ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
Квартира Димы, эта же кровать. Я просыпаюсь. Его рядом нет. Голова немного болит. Я прекрасно помню вчерашний день. Меня ждёт разговор. Настроение упало под ноль. Но я встаю, иду на кухню. Там уже привычный завтрак на двоих. Сидит Дима. Тоже с опущенным видом. — Ты хотел что-то рассказать. — Доброе утро, Эми. Да, сейчас. Я сел, и ждал. — Что ж.. Я давно хотел поговорить с тобой, посоветоваться. По поводу Полины. Но ты увидел все раньше, чем нужно. Я не буду отрицать, ты видел как я ее поцеловал. А теперь.. Фух.. Когда в начале лета мы приехали сюда, она узнала об этом, названивала мне. Попросила встретиться. Я все время посылал ее, а вчера она сама нашла меня. Уговаривала, чтобы я простил ее. Я ей объяснял, что у меня есть ты, что я люблю только тебя. Она настаивала, что все будет хорошо, и ты не узнаешь. Я ей предложил сходить в ресторан, там поговорить. Видимо, она подсыпала мне что-то. Ведь мое тело было не под контролем. Я невольно поцеловал ее. — Ты думаешь, я в это поверю? - совершенно спокойно сказал я. — Да. Я возвращался в тот ресторан. Они проверили содержимое именно того коктейля, и она туда действительно что-то подсыпала. - он показал мне бумажку. Я не вникал. Но понимал, что он не врет. — Малыш, поверь, я всегда любил, и люблю только тебя. Никто не заменит мне тебя. — Знаешь, Масленников. Мир жесток и не справедлив, не так-ли? - он говорил эти слова, когда бросал меня. Теперь их скажу я. Ему в тот раз тоже было плевать, что я не виноват. Теперь я на его месте. Я не буду больше с ним. В будущем он снова причинит мне боль. — Так. — Побудь на моем месте. Только я теперь не вернусь. Просто забудь меня, и не вспоминай. Никогда. У меня будет своя жизнь, у тебя своя. — Эмиль. Послушай, ты же не такой! Я тебя точно знаю. Ты думаешь, что делаешь правильно, что надо перестать быть добрым, так? В душе ты ревешь! Ты не хочешь меня бросать. - он задел меня. Ведь это была правда. Но сегодня я не признаю этого. — Когда-то я был не таким. А теперь такой. Я переоделся, взял оставшиеся деньги, и ушел. Вот и все. Он даже не разу не извинился! А я в прошлый раз, зная что не виноват, сколько раз извинился?! Много! Пора меняться, Эмиль. Могу вернуться к маме, к ним. А могу остаться тут. Хотя.. Раз уж я принял решение, я останусь в этом городе. Доучусь 9 класс, вернусь в родной город, и устроюсь на работу. Пора вычеркнуть Масленникова из своей жизни раз и навсегда. Только вопрос, где мне жить? Я написал в группу с одноклассниками, кто-бы мог приютить меня. Отвечает какой-то чел, что живёт один, и сможет. Только я его не знаю ещё. Он не гулял с парке тогда. Павлик какой-то. Ладно. Он скинул мне свой адрес, и я пришел туда. Это было не далеко. Так, что я пошёл пешком. У меня была отдельная комната. Довольно просторная. Вещи я разложил, и думал, чтобы поделать. Погода на улице не из лучших, так что.. Позвоню Никите. Я рассказал ему, обо всех своих приключениях. Снова заплакал. Он утешал меня как мог, говорил какое Масленников чмо и так далее. Приятно иметь друга, который всегда поддержит. Когда я наконец успокоился, я сказал, что перезвоню и скинул. В дверь постучали. — Зайдите. - Паша зашёл ко мне в комнату. — Привет, я не отвлекаю? — Не. Чё хотел? — Я тут случайно твой разговор услышал. Так ты с Масленниковым встречался? - вот чего я хотел меньше всего, так это чтобы кто-то знал это. — Да. Ну.. Не с Димой. А.. — Не волнуйся, я никому не скажу. — Ну.. Да. — Он завуч нашей школы. - ЧТО?! КАКОГО ХУЯ?? Блять, сколько у него работ? Владелец клуба, программист, завуч. Ещё кто? Ебучий случай! — А?...э.. Ладно.. — Можешь не пытаться сбежать от него. Видиться вы будете. — Я не пытаюсь.. Я просто не собираюсь больше иметь с ним дела. — Хах, ладно. Крепись, братик. Хороший человек. Он вышел из комнаты, закрыл дверь. А я остался наедине со своими мыслями. После расставания с Димой, захотелось вернуться к Стэфану, маме.. К ним! Там не будет проблем с жильем, работой. Но думаю лучше уже тут доучиться. Осталась зима и весна. Потом лето. Вернусь туда, и будет всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.