ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнце. Тепло. Дима? Что происходит? Я огляделся. Квартира в которую мы вчера приехали, эта комната.. Вещи лежат по полкам. Мгновенно в голове стал прокручиваться вчерашний день. Переезд, комната, постель.. Ебаать.. На часах 04:56. Рано ещё. Пока Масленников спит, я могу погулять. Найдя свои вещи в шкафу, я надел футболку, которую купил с Никитой, и черные шорты. Телефон при мне, можно идти. Выхожу из подъезда. Куда идти-то? Вообще ничего не знаю. За то на улице не единой души. Люблю такое время. Я пошел прямо. Проходил мимо детских площадок, всяких магазинов. Внезапно я вспомнил первый день.. Зима, я бегу в новую школу, подскальзываюсь. Меня ловит Дима. В школе я знакомлюсь с Никитой, и узнаю, что Масленников сын директора, типа король школы. Школьный туалет, когда Дима начал приставать ко мне. Прогул уроков.. И наконец-то кровать родной квартиры. Это было так давно.. Года два назад. Тогда я думал, что вижу Диму впервые. А оказалось? Мы знакомы с детства.. Та фотка. Она всегда при мне, лежит под чехлом телефона. Я по прежнему не могу точно, до единой картинки вспомнить свое детство, но точно помню этого короля. На душе было смешанное чувство, скребли кошки, было грустно это все вспоминать, ведь это.. Просто крайне грустно. В тоже время было невероятно приятно, и на лице невольно появлялась улыбка. Такая ностальгия. Как-же давно это было! Ещё я помню когда впервые увидел Стэфана. А в итоге он стал моим отчимом. Сложно поверить, что я смог это все пережить. Да и.. История ещё не закончилась. Кто знает, что будет сегодня? Со своими мыслями, я не следил за дорогой и ушел хер знает куда. На моих глазах явно засверкал ужас. Казалось бы, навигатор.. Но я не помню какой у меня блять адрес, и куда идти! Ох, какой я везучий. Буду ждать пока проснется Дима, позвонит мне, спросит где я, и пойдет меня искать. Все мои планы рухнули, когда меня окликнули. — Молодой человек! — А.. Да, здрасте. — Я знаю весь город в лицо, но вас вижу впервые. - подошла ко мне девушка. На вид ей лет 19. — Я только вчера приехал. — Ох.. — Не волнуйтесь, я сам захотел. — А.. Тогда все хорошо. Я Чарли. Можно просто Чар. — Я Эмиль. — Будем знакомы. - она улыбнулась. Хм.. А она явно красивее Мии и Эммы. Девушка обладала длинными каштановыми волосами, и ярко-зелеными глазами. Довольно стройная, все при себе. Сейчас на ней клетчатые колготки, юбка черного цвета, и белая футболка. — Да.. Чтож вам не спиться в такое время? — Я всегда на улице. Гуляю везде, слежу за порядком так сказать. Если увижу где драку - пойду на помощь. Мусор на землю кинули - пойду выкину в мусорку. — Оу.. Вы не устаете? - удивился я. — Можно на "ты" в этот раз. Потом, мне хватает пару часиков, чтобы выспаться. — Ясненько.. - я хотел спросить, что это за хуйня, ходить и следить за порядком, работа, подработка.. Но не стал. — А ты, что не спишь? — Гуляю просто. Проснулся рано. Я вчера уснул днём! — Хах, ясно. — Ну ладно, я пойду? — Может вместе походим? - если смотреть на ее глаза, то я ей точно понравился. Поэтому использую свой любимый прием. — Извини, нет, парень дома ждёт. Ее глаза были по пять рублей. — Парень? — Ну да. — Давно вместе? — Наверное год.. — Много.. Ладно, не буду отвлекать. Ещё встретимся! - она ушла. Отлично. Теперь у меня есть новая подруга. В кармане завибрировал телефон. — Эмиль!? Ты где?! - в его голове было только