ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
— Не хочешь прогуляться в честь нашего знакомства? - сегодня буду джентльменом. — Буду не против. Куда пойдем? — В любую точку света! — Хм.. — Давай в парк? — Давай. — Ну.. Э.. Расскажи что-нибудь о себе. — Даже не знаю. Я обычная девушка. Наверное ты думаешь, что я какая-нибудь зубрила, но это не так. Я наоборот люблю гулять, находить приключения. Просто не отхожу от учебы. Стараюсь успевать везде. — Я примерно такой же. Приключения сами меня находят, а учеба.. Даже не знаю. Я не отличник, но и не двоечник. — Ясненько. — За ЗОЖ? - резко спросил я. Если нет, то почему бы и не в клуб? — 50/50. Если есть повод, то могу и выпить. Но крайне редко. — А давай в клуб сходим? — Тоже в честь нашего знакомства? — Ага. — Нас же не пустят. — Не волнуйся, я все устрою. Мысленно я прикинул, куда идти. Недалеко. Уже через 20 минут мы подошли к клубу. Черт! Вместо тех двух охранников, которые меня уже знают, стояли новые парни. Ох блять. — Парень, ты че тут мнешься? - обратились ко мне. — Ничего. — Выпить небось хочется. — Че доебались? — Тебе 18 то есть? Разговаривать так. Или директора позвать? — Ну зовите. - один из них ушел. Надеюсь, Стэф не уволился. Мия стояла в панике. На ее глазах был виден испуг. — Не беспокойся, директор клуба это мой знакомый. Он всё решит. Из здания вышел Стэфан и этот охранник. — Оу, ситуация критическая. Эмиль, ты либо Диму променял? - с частичкой юмора проговорил владелец. — Размечтался. Просто подруга. — Верю. Смотри больше не пугай так. Парни, его пропускайте всегда. Если узнаю, что не впустили - уволю. - и ушел. Я улыбнулся ему в след, после чего взял Мию за руку и затащил в клуб. — Что будем пить? — А ты что будешь? — Я как обычно - портвейн. — Оу.. Это же.. — Да, да, я и не такое пил. — Я наверное красного вина выпью.. — Хорошо. Я сделал заказ. Мне уже как постоянному клиенту скидки делают. Замечательно. Выпили мы достаточно быстро. Она, в независимости от количества выпивки оставалась трезвой, а вот я как обычно не мог стоять на ногах. — Миия.. Ты тут? — Тут-тут. Алкаш херов! — Ээй! *ик* Сама ты алкаш.. алкашааа.. алкашка! - язык невольно заплетался. Тут подошёл Стэфи. Пусть в глазах все размывалось, я смог четко разглядеть улыбку на его лице. — Блять, ну Эмильен! Можно хотя-бы раз не в хлам.. — У меня.. Повод.. — У тебя каждый день повод! Дай угадаю, снова у меня ночевать будешь? — Ну не домой же я пойду... Там мамааа.. А маме нельзя знать. — Подожди, сейчас такси вызову. А вы.. - обратился он к моей знакомой. — Мия. - она стояла в полном ахуе. Видимо, завтра придется объяснять, что к чему.. Блять, а как в школу завтра идти? — Мия, можете проконтролировать, чтобы этот придурок до кровати дошел? — Конечно. Стэфан дал ей ключи от квартиры. Через минут 5 подъехало такси, и мы уехали. Заснул я мгновенно. Как я узнал, потом Мия вернула Стэфу ключи, и поехала домой. Почему если я пью, то на меня так бурно все действует? Ох, и каждый раз одно и тоже. Ужас. Завтра ещё в школу каким-то образом идти..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.