ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Примечания:
Я так и не отрубился. Дома я поел, попил, посмотрел телевизор, и уже был полностью трезвый. *** Три месяца лета пролетели крайне быстро. Я как и планировал устроился на подработку. Месяц поработал. В кошельке лежало около 6 тысяч. С Димой мы конечно виделись, живём под одной крышей, но.. Он работал, я тоже. Занятые люди. И вот учеба. Масленников устроил меня в какую-то школу. Говорил, что хорошая. 9 класс.. И вот, линейка, 1 сентября. Я стою в белой рубашке и брюках, слушаю выступление директора. Следом классная ведёт нас в кабинет. — Здравствуйте, ребята. Вообщем, мне лень рассказывать то, что вы слышите каждый год. Одна новость, у нас новенький - Эмиль Иманов. Из другого города приехал. Сюда его отправил учиться сам Масленников. А теперь можете по домам идти, как хотите. - она ушла. Ахуеть. Она такая добрая? После школы мой новый класс пошел в парк. Меня тоже взяли, чтобы познакомиться. Я нашел много новых друзей. Все были дружелюбными. А у меня ещё один вопрос.. "сам Масленников"? Гулять пошел не весь класс, так что познакомился я только с половиной. Больше всего мной были заинтересованы два парня. Ани и Феликс. Ани это высокий брюнет с карие глазами. Добрый и любопытный. Феликс тоже высокий, ну.. Чуть выше меня. Только блондин. Он очень болтливый. Мы с ними гуляли до вечера. Первый день знакомства, а уже столько времени вместе. К 20 часам я пришел домой, и тут же лег спать, ведь очень устал. Как обычно я просыпаюсь без будильника. На урок я успеваю. Одеваю футболку с принтом, джинсы, хватаю рюкзак и иду получать знания. В кабинете уже почти все. Нету двух человек - Егора и Миланы. Они вроде встречаются.. Я так и не понял. В классе я сидел с Ани. Он мне понравился больше. Уроки тянулись медленно. Я запоминал учителей, какой урок в каком кабинете, мне провели экскурсию по школе, где можно прогуливать.. Вот так. С Димой я совсем перестал видеться. Прихожу поздно, ухожу рано. Это довольно грустно. Невероятно грустно. За то в учебе все было отлично. Учился я также хорошо, со всеми дружил. Были девочки, которые пытались ко мне подкатить. Я их красиво отшивал, а потом мы это со смехом вспоминали. Летело время. Быстро. Незаметно. Очередной осенний день, довольно пасмурно, уже холодно. Я прощаюсь с Ником, (это парень из параллели) и иду своей дорогой. Тут я замечаю Диму. И вижу, что он не один. Это.. Полина?! Они же расстались.. Надо понаблюдать. Они о чем-то беседовали. Дима о чем-то волновался, Полина пыталась доказать ему, что все будет хорошо. Почему я не знаю? Момент. Один. Дима целует ее. Нежно так. Любя. Видно, что не по-дружески. Что происходит? Может, это сон? Или они шутят? Я не хочу верить, что это снова происходит. Он меня снова бросает. Снова оставляет одного. Нет, я больше не буду его терпеть. Не буду. Я не хочу снова испытывать боль. У меня есть время. Я бегу домой, пулей собираю сумку, беру деньги, и убегаю как можно дальше. Может уехать в свой город? Или в совершенно другой. А может остаться тут? Я не знаю. Тут я слышу это: — Эмиль, стой! Он понял. Ахах. Я ускоряюсь. Не хочу его видеть, и слышать. Мне не нужны объяснения. Я хочу уехать подальше от него. Куда бежать то? На вокзал. Билет я купить не успею. Прыгну в какой-нибудь поезд, похуй. Нет, не выход. Хотя, деньги есть. Я бегу. С помощью своих одноклассников я знал, где вокзал. Там стоит какой-то поезд. Я оборачиваюсь. Дима пропал. Хорошо. На кассе прошу билет на этот поезд. К счастью, там оставался один. Я сажусь в купе, и поезд трогается. Куда я еду? Не знаю. Что будет дальше? Тоже не знаю. И вот снова этот голос: — Глупенький. Масленников. Он зашёл ко мне в купе. Я тут был один. — Уйди. Прошу. Просто исчезни! - я начал реально рыдать. Я поддаюсь эмоциям. — Не уйду. Эмиль, малыш, послушай. Почему ты убежал? Ты пытался убежать от проблем? Или от меня? Увидел, как я поцеловался с Полиной? - он так спокойно говорил.. Но его голос всегда действовал на мне успокоительно. Я неуверенно кивнул. — Ты мог не убегать. Просто поговорить со мной. — Ну.. Так говори! — Не тут, и не сейчас. На следующей станции мы выходим. — Но.. — Не волнуйся, мы вернёмся. Я выдохнул. Что.. Как мне реагировать? Снова идти с ним? Нет. — Я не хочу с тобой возвращаться никуда.. Объясни, почему ты снова делаешь мне больно.. — Эмиль. Я не хотел. Я не думал, что все так выйдет. Я хотел тебе все рассказать, без скандала.. Но ты увидел все раньше. — Ты изменил мне. Соврал. — Малыш, успокойся. Все будет хорошо. Мы вернёмся назад, ты меня выслушаешь. — Я не хочу.. Ты достал! Только и можешь делать больно, бросать! Ты.. Понимаешь, я тебя любил! Искренне! Так чисто.. Забыл все обиды, прощал. А тебе плевать! Ты делаешь, что хочешь. Тебе насрать на чувства других! — Тише-тише.. Я пытался быть тише, но не мог. Внутри меня бушевала буря эмоций. Вроде он, вроде рядом, а вроде.. Я осознавал, что говорю все на эмоциях, но не мог успокоиться. И отдаться ему.. Нет! Что он сделает? Просто крепко обнимет, утешит, я усну. Это уже пройденный сюжет. Нет.. Нет.. Нет, я наступаю на те же грабли. Просто обнимаю его. Сейчас мне слишком плохо. Ужасно болит голова, и из-за слез, из-за криков.. Я хочу домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.