост, перейти его.. Долго в общем. Дошел я спокойно, без приключений, что меня удивило. Ладно.. Купил я всё: ручки, карандаши, пенал, фломастеры, ножницы и многое-многое другое. Даже сдача есть. 150 рублей. Могу позволить себе.. Либо пачку чипсов, либо сигарет. Думаю завязывать со всем таким.. Это в прошлом. Я взял большую пачку "Lays", по скидке, и довольный шел домой. Тишина. Нет, не на улице, а у меня на душе. Ураган эмоций, боли, любви, всего, утих. Сейчас так.. непривычно. Как я раньше так жил? Просто не помню. Без приключений, без Димы.. Без всех. Никто не звонит, не пишет, не ищет. Никто не зовёт в клуб, или просто прогуляться по парку. Никто не стучится в дверь, и не стоит под окном. Тишина на душе, и в этой серой, бесцветной жизни. По сути, мне так и надо, возвращаться в старую жизнь, но теперь, этого всего, попросту не хватает. Выкидывая уже пустую пачку из под чипсов, я набрал Никиту. Какая жалость, он на даче, и приедет только к школе. И кому я теперь нужен, кроме мамы? Вот так разом, я потерял всех. С Никитой, мы скорее всего будем видится только в школе... Но не на этом жизнь кончается. Всё ещё впереди. Мало ли, завтра что-нибудь.. Интересное.. Произойдёт.. *** На следующий день, к сожалению, ничего не произошло. И так до конца недели. Серые, дождливые дни. Я всегда притягивал приключения, а теперь что? Ну нет, я не верю, что все так закончится. Не-ве-рю. *** 1 сентября. Дожди закончились, светило солнце. Это радовало. Мама разбудила меня рано утром, часов в 6. За час, она успела сделать мне завтрак, погладить форму. Потом убежала на работу. А я любовался на себя в зеркало - белая рубашка, черные брюки, галстук.. Сам себя не узнаю. Я взял телефон, запихнул его в карман. Ещё я взял одну розу для учителя. Ей хватит. По дороге в школу я чувствовал на себе взгляд. Чей-то. Не важно. Сейчас главное увидеть Никиту. Я по нему соскучился. Подойдя к зданию, я стал искать взглядом свой класс. С трудом, но нашел. Пришло только 17 человек. А нас 25. Внезапно я увидел незнакомого мальчика. Он был.. Большим. В прямом смысле. Он подошёл ко мне. — Привет, а это.. 8 "А" класс..? — Да, а что? — Я новенький. — Эмиль. - я протянул ему руку. — Стас. — Почему к нам пришел? — Переезд. — Ясно. - в какой-то степени я понимал этого парнишку. У него на лице было написано, что это не счастлив. Думаю, я смогу помочь. — Ты самое главное не волнуйся. У нас класс дружелюбный, ты быстро со всеми подружишься. И со старыми друзьями видится сможешь в свободное время.. - зря я это сказал. — Друзья? В прошлом классе меня многие унижали из-за веса.. Было пару друзей.. — У нас тебя никто унижать не будет. - твердо сказал я. Стас тепло улыбнулся. Он огляделся, и видимо решил остаться со мной. Через какое-то время прибежал Некит. — НИКИТА! - я рывком кинулся к нему. Раньше, я не так сильно скучал по нему.. Бросал, не отвечал, а он терпит меня. Настоящий друг. — Эмиль! Господи, как давно я тебя не видел!! Ох, ты вырос за лето! - он крепко обнял меня. И я его. Краем глаза я увидел немного пригрустившего Стаса. Познакомлю их, и будем все вместе дружить. — Ну что, как там с Димой? - уже тихим голосом продолжил друг. — Ничего. Он уехал. С девушкой. - да, он вроде говорил, что они с Полиной вместе уезжают. — Оу.. — Ничего. Я в порядке. - искренне улыбнулся я. — Верю. А что это за парень.. - он кинул взгляд на Стаса. — Это наш новенький. Пошли познакомлю. - не дождался я ответа. взял Никиту за запястье, и повел к другу. — Стааас! Знакомься, это Никита, мой лучший друг, и по совместительству наш одноклассник. - начал я. Никита немного удивился, когда я назвал его лучшим другом. Не суть. — Приятно познакомится. Стас. - они пожали друг другу руки, и о чем-то разговаривали. Я не слушал. Я был рад. Так искренне.. Жизнь налаживается. И без приключений всё отлично. Зачем мне уезжать из этого города, зачем все то, что я говорил? Видимо тогда, я просто перенервничал. Все отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.