ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетели выходные. Мама уже вышла на работу, и провести время с ней, я не успел. Зато Дима всегда был рядом. В понедельник, рано утром, я проводил его до вокзала, и он отправился в тот город. Я не был столь сильно расстроен, ведь знал, что он ещё приедет. С вокзала я сразу побежал в школу. К счастью, не опоздал. Никита сидел за партой. Я подсел к нему. — Привет. — Привет. Ты чего такой красный? — Далеко идти надо было. Я бежал. — Оу.. Ладно. — А Стас где? — Не знаю. Он не берет трубку. Я кивнул. Куда же делся наш друг? Надеюсь, все хорошо. В кабинет зашла классная руководительница и ещё две девушки. — Здравствуйте, ребята. У нас в классе новенькие. Это Мия. - она указала на девушку с красными, длинными волосами. Я сидел не на первой парте, но смог разглядеть ее карие глаза. Такие.. Прям как у меня. Сама девочка была не сильно высокая, стильно одетая. На вид она показалась мне довольно-таки милой. — А это ее сестра, Эмма. - полная противоположность Мии. Волосы коротко подстрижены, и покрашены в зеленый цвет. На ней также были модные шмотки. Только они были все черных цветов. Глаза голубые. Красивая, не спорю, но она явно стерва. — Так.. - учительница провела по всех взглядом. — Эмиль и Никита, вы давно вместе сидите. Думаю, пора вам расставаться. Никита, садись на вторую парту первого ряда, с Эммой. - первый ряд был почти весь пустой, только две последние парты были заняты. — А Иманов.. Оставайся там. Мия, иди к нему. Я расстроился. Как без Никиты теперь жить? Ну, ему явно повезло меньше. Будет с этой готкой сидеть. Рыжеволосая села ко мне. — Приветик. А.. Как тебя зовут? - она как-то мешкалась и стеснялась. — Эмиль. Будем знакомы. - я улыбнулся. — Хех.. - девушка разложила нужные учебники, после чего отправилась в туалет. А я, несмотря на то, что шел урок, начал писать Никите. - ну чё, как она? - Эмиль, это пиздец! Она молчит, тупо в телефон смотрит, парню блять пишет. Готка ебаная. - Хах, лох. А моя милая такая, общалась со мной. - Милая? А как же Дима? - Ну внешне милая, не спорь, ну люблю то я все равно Диму! - Все, не кипишуй. Мы с ним переглянулись и посмеялись. Следом вернулась Мия. — Давно тут учишься? — Только год назад пришел. Переехать пришлось. — Оу.. Наверное тебе было нелегко. — Все нормально. Она все записывала и внимательно слушала новую тему. Я же втыкал в потолок. И вот заветный звон. Все не торопясь встают, а мы с Никитой, синхронно рванули вон из класса. Не знаю куда. *** Сосед по парте убежал. Типичный парень. Я начала убирать учебники в рюкзак, как вдруг услышала мелодию. Она шла из его телефона. Я знала, что брать чужие вещи не хорошо, но мало ли кто-то важный звонит.. На экране телефона было написано: Дима, и сердечко. Думаю отвечу.. — Малыш, привет. Ты как там? - послышалось с того конца. — Извините, это не Эмиль. Он в столовой. — А с кем я говорю? — Я его соседка по парте, Мия. — Очень приятно, Дима. Скажи соседу своему, чтобы перезвонил по возможности. — Да.. Извините за нескромный вопрос, а кто вы? — Я? Хах, ты уверена, что хочешь знать? — Думаю да.. Но если это что-то секретное, то можете не говорить. — И не собирался. Он скинул. Парень его что-ли.. Ох.. Думаю, надо оставить это в тайне. Вряд-ли, Иманов хочет, чтобы все знали, что он гей. *** Мы с Никитой вернулись из столовой. В руках мы держали украденные булочки. Какие-то с повидлом, какие-то с картошкой. Запихнули мы все в мой рюкзак. *** Уроки пролетели быстро. Я получше узнал Мию, и ее сестру. Я был прав, Эмма обычная стерва. Точнее сказать.. Молчаливая, в ином случае токсичная. После школы Никиту забрала машина. Я не успел отойти от учебного заведения, как меня окликнули. — Эмиль! — Оу, Мия. Ты что-то хотела? — Я забыла сказать. Пока ты был в столовой, тебе какой-то Дима звонил. Просил перезвонить. — Ты ответила ему? — Д-да.. Извини. — Ничего. Отойдем, поговорим. — Угу.. — Ты что-нибудь знаешь? — Ну.. А... — Не бойся, говори. Я не кусаюсь. — Он.. С сердечком у тебя записан.. Ещё он малышом тебя называет.. — Короче, ты поняла, что мы геи? — Д..да.. — Ох.. Я надеюсь, что ты никому не скажешь? — Конечно! Я кивнул ей и пошел в сторону дома. Как обычно тут никого нету. Потом я сделал домашку, перезвонил Диме, и завалился спать. Устал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.