ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Будильник в 5 утра звенит. Я немедля встаю. Масленников уже не спит. — Доброе утро, солнце. - начал я. Мы обнялись, и я поцеловал его. — Доброе утро. Ну что, выспался? — Вполне. — Готов к переезду? — Конечно. — У нас там будет двух-комнатная квартира. В одной комнате двуспальная кровать, а в другой одна. — Отлично. Спим вместе. — Твое желание закон, моя королева. — Хех. Я умылся, почистил зубы, конечно же позавтракал. Дима сделал тоже самое. Он вызвал такси, мы вынесли чемоданы и уехали. Мама, видимо, спала.. Ладно. Полчаса ушло на дорогу. Я будто в последний раз смотрел на улицы излюбленного города. Важная часть меня отрывается, но на место нее приходит новая. Это действительно было нелёгкое решение. Вокзал, поезд, купе, и дорога. Ехать 4 часа. Я смотрю в окно. На меня сочувствующе глядит Масленников. Я на вид был действительно грустный. Вот так вот. *** Новый город, новая жизнь. Мы выходим из поезда. Дима уже тут был, он уже знает все. А для меня это совершенно незнакомое место. Он ведёт меня куда-то. Мы выходим к дороге. Там нас встречает черная мазда. Мы садимся в нее. — Здарова, Дим. - они пожали руки. — А ты я так понимаю, тот самый Эмиль? — Да.. — Решился всё-таки? — Ага. Надо же в жизни что-то менять. — Верно. Я Артем. — Рад знакомству. — Я старый друг Димы если что. Я кивнул. Ещё не приехал толком, уже новые люди. С интересом я глядел на улицы этого города. Довольно красивое место. Мы подъехали к 16-этажке. Масленников сказал выходить. Это я и сделал. Вот мы уже в квартире. Как только мы зашли, был длинный коридор, и несколько дверей. Справа ванная и туалет, напротив кухня. Дальше наша комната и ничейная. — Я пойду за чемоданами. — Стой, Эмиль.. Как тебе эта комната? — Хорошая.. Ну.. Только шторки открыть надо, темно слишком. — А знаешь, почему они закрыты? — Почему? Он не торопясь подходил ко мне. Я сделал шаг назад, но там была стена. Он наконец дошел до меня. — Малыш, я тебя так хочу.. - этот нежный, возбуждающий голос. Такой сексуальный.. Голос любимого человека. — Я.. Прям так сильно? — Ты даже не представляешь насколько.. — Так исполни свое желание. Он берет меня за руку, и ведёт к кровати. Кидает, начинает раздевать. И сам за секунду становится голым. Все мое тело горело от желания прикоснуться к нему без каких-либо преград. прикоснуться, поцеловать, облизать, изучить каждую частичку тела Димы руками и губами. Следом Масленников как бы случайно врезался в мои губы, втягивая в рот нижнюю губу, одновременно проведя смазанными пальцами по моей промежности. Где он уже успел найти смазку? Положив меня в удобную для всех позу, сделал неглубокий, медленный толчок, и заметив, что я не проявил признаков боли, он повторил действие, пока не вошел полностью и из его сжатого горла вырвался сдавленный звук. Он задаёт быстрый темп, после переходит на медленный и так несколько раз. Я стонал, даже не пытаясь скрыть, что мне до безумия нравится член, хотя раньше я отрицательно относился к геям. Закрыв глаза и отдавая себя полностью ощущениям, я издаю протяжный стон, чувствуя как тот особо сильным рывком достал до простаты. Что я раньше знал о сексе? Ничего. Это неповторимое чувство.. Этот неуловимый, и до ужаса красивый момент. Спустя время, парень ускоряется до безумия, задевая простату, заставляя меня стонать на всю комнату от удовольствия. "Эмиль, сколько ты уже раз кончил?" - не знаю. Много. Я уже невероятно устал, но не хотел останавливаться. Что-то внутри меня сказало: нет, Эми, хватит. После чего я успешно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.