ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Примечания:
— Красотка, проснись.. - не сильно потрясывал меня Стэф. — М.. — Давай, вставай, за тобой приехали. — Всмысле.. Кто.. Куда.. — Давай, подъем! Нехотя я открыл глаза. Надо мной висел владелец квартиры и улыбался. Я потер глаза и встал. За окном уже темно. — Кто приехал-то.. — Иди посмотри. - он показал на коридор. Я послушно встал и направился туда. Честно я не знал как реагировать. Плакать, смеяться, радоваться.. Дима. — Д-д.. Дима..? Он молчал. Лишь улыбался. — Ди..Дима! - наконец придя в себя я кинулся в его объятия. Я ожидал увидеть кого угодно, но не его. Как давно я не видел.. Этих глаз, этих рук. Это тело. Этого человека. Это тепло.. Этого всего не хватало.. — Привет, малыш.. Я тоже скучал. - на его глазах виднелись слезы. Это явно были слезы счастья. Я и сам ревел. Мы стояли долго. Минут 5. Я наконец решился отпустить его. — Ну.. поехали? Прогуляемся. Думаю тебе надо все рассказать. — Да.. Стэф! Он подошёл. — М? — Мы пожалуй пойдем. Спасибо. - ответил за меня Масленников. — Конечно, обращайтесь! - он помахал нам рукой, мы оделись, точнее я, и ушли. Машины, да и люди, на улице появлялись редко. 20:04... Надо же позвонить маме.. Столько всего. Надо переработать все что я упустил, а то я дома не живу, сплю вечно. Дойдя до парка, Димка начал. — У тебя наверное куча вопросов.. С чего начнем? — Давай по порядку. — Ох.. Что ж, у меня, как и у тебя осенние каникулы. Я решил не упускать возможность увидеть тебя, и приехал. Со Стэфаном мы помирились. Не знаю как даже. Само как то вышло. — Вау.. И надолго ты тут? — На денька три-четыре. В том городе тоже дела есть. — Ясно.. Блин.. Я даже не знаю, что делать. Стремно как-то. Точнее.. Ну.. Короче, у моей мамы отпуск, она и так редко дома бывает, вроде и с ней хочу время провести, и с тобой, к тому же мой отец где-то на воле.. — Спокойно, все хорошо. Тебе нужно побыть наедине с собой и все решить. Не волнуйся. - он обнял меня. Вот уж не знаю, люблю я его теперь или нет. Я до последнего был уверен, что нет. Что мы просто друзья. Но как только я его увидел... Внутри меня явно что-то екнуло. — Да.. — Может выпьем? — Давай. Почему-то хочу напиться. — Только давай не в хлам. А то ты из этого клуба на своих двоих ни разу не выходил. — Ц, то ты, то Стэф! — Хах. Мы дошли до клуба. По пути я сообщил маме, что снова останусь у Стэфана. В здание нас пустили. Вот только владелец этого заведения дома. Мы заказали.. Дима как обычно вино, а я решил попробовать пиво. Не помню какое. Принесли все достаточно быстро. Я пил небольшими глотками. Вкус какой-то.. горький. И по горлу давит.. Будто стошнит. Пиво всегда такое? В тоже время Масленников рассказывал о жизни в том городе, и так далее. Он заметил, что я как-то щурюсь. — Не вкусно? — Не знаю.. И горечь, и что-то такое.. — Ты первый раз пиво пьешь? — Да.. — Так должно быть. Ты привыкнешь. — Угу.. Вкус дерьма не останавливал меня. С каждым разом я делал глотки больше и больше. А ещё после каждого захода почему-то хотелось курить. Ах да, я не закусывал. Хотя так обычно с водкой. Не знаю. Надо будет все попробовать. После очередного глотка, постепенно в глазах начало плыть. Куда-то. Я попытался встать и дойти до туалета, но безуспешно. Только с помощью Масленникова. Пить я точно уже не буду, я либо вырвусь, либо меня сильнее накроет. Мы ещё немного посидели, и пошли. Конечно пошатываясь, но я вышел. — А ты.. говорил, что я сам никогда не выходил. — Сам, это громко сказано. У тебя глаза стеклянные, язык заплетается. Проспаться тебе нужно. Завтра будешь решать свои проблемы... — Угу... Он любезно отвёл меня к Стэфи, рассказывал, что и как, после чего меня уложили спать. Не был прям сильно пьяный, так что все помнил. Только.. Куда же Дима уехал.. А хотя, ладно.. Завтра узнаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.