ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
Иногда, делая станции на остановках, поезд с названием "жизнь" продолжал ехать. На каждой остановке он задерживался надолго. Так сказать... набирался энергии... А потом снова ехал. Сейчас, преодолев очередную остановку, поезд тронулся. Стэфан проснулся к вечеру, 100 раз извиняясь перед мамой. Конечно, она его за все простила, ведь сама была пьяна. Тест оказался отрицательным. Все превосходно. Мия и Никита начали встречаться. Любили они друг друга без ума, даже без алкоголя. Мама частенько гуляла со Стэфом. Говорила, что симпатичный он. Стэф лично мне говорил, что она прекрасная женщина. Может им что-нибудь и светит. Ещё я подумал, и буду не против. Через неделю после нового года, Дима уехал назад в свой город, а я вернулся в школу. Поддерживал Никиту. Ещё больше подружился с Эммой. На переменах мы частенько смеялись над влюбленной парой. Очень уж они забавные со стороны. Кстати, перед тем как уехать, Масленников предлагал поехать с ним. Я отказался. Пока что не хочу. Может быть, когда закончу 9-ый класс поеду. Но не сейчас. *** Зима закончилась. Ох.. Весна. Ненавижу ее. Грязь, лужи, говно. Ужас. Мама начала встречаться со Стэфаном. Несмотря на то, что оба работали, им не мешало гулять каждый вечер. Я же не против. Пусть любят друг друга. Мия с Никитой тоже не отставали. Сударь, даже попросил классную, чтобы она поменяла меня и его местами. Чтобы он с ней сидел. Ну и ладно, почему я должен мешать? С Димой мы каждый день созванивались. Теперь он приедет только летом. Я думаю, что надо устроиться на подработку. Так что не знаю, насколько часто мы будем видиться. В общем, следующая станция "Лето." Там наш поезд, задержится надолго.. *** Кстати, на некоторых станциях, я упустил важные моменты. Многие задаются вопросом — Куда пропал Стас? А я и сам забыл. Некит рассказывал, давно ещё. Как оказалось, по семейным обстоятельствам ему снова пришлось переехать. В другой город. Куда-то в Якутск.. Далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.