ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я не из-за того что выспался и т.д. и т.п., а из-за грохота. Доносился он из коридора. — Бляяяяяя... - прокричал я. — Ох, Эми, извини. - откликнулся Стэфан. — Ладно.. Сколько времени? — 10 утра. Школу ты проспал уже. — Отлично. Интересно, что Мия скажет.. Что я заболел.. Или, что я долбаеб.. - проговорил я. — Мне кажется, или ты реально запал на нее? — Я это вслух сказал? — Да. — Ну бля, нет. Я ее не люблю, как минимум это не мой типаж. Дима и никто больше. Никто мне его не заменит. — Даже не знаю. Ты блин "-Дима-Дима." Нашел бы девушку. — Нееет. И не мечтай. — Спорим, что к концу этого года, ты хуй забьешь на Диму, и будешь спать с какой-нибудь телкой? - неожиданно для меня сказал Стэфи. — Спорим. На 1к. — Без проблем. У него сегодня выходной. Он весь день был дома, я весь день втыкал в телевизоре. Позвонил маме, Диме. Мог бы и Мие, но не взял ее номер. Блин, правда интересно, что там в школе про меня говорили.. Под конец дня когда и я, и Стэф собрались спать, в дверь кто-то постучал. — Ну кому блять не спиться?! - психовал Стэф. Он пошел открывать. Через секунду он начал ржать, и звать меня. Я будучи в мятой одежде и растрепанными волосами не хотел никому показываться, но все же вышел. — Дима? - я вроде удивился, а с другой стороны нет. Он всегда неожиданно появляется и также пропадает. Это же Дима. — Ага. — В общем, ребят, вы тут выясняйте отношения, а я пошел спать. - кинул Стэфи прежде, чем уйти. — Чего приехал? — Да просто. Соскучился. — М.. Где спать будешь? — На полу. — Отлично, я с тобой. - ну, почему бы и нет. Я конечно был рад его видеть, но я хотел спать.. — И да, Эмиль! Утром нас ждёт серьезный разговор. — Угу.. - я уже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.