одно - волнение. Представляю, он просыпается, обходит квартиру, а меня нету. — Дим.. Я потерялся. — Всмысле?! — Я пошел гулять, и.. Я не ебу где я.. — Ох, Эмиль! Около тебя дома есть? — Да.. Нашел! А.. Андреевна.. Нет.. Блять, короче 5! — Андрианова 5? — Да! — М... Не отходи оттуда, сейчас приду. На часах пять утра, а Эмиль в какой-то пизде. Неудивительно. Минут через 5 на всей скорости прибежал Масленников. — Эми-и-иль.. - он крепко-крепко обнял меня. А я его в ответ. Люблю его. Раз он нашел меня так быстро, значит я не ушел далеко. Мы ещё немного поговорили, и вернулись домой. На столе стоял завтрак на двоих, кровать застелена. — Тэк.. Как спалось? - спросил Дима. — Довольно неплохо. Тебе? — Отлично. Хах.. Надеюсь ты помнишь вчерашний день? — Конечно помню. — Может повторим когда-нибудь? - он улыбнулся. Я не успел ответить, ведь в дверь постучали. 6 утра, уже кто-то стучится. — Я открою! - я вышел из-за кухонного стола, и пошел открывать. За дверью стояла Чарли. Та, которую я встретил. — Дим, п.. Эмиль? — Да.. Тебе Диму позвать? — Не обязательно. Передай ему, что Артем хотел видеть его. — Ладно... Вопросов уйма. Ладно, сейчас всё узнаю. — Кто там? — Чарли просила передать, что Артем хотел тебя видеть. — Угу. И тишина. Видимо у него нету вопросов, а у меня есть! — А откуда ты ее знаешь? - наконец сказал я. — Чарли? Мх, так мы работает вместе. Артем наш начальник. — А ты.. работаешь? Ты же учиться сюда приезжал.. — Уже выучился. Теперь я программист. Чарли тоже. Артем наш начальник. — Как все сложно.. — Вот так. А.. Вы с Чарли знакомы? — Когда я утром ушел гулять, познакомились. — Понятно. - ему было отчасти насрать. Он продолжал пить чай. В глазах ничего - ни любви, не ревности. А мне почему-то стало грустно. Я оставил кружку на столе, и ушел. Но перед этим переоделся. Адрес я запомнил на всякий случай. Может в бар какой-нибудь сходить? Да, тут нету Стэфа, хер меня куда пустят. Так, первый попавшийся бар. Жаль, что не клуб. Захожу, за столиками никого нету, а бармен сидит в телефоне. — Здравствуйте. — Здравствуйте, вы что-то хотели? — Что у вас есть из алкоголя? — Пиво, вино, шампанское. Пока что всё. — Портвейн? — Есть. — Можно бутылку с собой пожалуйста. — Конечно. Бармен выполнил мое желание. Я поблагодарил его, и сел за столик. *** Ничего не вижу. В глазах все полностью размыто. Слышу какие-то голоса. Так, Эмиль, не теряй контроль над телом, не теряй сознание. Ты же можешь прийти в себя. Но мозг пьян, он не хочет ничего делать. Взяв дело в свои руки, я пробурчал что-то о том, что хочу посидеть. Теперь настраиваться легче. Я моргал, пытался узнать кого-нибудь. Не терять контроль над телом. Не получается. Хочу упасть, поспать, забыться. Сколько я выпил? В сознание меня привел самый родной голос. — Ебаный в рот, Эмиль! Ты и тут напился? - пришел Дима. А что он тут делает? — Ди-и-и-им.. — Что? — Я...Я не пьян... Я тут.. - пытался я сказать. Но язык заплетался. — Вижу. Мне принесли минералки. Прошел час, и я кое-как протрезвел. Не полностью, но я понимал смысл происходящего, все видел и мог ходить. Рядом по прежнему сидел Масленников. — Дима? — Да, малыш? — А что ты тут делаешь? — Я не успел рассказать. Помимо программиста я владелец бара. — Этого? — Угу. — Понятно.. Поняв, что я нормальный, мой парень взял меня на руки, и потащил до дома. Такси уже не в моде?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.