ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро было божественным. В школу не идти, спи хоть весь день. Проснулся я где-то к 12. У меня организм сам настроился, в учебные дни просыпаться пораньше, а в выходной попозже. Как я уже говорил, я встаю без будильника. Дальше я сделал повседневные дела, и думал, как же провести день. Гулять как-то лень.. Может, Никиту в гости позвать? Или.. Хм, надо бы в клуб заглянуть. Туда я и собрался. Правда идти днём.. Ну какая разница. Оделся я необычно. Сейчас на мне блестела белая рубашка и черные джинсы. Выглядело шикарно. Около клуба не было охранников, странно. Я зашёл во внутрь. Народ был, но немного. Человек 6-7. Подойдя к бармену я поинтересовался где владелец. — Стэфан Аркович? - я впервые услышал его фамилию.. звучит красиво. — Да-да. — Он у себя в кабинете. Просил не беспокоить. Лучше подождите в зале. — Спасибо. - я будто все прослушав пошел к кабинету Стэфа. На меня он всегда найдет время. Я постучал. — Я же просил не беспокоить! - донеслось из-за двери. Моя рука потянулась к ручке. Открыто. Молча я зашёл, и сел на диванчик перед его столиком. — Какой-то ты сегодня злой. Что-то случилось? — Это ты.. Эмиль, понимаешь.. Агх.. - он взялся обеими руками за голову. Лица я не видел. Внезапно послышались всхлипы. Я наверное за все время, ни разу не видел, как Стэф плачет. Я конечно мастер поддерживать, думаю надо помочь человеку. Я подошёл к нему и так намекнул, чтобы он встал. Обнял я его так крепко, как не обнимал Диму при встречах. Я могу его понять, когда на голову обваливается куча проблем, ты не справляешься, не знаешь, что делать, и как дальше жить. В такие моменты крайне нужна поддержка, ведь человек сам не справится с такой психологической нагрузкой. Откуда я знаю такие вещи? Незаметно, аккуратно, но Стэфи обнял меня в ответ. — Не беспокойся. Ты со всем сможешь справиться. Тебе нужно время, чтобы разобраться. Я буду рядом. — Спасибо больше, Эмиль. Чтобы я без тебя делал.. - тихо произнес страдалец. Я улыбнулся. Следом я убрал голову с его плеча. Он сделал тоже самое и посмотрел на меня. Как в каком-то сериале, а кинул ему намек и посмотрел на его губы. Он проследил за моим взглядом, и глянул на мои губы в ответ. Постепенно наши губы начали сближаться, и мы затянулись в поцелуе. В нем не было ни грамма любви, ноль эмоций. У меня. И у него. Это можно было почувствовать. Отстранившись друг от друга, он заговорил. — Ещё раз спасибо. Мне действительно надо было услышать такие слова. — Хах. — Извини, что забрал твое время.. Ты наверное выпить в клуб пришел, а со мной тут возишься. Я уже взрослый мужчина, сам должен справляться. — Неважно, сколько тебе лет. Проблемы бывают у всех. Главное не сдаваться. — Спасибо.. Ладно, можешь идти.. — Давай, удачи. Я вышел к людям. Пить уже перехотелось. Я принял решение просто погулять по городу. Проходил я мимо школы, мимо парка, мимо памятников разных важных людей. Зашёл и на заброшку. Все такое обычное. Может действительно уехать в город к Диме? Это будет совершенно новая для меня жизнь. Новые знакомства, новая история, новое место.. Нет, я должен закончить 9-класс. А 10-11 до учусь там.. Хотя, есть-ли разница? Хм.. Уеду.. Но после свадьбы Стэфа и мамы. Не медля я побежал назад в клуб. Нужен Стэф. — Стэфан! - залетел я в его кабинет. — Да, Эми. Что-то случилось? — В общем, теперь мне нужен твой совет. — Слушаю. — Дима предлагает уехать мне с ним, в его город, навсегда, но я думал, после 9 класса. Теперь я подумал.. Может быть вы с мамой поженитесь, и после этого я уеду? У вас начнется своя жизнь, а у меня своя. — Оу.. Как все сложно. — Да. — Я бы на твоём месте не стал бросать родной город. В любой момент ты и Масленников можете поссориться, и все. Ты останешься один.. — Стэф, это не мой родной город. — Разве..? — Раньше я жил не тут. — Ептать.. Все ещё сложнее. — Ага. — Ну даже не знаю.. Я волнуюсь по поводу предложения, вдруг она откажет? - он достал из маленького ящичка коробочку с кольцом. — Не откажет. — Думаешь? — Уверен. — В таком случае.. К концу весны я сделаю ей предложение, мы отметим свадьбу и ты уедешь. — Возможно, так и будет.. Я ещё подумаю.. — Не волнуйся. А ещё лучше, посоветуйся с Димой. — Неет.. Кстати, насчёт него.. Мне вот кажется, что наши с ним отношения начинают как-то затуманиваться. — Вы очень долго вместе. — Дольше, чем ты думаешь. — Тем более.. Может быть, вы уже надоедаете друг другу. Вам нужно взять перерыв в отношениях. — Нет, нет, нет! Вдруг мы потом не будем вместе, или он не так поймет, Стэф, нет, я не.. Нет! — Ох, Эмиль, успокойся. Это нормально, Масленников тебя поймет. — Вряд-ли я передумаю. - я слегка разозлился поэтому ушел, и хлопнул дверью. Все так сложно. А ведь Дима говорил, что приедет чуть раньше, чем начнется лето. Я просто не успею всё обдумать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.