ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
Подошла наша классная руководительница. Кто-то подарил ей целый букет, ну а я свою розочку. Она нехотя поблагодарила, и провела нас в класс. Около получаса она рассказывала, что нас ждёт в этом году, осбственно - ничего нового. Я слегка приуныл, когда она объявила, что завтра мы уже учимся. Расписание та скинет в группу сегодня вечером. После учебы, наша компания из Никиты, Стаса и меня решила прогуляться. До самой ночи мы общались. Узнали друг о друге получше. К концу нашей гулянки я направился домой, где обнаружил спящую маму. Наконец-то она ночует дома. А то во все смены подряд работает.. *** Жизнь шла полным ходом. Дом, школа, улица, домашка.. Казалось бы - банально и скучно, но лучшие друзья раскрашивали серые будни. Наше трио стало неразлучным. Каждый день после школы мы гуляли, всегда были вместе. На некоторых уроках, мы даже втроём садились за одной партой. Иногда меня мучила тоска, хотелось позвонить Диме, узнать как он там.. Почему мы не можем общаться? Ах точно, он же учится. Я вроде и смог отпустить его, и всех остальных, но те дни.. всё то что мы пережили, я все равно вспоминал с болью. В голове прокручивались та заброшка, фотка с площадки.. Почему он меня бросил? Он видел, что Стэф первый меня поцеловал. Не может пускать людей к себе? Замкнутый? Мир жесток и несправедлив? Так сука, почему нельзя попробовать?! Жизнь одна, а он сидит в себе.. Как Полина, так пожалуйста, а как я?.. Не понимаю его. И никогда не пойму. Почему я думаю о нем, мне нужно забыть и отпустить.. Жизнь одна, и она не вечна. Нужно пробовать все - допускать ошибки, принимать решения, плакать, радоваться. Бояться, но делать. Быть уверенным в себе, и рискнуть. Почему.. Почему он не может?! Невыносимый. Вот только... я смог его полюбить... И продолжать... Может девушку себе найти? Мх... Впереди два года. Всё ещё впереди. А теперь спать, Эмиль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.