ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Примечания:
— Эми, просыпайся. В школу опоздаешь. - послышался нежный мужской голос над ухом. — М.. Не хочу в школу... — Давай-давай. Нехотя я открыл глаза. Надо мной висел Дима. — Где я.. — Ох.. Ты в квартире у Стэфа, он на работе, а мы с тобой тут временно поживем. Медленно соображая я все вспомнил. На часах уже 07:57, до урока 3 минуты. Я чисто-теоретически не успею. — Диим.. У меня форма... Мятая.. И я мятый.. Давай я завтра в школу схожу? — Нет-нет. Давай, Эмиль, последняя неделя. Одежду я тебе принес, сейчас ты быстренько кушаешь, принимаешь душ, и в школу. Ко второму уроку успеешь. — Ладно.. Я почувствовал, как несильно покраснел. Даже не буду скрывать, что мне приятно такое внимание. Тем более от Масленникова. Я никогда не найду ему замены. Я сделал все так, как сказал Масленников, и побежал в школу. Быстро зайдя в наполненный учениками класс, я извинился за опоздание, и сел за свою парту. Мия была на месте. — Ну привет, алкашик. - сказала она. — Че алкаш сразу. — Тебя день не было. Ты отсыпался либо? — Просто лень было. Хотел спросить, что ты сказала на мое отсутствие? — Что ты плохо себя чувствуешь. — Ох.. Спасибо. — Всегда пожалуйста. - она тепло улыбнулась. — И да, давай номерами махнемся! На всякий случай. — Давай. Мы так и сделали. Я записал ее как "-Собутыльница Мия)" Ну а почему бы и нет? День тянулся медленно. За окном иногда капал дождик. Каждую перемену я проводил с Никитой. На уроках с интересом общался со своей знакомой. И вот, наконец, звенит последний звонок, и я выбегаю из кабинета первый. Накидываю куртку, и выхожу на улицу. — Опа! Привет. - поймал меня шатен. — Привет. — Куда бежишь? — Домой. — К себе? Я думал ты ещё у Стэфа поживешь. — Если хочешь, то могу. — Давай. Так, что по оценкам? - я снова покраснел. Он решил наделить меня тонной заботы? А я и не против. Пусть делает со мной, все что захочет. — Пять по физике... — Пятерка? Ты и Физика - это две несовместимые вещи. — Ну... вот так. - мы писали тест, и я списал все у своей соседки по парте. — Ну что, домой? — Пошли. - я взял его за руку, начиная идти. Внезапно меня откликнули. — Эми-и-иль! — А? Мия? Что-то случилось? - обернулся я к ней. — Ты сейчас куда? — К Стэфу. — Мм.. А можно тебе на ушко кое-что сказать. - бедный Дима, ревнует там наверное. — Валяй. — Можно с твоим парнем познакомиться? Ну нихуя себе заявление. Нет блять, нельзя. Мы с ней подошли к Диме. — Таак.. Дима, знакомься, это Мия, моя подруга. Мия, это Дима, мой... друг? — Очень приятно. - Масленников протянул руку девушке. — Тоже. Парни, может погуляем? — А? э-э-э... - я вообще стоял в недоумении. Тут меня охватило чувство паники и страха. В голове прокручивался тот день, когда Дима бросил меня. Вдруг это повторится.. Вдруг он сейчас будет ревновать, или эта рыжеволосая что-нибудь... не то ляпнет.. Я ушах зазвенело. Мозг отказался работать. Вот-вот, и я потеряю сознание. Но я пытался не терять контроль над телом. — Иманов! - последнее, что услышал я. *** — Эмилька, очнись. - в какой раз я слышу эту фразу? чередуется только проснись, и очнись. — М? Что произошло... - я мог говорить, вау. — Ты потерял сознание. - когда я открыл глаза, я увидел соседку по парте. — А... Где Дима?! — В туалет отошёл. — ...Мы вообще... где? — В больнице. Врачи говорят, что ты переволновался или что-то такое. — Ух... - неудивительно. Резкое открывание двери заставило невольно дернуться, резко посмотрев на пришедшего. Масленников. — Эми, ты очнулся? Слава богу, ты живой.. - я приподнялся с кровати, дабы обнять его. — Дим.. — Да, принцесска? — Пообещай, что никогда больше меня не бросишь.. — Обещаю. - теперь я спокоен. Не до конца, но... спокоен. — Какие вы лапочки. - вставила реплику подруга. Я покраснел, а Дима привычно-тепло улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.