ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
— Где я?! - резко вскочил я с кровати. В ответ тишина. Поглядев по сторонам я узнал комнату Стэфа. Он явно на работе. Что же было вчера.. Я отключился.. Надо позвонить маме.. На телефоне было 2 пропущенных от Димы и 1 от мамы. Первым делом я набрал родительнице. — Мам! — Да, Эми? — Ты где? — Дома. Мне вчера отпуск дали, на неделю. — А.. — Мне звонил Стэфан, сказал, что ты останешься у него. — Хорошо.. Ну пока.. — Пока, сынуля. Видимо, она даже не узнала о визите отца. Надо позвонить владельцу квартиры. Но сначала Диме. Трубку он взял не сразу. — Приветик. — Привет, Эмилька. Почему вчера не отвечал? — Занят был. — Чем же? — Не важно. У тебя как дела? — Так себе. Вчера за тебя волновался, вдруг случилось что. - ага, случилось. — Все хорошо, не волнуйся. — Эх, а я почти поверил. - разачаровано сказал друг. — Всмысле? — Стэф твой мне все рассказал. Что? В смысле.. Они общаются? Значит.. Он знает.. Стоп.. Я же сказал Диме, что не общаюсь с ним, а теперь, раз они.. Ах, как сложно! — Не беспокойся. Я сам вчера позвонил ему. Он рассказал, что все таки вы общаетесь, и о том что случилось. — Извини, что соврал.. Я не хочу тревожить тебя.. — Все в порядке, я не обижаюсь. — Все равно прости. — Хах, прощаю. — М.. А тебе Стэф не говорил, что было после того как я отключился? — Говорил. Отец пару раз ударил друга твоего, после чего Стефи мужественно оттолкнул его и закрыл дверь. А куда ушел твой отец уже не знает никто. Я не на шутку стал переживать. Значит, он в городе. Он вернётся. Теперь мне и вовсе из дома выходить страшно. Шанс, что он сидит в подъезде и ждёт меня - очень велик. Главное, чтобы он не трогал маму. Ох, у нее отпуск. Я должен сходить с ней куда-нибудь, и так вижу редко. — Ладно, Дим, удачи там тебе, я вечером позвоню. — Хорошо, пока. Мх.. Дождусь вечера, и в сопровождении владельца квартиры и клуба "Звёздочка" пойду домой. Пока что не хочу. Да и лень. Сколько вре.. 11:04, нормально. Дальше, я почистил зубы, умылся, сделал себе кружку кофе. Вообще я не очень люблю его, но чая тут не было. Стэф его не переносит. Следом уложился на кровати, и не заметил, как снова заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.