ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то нормальное утро. На часах 10:20, у Стэфика выходной.. Блять, а какой сегодня день? Мне же так то в школу надо.. После карантина.. Блять! А хотя, все равно одну неделю учиться осталось, а потом осенние каникулы. Скажу, что заболел. Я встал с кровати, потянулся. Товарищ ещё спал. Пусть отдыхает. Я тихо встал, умылся, почистил зубы, позавтракал. Набрал Диме. — Да? — Привет. Я не разбудил? — Все хорошо. Что-то случилось? — Нет.. Ты где? — В отеле. Буду пока что тут жить. — Зачем деньги тратить? Ты поживешь у меня, это не обсуждается. - твердо сказал я. — Блять, Эмиль. Тебе заботы лишние. — И что? А у тебя, типа, денег дохуя? Он глубоко вздохнул, но согласился. — Иди к моему дому. Я сейчас от Стэфа выхожу. — Хорошо. Я оставил записку о том, что ушел, и направился к дому. Из головы совершенно вылетел факт, что отец где-то тут. В этом городе. Хотя, кто его знает? Дошел я без происшествий. Мама не спала. — Мамуль, привет! - я кинулся в ее объятия. — Привет, Эми. Наконец ты вернулся. Надеюсь теперь ты дома жить будешь? — Да.. только.. С нами Дима поживет, ладно? — Конечно. — Ты какая-то не веселая.. Что произошло? — Ох.. Давай потом поговорим? — Ладно.. - в дверь постучали. — Эмиль, я с подругой гулять пойду. — Хорошо. Когда вернёшься? — Ближе к вечеру. Я кивнул и открыл Диме. Мы крепко обнялись и пошли ко мне в комнату. Мама уже ушла. — Иманов! - позвал меня Масленников. — О, ты мою фамилию знаешь? - с сарказмом сказал я. Откуда хоть.. Бля, мы же в одной школе учились, и знакомы с детства.. Ох, вспомнил блять. — Мг. Так, вопрос жизни и смерти. — Слушаю. — Где я спать буду, и куда мне вещи класть? — Вещи положишь в шкаф. За дверью в этой комнате есть пустой. А спать.. На моей кровати. — А ты где? — Могу на полу. — Так, сука, будешь спать со мной. — А...э... Ладно.. - как-то странно ответил я. Ну.. Блять.. О, идея! — В общем.. Ты тут раскладывайся, а я пойду погуляю.. Мне нужно побыть одному.. — Оу.. Я.. Я понял о чём ты. Но думаю ты можешь мне полностью доверять.. Если я смогу тебя поддержать, то станет в разы легче. — Думаешь?.. — Уверен. — Что ж.. Я вообще запутался в этой жизни и так далее.. Все время что-то новое, я путаюсь, теряюсь, боюсь. Уже не знаю какой день недели! — Пятница. — Спасибо.. Ну.. Я просто сильно переживаю из-за всего, с мамой вижусь очень редко, это очень плохо.. И ты.. — Что я? — Понимаешь, когда ты уехал, я просто полностью решил, что больше не люблю тебя. Что ты максимум лучший друг. Но когда я увидел тебя, я почувствовал что-то.. Будто бы не полностью я тебя разлюбил.. Будто я стал любить тебя наоборот - сильнее.. Я понимаю, что все в прошлом, у тебя Полина, и.. — Малыш, все хорошо. Сейчас у тебя карантин, а у мамы отпуск, можешь пару дней провести с ней. Если захочешь, я останусь тут подольше, и мы успеем наверстать упущенное. И да.. Говорить честно, у меня почти тоже самое. Насчёт чувств. Но я.. Вдруг я снова сделаю тебе больно? Я не хочу вредить тебе.. — А как же Полина.. - уже начал всхлипывать я. Почему-то в таких душевных разговорах, я вечно начинаю рыдать. Хотя ничего криминального не происходит. — Полина.. Мы расстались. — Что.. Но почему? — Я сидел в ресторане со знакомой, мы обсуждали планы на ближайшее время, а она увидела нас, и даже не дала объясниться. - слезы отошли на второй план. Сука, действительно! А кто знал, что я не виноват, но оставил одного? Супер, блять! Но эти мысли я оставил при себе. — Соболезную.. Ну.. Я не умею поддерживать,.. — Все хорошо. — Так слушай, Дим. Может быть, между нами что-то получится? — Ты.. уверен, что хочешь этого? — Я.. - я запнулся. Я не знал. А вдруг та история повторится? Хотя, они со Стэфом помирились.. Давай, Эмиль, перестань быть нюней! — Уверен. — Ну, твое желание закон, моя королева. - он улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.