ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Примечания:
Утро 1 января, что может быть лучше. Я снова просыпаюсь первым. 11:02. Чувствую себя бодрым, и вообще, я выспался. Завтракать не хочу, я ночью наелся. Поэтому все что я сделал - это умылся, и почистил зубы. А теперь самое интересное.. В моей комнате крепко.. и мило спал Масленников. Идём искать остальных. В зале спали Мия и Никита.. Ну.. У нас Диван буквой "П".. На одной стороне спал Никита, а на другой Мия.. Интересно, у них всё-же что-то было? Стоп.. Стэфан.. Блять! Я забежал в комнату мамы. Она валялась в обнимку со Стэфаном. Я стоял в ступоре... Как реагировать?! Еп-твою-мать! Ладно он, мама-то куда?! Я не хочу чтобы моим отцом был.. Блять! Паниковать раньше времени - не выход.. Надо дождаться, пока они проснуться, и спокойно спросить. Выходя из их комнаты я увидел, что Некит не спит. — Привет, алкаш. - обратился я к нему. — Добрый день... Ох бля, как же голова болит.. — Пить надо меньше. — Кто-бы говорил! — Ну, когда-когда, а сегодня я трезвый. — Ой бля.. А че вчера было? — Ну.. Ты подкатывал с Мие.. Вы там даже целовались вроде.. А дальше я спать ушел, не могу знать. — Ебаный рот.. Погоди.. Я же.. Я помню.. - он взялся обеими руками за голову, и напряженно вспоминал вчерашний день. Смешной такой. Почему когда я напивался, я с лёгкостью вспоминал все? — Ну что? — Не-не, все отлично. Мы не ебались. — И слава богу. — Что только алкоголь не делает с людьми. — А че, она те не нравится? — Ну не знаю.. Может быть.. - он заметно покраснел. — Чувак, давай! Это твой шанс. — Ну.. — Завтра или послезавтра позови на свиданку. — Ладно.. Я усмехнулся, и вернулся в комнату к Диме. Аккуратно лег рядом, дабы не разбудить, и обнял. Обожаю его. Я, конечно, не заснул. Просто наслаждался теплом близкого человека. Час наверное прошел, как проснулись почти все. — Мм.. - промычал Масленников. — Доброе утречко. — Ох.. Доброе.. Так как он лежал лицом ко мне, ничего не помешает мне поцеловать его в губы. Это я и сделал. Мое действие сразу прибавило ему бодрости. — Какие страсти, Эми.. — Хех. Давай просыпайся. 12 уже. - я встал, и пошел по дому. На кухне сидели Никита и Мия, обсуждали что-то. — Доброе утро, молодожены. - я зашёл к ним, дабы попить водички.. — Приветик. - откликнулась Мия. Никита промолчал. Мы уже здоровалась. Блин, столько народу, общежитие какое-то! Дима уже переоделся, и умывался. Я не желал ему мешать, поэтому пошел в комнату мамы. Она не спала. А Стэфи.. Ну да, он будет спать до вечера. — Привет, мам. — Привет... — Что-то ты грустная. Что случилось? — Да вот.. - она посмотрела на владельца клуба. — Не помню ничего.. — Я понял о чём ты. Ну.. Можешь тест купить.. — Думаешь? — Так будет лучше. — Ладно.. — Стоп.. Ты же никогда не пила. — Ну, а вчера вот так вышло. — М-да. Сегодня ночь ужасов какая-то. Никита с Мией, Мама со Стэфаном. Ну а я с Димкой. — Ты его правда любишь? - резко вылетело из меня. — Нет! Он спровоцировал меня... Я.. — Не волнуйся. Он хороший парень, плохого бы не сделал. Только если по пьяне. — Надеюсь, что тест покажет 1 полоску.. — Я тоже. Потом я вернулся к себе в комнату. Там уже сидел Дима. — Лучик, ты ничего мне сказать не хочешь? - парень крепко обнял меня. — Не знаю.. А должен? — А кто мне ночью обещал кое-что? — Что? Я не помню ничего.. Я не пил ведь! Дим! — Ты сказал, что в честь нового года исполнишь любое мое желание. И я загадал тебя. - он пошло улыбнулся. Неужели.. — И ты исполнил мое желание. — Мы.. У нас... - я не мог подобрать нужной фразы. Он сказал за меня. — Ты правильно понимаешь. Я начал немного волноваться, и обнял его крепче. Я не мог вспомнить! Минут через 10, когда мы уже легли на кровать, я вспомнил. Поминутно. Я не пил много, но пил. И когда в 4 утра мы с ним ушли, все произошло.. *** 04:07. — Дим.. — Да, малыш? — Новый год, это же праздник, когда все мечты должны сбываться. — Так. — А о чем ты мечтаешь? — Я.. Хм.. О тебе?.. — А хочешь, я исполню это желание? — Ты.. Ты уверен? — Да... — Ну.. Он не договорил, и начал меня раздевать. Дверь в нашу комнату всегда закрыта, так что волноваться не о чем. Он скинул на пол мою домашнюю футболку. Вслед за ней полетели шорты. Не теряя времени, Масленников оставлял на мне засосы. Ярко-красные. Я стонал. Страстно и громко. Блять, Эмиль, что с тобой твориться. Когда место на шее и ключице закончилось, он водил языком по моим соскам. Я был не против. Мне нравилось. Румянец на щеках ярко пылал, загораясь алыми пятнами. И от жара, и от стыда. Парень обратил внимание на мой стояк. Я мотал головой, мол не надо туда, но он не видел. Стянул с меня трусы и откинул их далеко.. К двери. Я был краснее самого спелого помидора. Резко схватив половой орган, Масленников постепенно начал надрачивать разгареченный член, заигрывая. Медленно проведя рагореченным языком по каменному члену, тот, ускоряя темп резко взял в рот гловоку, нежно посасывая. Засосы жалостно пульсировали на теле, заставляя выгинаться в спине. Дыхание звенело в ушах, я буквально долбился в его рот. Сладостная пытка. Вновь проведя губами по органу, тот захватил его на пару сантиметров. Холодные пальцы прошлись по пульсирующим венам, поглаживая. Стоны вырывались из наших уст, сливаясь в одно целое, заполняя комнату. Безумное дуо дополняли характерные хлюпанья. Полностью завладев членом рукой, Дмитрий, обхватив ртом випирающий орган, начал недленно заходить дальше, беря все больший обхват. Наконец взяв достоинство полностью, тот наращивал темп, поглаживая мои бедра. Наконец, излившись в ротовую полость партнера я резко выпал из сил. — Ди-и-и-и-ма! Хмхкм... Глаза замкнулись. *** — Эми.. Извини. Я был пьян, да и ты тоже. - начал Масленников. — Все в пордяке. Я был не против. — Но.. — Я и сейчас не против. - я заулыбался. — Ты не шутишь? - он был так аккуратен с этим вопросом.. — Неа. Я люблю тебя больше всех на свете.. Ты красивый.. Сексуальный.. В тебе все качества прекрасны. И от секса с тобой я никогда не откажусь. Это что-то с чем-то.. Он не дал мне договорить, и затянул в засос. Он лучший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.