ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Прошел месяц. Учеба закончилась. Стэфан сделал предложение моей маме, и они успешно сыграли свадьбу. Я все это время не был собой. Вялым, вечно не высыпался, настроение упало до нуля. В школе многие пытались узнать причину, мама пыталась, Дима, который уже приехал, тоже волновался. Только Стэф знал причину моих серых дней. Готов ли я начать совершенно новую жизнь? Другой город, другие люди. Я оставлю тут всех, семью, друзей.. И это ради чего? Димы? Я не знаю.. Это слишком сложно.. Стоп, я же смогу в том городе устроиться на подработку, и навещать этот.. Да! Это идеально! С улицы я забежал домой. — Дима! — Да, малыш? — Я.. Я решил! — Что же? — Мы сейчас-же едем в тот город, куда ты меня звал! — Ты серьезно?.. Это же не так просто, оставить всех и всё тут. — Дим, я полгода думал над этим, я уверен! — Эми.. Ты.. — Поверь, ради тебя я готов на всё. — Ох.. Ладно. Завтра утром поедем. — И это.. Давай ты соберёшь все вещи, а я попрощаюсь там со всеми.. — Конечно. Я в ту же секунду набрал Эмме, Мие и Никите. Мы встретились, и до вечера гуляли. Девочки, конечно, плакали, но и Некит кинул слезу. — Ребят, я буду вас навещать, не беспокойтесь. — Ладно, Эмиль. Удачи там. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Со всеми мы обнялись, и я побрел домой. Я хотел передумать. Как не хочется бросать всех этих людей. Но.. Поздно. Жизнь она одна, одна, одна! И пока я буду не уверен, другие будут действовать. Поэтому, нужно всегда быть уверенным, не бояться и действовать. Ведь потом такой возможности не будет. Кто знает, что завтра я умру. Надо делать все прямо сейчас, и прямо здесь! Я зашёл в квартиру. На кухне были всхлипы, слезы. Зайдя туда, я увидел такую картину: мама сидит за столом и плачет. Дима и Стэф сидят рядом и утешают. — Что случилось? - причину я знал, но малоли..? — Эми.. Зачем ты уезжаешь? Зачем ты бросаешь нас? - начала мать. — Мам.. Понимаешь, так лучше! У вас со Стэфаном тут будет своя жизнь, а я.. Уже взрослый! И начну новую жизнь. С Димой. — А вдруг ты не справишься? — Справлюсь. Я уверен. И у вас всё будет хорошо. Не волнуйся. — Ты же будешь нас навещать? — Конечно! — Ладно.. Идите спать. У вас в 6 утра поезд. — Конечно.. Дим? Он встал и мы пошли в комнату. — Малыш, ты точно уверен? — Да. Ты же этого сам хотел.. — Просто.. Это должно быть исключительно твое решение и желание. — Я этого хочу. — Хорошо. Спокойной ночи. Мы поцеловались, и легли в кровать. Легли в обнимку и в скором оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.