ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Я не на шутку волновался. Я уже подходил к клубу. А Дима так и не позвонил. Вдруг что-то случилось.. А может он просто забыл.. Думаю написать ему. "-Что не позвонил? Надеюсь все хорошо. Я спать. Спокойной ночи." Ага, спать.. Около клуба уже стояли Никита и Стас. — Эмиль, что так долго? - встретили меня друзья. — Сорян. — Ладно. Слушай, а как нас пропустят, нас же 18 нету. - заговорил Стас. Странно, что он только сейчас это понял. Мы с Никитой переглянулись и посмеялись. — Это уже секрет. - ответил за меня друг. Конечно он знал про Стэфа, и ТД, ведь он давал мне советы. Около клуба стояли охранники. Меня то они уже видели, а вот ребят.. Пришлось звонить Стэфу. Слава богу он не заблокировал меня. — Да? — Это.. Короче, я у входа в клуб. — Понял. Вот хороший человек. И объяснять ничего не нужно. Он вышел, сказал что-то охранникам, после чего кивнул мне. Мы зашли. Никита и Стасик были в восторге - сразу видно, впервые в клубе. А я шел с немного опущенным настроением. С этим местом связаны самые худшие воспоминания. Не важно. Это все в прошлом. Ребята заказали Морс. Ах да, каждый платил за себя. Я решил не мелочиться, взял Портвейн. Парни не на шутку удивились. Точнее Стас. Никита то знал, что я уже как алкоголик со стажем. Мы решили ничего не говорить новому другу. Может быть, когда-нибудь в будущем. Но не сейчас. Слишком рано. Конечно же меня разнесло, но близкие люди оказались рядом. Вот только выводил меня владелец клуба. Ладно. Не знаю куда меня везла машина, не знаю где я, не знаю кто рядом. *** Очнулся я хер знает где. Зуб даю - незнакомое место. Вроде дом. Квартира точнее. А это.. Комната.. Спальня.. Соображать было сложно из-за боли в голове. И так каждый раз после бухича. Я промычал что-то непонятное и поднялся. — Здесь кто-нибудь есть? - попытался крикнуть я. — Есть-есть - послышалось из соседней комнаты. Я и не сразу понял кто это. Парень зашёл ко мне в комнату. — Ты может завязывать с бухлом будешь? Ты сам ещё никогда из клуба не выходил. — Да ладно.. Жив же. — Ага, не окажись я рядом, и все, пиши пропало! — Почему? - я не помнил, что было вчера. Надеюсь он расскажет. Стэф подошёл к кровати на которой я лежал и присел. — Вчера, ты напился, как обычно. Друзья твои, точнее один.. Никита вроде, я не слушал. Короче подбежал, сказал, что тебе помощь нужна. Я пришел, ты в хлам. Парни пошептались и ушли. Наверное, испугались, что я полицию вызову или что-то типа того. — А.. - я был в недоумении. Они бы не испугались бы, Никита тем более. Почему же они бросили меня одного.. ну.. со Стэфаном. — Вот и друзья, Эмиль. - он глубоко вздохнул. — Слушай, ты говорил, что наши дорожки разошлись.. Чет не разойдутся никак. — Не судьба значит. Ты приятный человек, я бы может и общался с тобой дальше. — Что же мешает? — Прошлое. Как-то стыдно, не знаю. — Стэфан, блять, взрослый мужик, а таких мелочей не знаешь! Во первых - прошлое в прошлом, надо жить настоящим, потом.. Агх.. Ты как Дима! Вроде взрослые, а.. Ой, короче ты не поймёшь. — Хахах. Ладно. Понял я. — Друзья? — Друзья. - он улыбнулся. Вообще, он тоже приятный человек. Значит, не разойдутся наши тропинки. — Кстати, забыл рассказать! Мы с Димой общаться стали. Я звонил ему.. утром.. вчера.. А сейчас что? — Ого, рад за вас! Хотя-бы друзьями остались. Сейчас.. Обед. 11:23. — Мда. А.. Я где? — У меня в квартире. Тебе мама звонила.. Я взял трубку, сказал что ты остался у меня с ночевкой и уже спишь. — Ясно. Спасибо. Он куда-то ушел. Точнее уехал. Точнее на работу. А я один, в его квартире. Сейчас лень что-то делать, так что со Стасом и Никитой потом разберусь. И позавтракаю потом. Всё потом. Сейчас лень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.