ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
В скором времени я снова уснул. Разбудил меня телефонный звонок. — Але.. — Доброго вечера. - послышался голос Димы. — Доброго.. Уже вечер? — Ты только что проснулся? — Ну.. почти.. просто приболел немного. - голос у меня сонный и хриплый, думаю он поверит. Не хочу рассказывать ему о походе в клуб. — Ох.. Выздоравливай. — Угу, спасибо.. Слушай, а что ты вчера не позвонил? — Устал сильно и спать завалился. Вот только что вспомнил. Извини. — Да ладно. Ничего. — Как настроение? — Вроде нормально. У тебя? — Тоже хорошо. Ну, сегодня я точно тебе позвоню на ночь. — Я запомнил. Мы посмеялись и отключились. На часах 16:57. Самое время позвонить Никите. М.. Голова до сих пор болит. Надеюсь Стэф не будет против, если я ещё одну ночку у него проведу. *** — Никита.. Ты мне ничего сказать не хочешь? - начал я, когда наконец смог дозвониться до друга. — А.. Эм.. нет.. а должен? — Почему вы меня в клубе одного оставили? — Ты про это.. Прости, просто мы подумали, что можем вляпаться в какую-нибудь плохую историю, испугались и ушли. — Ты же знаешь, Стэф нормальный парень. — Малоли. — Допустим я поверил, и простил. Как тебе идея завтра прогуляться? — Хм.. Думаю можно. — Тогда утром позвоню. Кстати, он долго не брал трубку. За это время я успел найти еду, перекусить и изучить квартиру. Однушка. Маме я тоже позвонил, она была не против. Душ я тоже принял. Сделал, все что хотел. Одежда, которая на мне, ещё чистая, и в нормальном состоянии. Думаю ещё денёк потянет. Завтра утром домой схожу. Через час приехал Стэф. Я в это время сидел в комнате и смотрел какой-то фильм по телевизору. — Привет, красотка. Как день провёл? - зашёл Стэфан. — Привет.. Нормально. У тебя как дела? — Неплохо. Я так понимаю ты тут ещё на ночь? — Ага. Завтра утром уйду. — Хорошо. Только.. у меня одна кровать. - в его комнате была одна двухместная кровать. — Я вижу. Если хочешь, можем спать вместе. - было без разницы, честно. Вот только.. Я спал, всю ночь, и весь день. Врятли я сейчас усну. — Без проблем. - он переоделся и подсел ко мне. — Что смотришь? — Я не вникал особо. Драма какая-то. — Ясно. Мы просидели до ночи. Время 22:34, мы выключаем свет и телевизор. Он лежит, но не спит. Внезапно раздается долгожданный звонок от Дмитрия Масленникова. — Так, я не забыл! — Хах, удивительно. — Ага. Ну что, как дела? — Супер. Я уже спать лег. — Спать? Ты весь день проспал, куда ещё? — Ну а что ты предлагаешь, всю ночь гулять? Спасибо, я не хочу вляпаться в какую-нибудь хрень. — Ты всегда приключения магнитил. — Точно. Кстати, после твоего отъезда.. Этот магнит сломался. — Да ну, неужели спокойно живёшь? - я глянул на Стэфа. Он еле сдерживал смех. — Хах, ну да. — Понятно. Ну ладно, давай, спокойной ночи. Я спать пойду. — Спокойной ночи. Он скинул. Ещё какое-то время мы с владельцем клуба посмеялись, поговорили по поводу Димы и уснули. Почему я так много сплю? *** На часах 12:43. Я один лежу в кровати. На столе нахожу записку. "-Эмилька, я на работе. Приеду к вечеру. Мало ли, ты хочешь ещё на ночь остаться?" — Хах.. Ещё не хватало! - сказал я себе. Позавтракал, умылся, и побрёл домой. Кончено тут никого не было, мама явно на работе. Я переоделся и сел на свою любимую кровать. Будто сто лет тут не был. Блять.. Никита! Не медля я набрал ему. — Эмиль, ты снова решил исчезнуть без предупреждения? — Неет.. я проснулся недавно, только что от Стэфа пришел. — Ты у него ночевал? — Ага. — Ясно. Ну что, гулять идём? — Ага. Давай через часик около школы? — Хорошо. А Стаса брать будем? — Мм.. Не знаю. Как хочешь. — Ну я позвоню ему, спрошу. — Окей. Знаете, в какой-то степени, я даже расстроен из-за карантина. Обычно школа, замороки, а то.. скучно немного. Ну ладно, всего неделя. Потом ещё пару недель и осенние каникулы. Потом зима, новый год.. весна.. и все, снова лето! Не знаю как буду проводить его, может быть на подработку пойду. Так, это только через год. Успею подумать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.