ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Никитка.. привет! - встретил я друга. — Привет. Ну что, в парк? — Хм.. Не хочу. У меня деньги есть, может в ТЦ? — Давай. — Кстати, Стас пойдет? — Нет, сказал, что заболел. — Ох.. ладно.. Мы направились к торговому центру. Он был в другом районе. Через час мы были там. Первый магазин, который попался нам на глаза, был магазин одежды. — Эмиль, ты серьезно? — Почему бы и нет. Я давно хотел взять новые джинсы и футболку какую-нибудь. Пройдясь по зданию я заметил черную футболку с белой надписью "I'm awfully beautiful" — О, мне нравится.. 620 рублей. Некит, что думаешь? — Вроде нормальная.. А что там написано? — Агх, английский учить надо! Я ужасно прекрасен. — А, ну тогда бери. Точно для тебя. Я вздохнул, нашел нужный размер и пошел на кассу. Примерочных там не было. — Ты хотел ещё штаны взять? — Да пофиг. Я и так уже половину денег просрал. — А сколько у тебя? — 1500. Было. Теперь.. рублей 800. — Блин, можешь одну вещь купить? - умоляюще попросил парень. — Какую? — На втором этаже магазин с книгами есть, там.. Метро 2033, знаешь? — Ну.. слышал.. Ты ее хочешь? — Очень! Там сейчас скидки быть должны.. — Пошли. - не дал я договорить. Пусть будет счастлив. Книга обошлась нам в 450 рублей. А без скидки она 1000 стоит. Ужас. — Огромное спасибо!! — Угу, пожалуйста. Предлагаю на оставшуюся сумму пойти в кафешку. На этом этаже была. — Ага, вон! - Никита указал рукой на столики, которые виделись в конце коридора. — Что брать будем? — Там картошка фри есть.. Ну и колы. — Ладно. *** Мы сытно покушали, и пошли назад в наш район. Ещё какое-то время потусили здесь, после чего мне позвонил Стэф. Ого, уже 19:40! — Привет. - поприветствовал меня владелец клуба. — Добрый вечер. — Вижу, ты домой вернулся. — Ага. — Понятно. Как дела? — Отлично. — Хех. В клуб сходить не хочешь? — Поздно уже. Да и к тому же я весь день гулял. И устал. — Ладненько. Как надумаешь - обращайся. — Ага. Я скинул. Чего бы это вдруг, он меня в клуб зовёт.. Что он задумал? Не важно. Я устал. Хочу спать. Мы с Никитой разошлись по домам. Я же удивился когда на кухне горел свет. Мама..? — Мам, это ты? - крикнул я сняв куртку и обувь. В ответ тишина. Я пошел к источнику света. Там сидел.. — Отец?! - воскликнул я. Этот хуйлан, кинул нас с мамой, когда мне было два года. Причины я не знаю. Я вообще ничего о нем не знаю. Внешне он ни капельки не изменился, поэтому я его узнал. — А ты не глупый. — Что ты тут делаешь? - хотя нет, ещё я знаю, что он часто пил. Очень часто. Каждый день приходил домой нетрезвый. Он нас бил. Маму. Меня не трогал. Не часто конечно.. но иногда было, по пьяне. — Проведать вас решил. А мать твоя где? — Работает. — Почему ты не в школе? — У нас карантин.. - невольно меня начало трясти. Почему-то я боялся. Не знаю чего ожидать от него. — Слабо верю. Надеюсь, ты не врешь. Я промолчал. — Может накормишь папочку? - я хотел его послать. А что мне мешает? Убьет? Не посмеет. — А сам, нет? — Я гость, ты хозяин дома. — Тебя никто не звал. Проваливай отсюда. - голос дрожал. Надеюсь, он не заметит. — Как не стыдно, с родным отцом так разговаривать.. - он косо глянул на меня. По телу прошли мурашки. — Ты мне не отец. Что ты сделал для семьи, чтобы носить звание "отец"? — Если бы не я, тебя бы не было. — И что? Ну появился я. А ты взял, и бросил нас с мамой. От тебя пользы то и не было, одни проблемы. Бухал, бил. Не работал даже. — Ты дохуя смелый? - его голос сразу стал грубым. Он встал со стула, и сильно толкнул меня. Я почти упал, он успел схватиться за стенку. — Да, смелый. Проваливай отсюда, быстро. — Ты мелкий, дрыщ. Сопляк. Что ты мне сделаешь? Я набрался сил и прописал ему сильную пощечину. На лице остался красный след. — Ха.. Беги пока есть на чем. - он был слишком близок ко мне. Я почувствовал запах пива. — А ты видно также пьешь. Ничему тебя жизнь не учит. - я ударил его по яйцам. Схватил ключи с тумбочки и рванул из квартиры. Надо предупредить маму. Я планировал убежать в соседний двор, но услышал крик. — А ну стой, мразь! - он гнался за мной. Куда мне бежать? Стэф. Точно. Он живёт чуть дальше клуба. А клуб чуть дальше школы. Я бежал. Воздуха не хватало, ноги отказывали. Как только он становился ближе, я понимал, что должен бежать. Вот нужный дом. Его подъезд открыт. Закрыть не успею. На лифт тоже. Лестница. Я бегу, точнее прыгаю через 2-3 ступеньки. Он отстаёт. Я успею. Я со всей силы стучу в дверь, осознавая, что папаша уже за стеной. Заветная дверь открывается и я заваливаюсь Стэфу на руки. — Что случилось.. — Там.. — А ты кто?! - заорал отец. — Понятно. Ах.. Молодой человек, проваливайте отсюда по хорошему. Иначе с вами будет разбираться полиция. — Схуяли?! Он мой сын! — Эми? - обратился ко мне Стэфи. И это было последнее, что я слышал. От недостатка воздуха я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.