ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Как я уже говорил, весна - мерзкое время года. Но так только в начале. Уже к концу апреля травка зелёная, на деревьях появляются почки, а где-то уже и вовсе во всей красе распустились цветочки. Сегодня 23 апреля. Через месяц закончится учеба.. Наконец-то. Проснулся я как обычно один. Мама на работе. На часах 07:40. 20 минут мне хватит. Я встал, умылся, почистил зубы. Одел голубую рубашку, брюки и побежал в школу. Уже было тепло, и я ходил без ветровки. Все сидели на местах. Я зашёл в класс со звонком. Учителя ещё не было. Я сел к Эмме. — Привет. — Привет. Решил под конец года не опаздывать? — Оно само. Я будильник даже не ставлю. Как проснусь, так проснусь. Классная давно забила на меня и мои опоздания. — Видно. Пришла историчка и начала вести урок. Я сидел в телефоне, и параллельно слушал тему. Не знаю как так, но.. Я могу заниматься сразу несколькими делами одновременно. Сейчас я листаю ленту в ВК, успеваю читать каждый пост, и в то же время слушаю учителя, дабы на следующем уроке ответить. Мне там вроде одной 5 не хватает, чтобы было 4 в четверти. Можно даже попробовать закончить без троек.. Но мне лень как-то. Гаджет начал вибрировать. На экране высветилось "Дима." — Извините, можно выйти? — Конечно. Я выбежал в туалет и как можно быстрее взял трубку. — Да? — Привет, Эмиль. Я не отвлекаю? — Нет-нет. Ты что-то хотел? — Просто спросить как дела. — Все отлично. У меня тут история.. — Точно, ты же учишься.. Извини, забыл. — Ничего страшного. Я в туалет отошёл. — Ну, ты подумал насчёт переезда? — Дим.. Я пока что не хочу, я говорил уже.. — Ладно, извини.. — Мне кажется, иди ты слишком часто извиняешься передо мной. — Хах, походу - так и есть. Прозвенел звонок. Я попрощался с Масленниковым и вернулся в кабинет. Так и пролетел весь день. Ни одной оценки я не получил, а с последнего урока вообще ушел. Ну точнее.. Я, Никита, Эмма, и Мия. Мы всегда общались вчетвером. Были незаменимой четверкой в классе. Последним уроком была физ-ра, мы решили уйти. Погуляли в парке, и к вечеру разошлись по домам. У себя в квартире я застал Стефан и Маму. — Я дома. — Эми, приветик. - в один голос сказали возлюбленные. — Что не гуляете? — Ну сегодня вот так. И да, мы хотели с тобой поговорить. - начал Стэф. — Я весь во внимании. — В общем, если ты не против, то.. Мы с твоей мамой хотели бы.. Ну.. — Пожениться? — Да. - они были как школьники, которые признаются родителям в отношениях. Ну правда, как дети. — Конечно, я не против. Я действительно не против, но.. Странно, что мой.. Стоп, мы же со Стэфаном встречались ещё тогда.. Давным давно. Получается, что мой бывший парень, теперь будет моим отчимом? Представляю реакцию Некита.. Веселая у меня жизнь, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.