ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем утро воскресенья? Никуда не торопиться, в школу не идти. Месяц учебы уже позади. Учусь я не плохо, опаздывать почти перестал. Никита нашел себе девушку из параллельного класса. Мы со Стасом поддерживаем его, и помогаем. Чем я хуже? Я красивый, а девушки нету. Может на сайте знакомств... Ещё подумаю. Пока думал, я вспомнил про Гусейна. Случайно так. Ещё я понял, что за весь месяц ни разу его не видел. Возможно, он ушел из школы, а может и вовсе уехал с Димой. Кстати, надо бы ему позвонить. Рискну. Я набрал его номер. Трубку он взял почти сразу. — Да? - я так давно не слышал этот голос.. — Диимка.. привет. — Привет, Эмиль. Что-то случилось? — Не, я просто поговорить хотел. Ты не занят? — Пока что нет. Ладно.. Как там у тебя дела? — Все хорошо. Даже отлично. Ты как? — Тоже не плохо. — Слушай, а ты не знаешь где Гусь.. Я его в школе не вижу. — Он в другую перевелся. Из-за переезда. - все переезжают, ужас. — Понятно. — Как у тебя в школе дела? — Нормально. Оценки положительные, лучшие друзья всегда рядом. — Вот видишь. Без меня не пропал. Живёшь, цветешь. - он как никогда прав. — Да.. Но все равно скучаю. — Не волнуйся. Думаю, когда-нибудь мы ещё увидимся. - он.. будто изменился. Вообще, после того как появилась Полина.. он другой. Более добрый, более открытый. Она даёт ему надежды. На что-то. С ней он счастлив. Надеюсь, они будут вместе долгие годы. Нет, я не ревную. Я хочу чтобы он был счастлив.. — Але, Эмиль, ты тут? - отвлёк меня от мыслей Дима. — Да-да, задумался просто. — Хах.. М, ну, как там Стэфи? — Понятия не имею. После того как ты уехал, он подкараулил меня и мы пошли гулять. В конце он сказал, что это была наша последняя прогулка, и что на этом наши дорожки расходятся. — Оу... — В тот момент я почувствовал себя полностью одним. Но в школе если люди, которые никогда не дадут мне грустить. - странно, но я продолжал искренне доверять человеку, который когда-то бросил меня из-за того, в чем нету моей вины. Но.. Он правда меняется. Вроде старше меня, должен понимать все и сразу. Но у него было тяжёлое детство. Думаю, простительно. — Хорошо то, что хорошо кончается. Расскажи про этих друзей. — Ну одного ты знаешь, Никита. Он не обижается на меня, мы с ним остались друзьями. Я ещё один - Стас. Он новенький, в этом году пришел. Ну вот.. Мы теперь неразлучное Трио! - с детской радостью сказал я. Будто бы маме хвалюсь. Вообще, я считай сам себя воспитываю. Мама заботится обо мне конечно, кормит, вещи покупает, но мы редко видимся. — Ха-ха, рад за вас! Ладно, Эми, мне пора в город, по делам. Вечером созвонимся, ладно? — Хорошо. Вот теперь я точно рад. С Димой мы продолжаем общаться, жизнь идёт полным ходом, все супер! Что должно ещё произойти, чтобы я снова был в дерьме? Не знаю. Не хочу об этом думать. Отложив телефон, я пошел завтракать. Потом умылся и почистил зубы. Может прогуляться? Со Стасом и Некитом, как раз. Внезапно на телефон пришло сообщение. Из группы класса. "-Дети, с понедельника по пятницу у нас карантин. Отдыхайте. Домашних заданий не будет." Ура! Неделя свободы, супер! Хм.. В честь такого, можно и к Стэфу заглянуть. Я конечно говорил, что буду завязывать с сигаретами и алкоголем, но.. Иногда думаю можно. Тем более повод есть. И ребят возьму! Я создал групповой звонок со Стасом и Никитой. Они радостно приняли мое приглашение, и мы договорились в 21:30 встретиться около клуба. Надеюсь, Дима успеет позвонить до этого времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.