ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
Я не заметил как начались осенние каникулы, и также быстро они закончились. На улице лил дождь, я вечно сидел дома. Вот началась учеба. Уже излюбленный мною класс, знакомые лица. Я успел соскучиться. Удивительно, я живу вместе с Пашей, но вообще не общаюсь с ним. Перемены я провожу с Ани и Феликсом. Мы стали хорошими друзьями. К нам подходят и девочки. Обычно Милана, и ее лучшая подруга - Катя. Этот класс вообще был ужасно классным и дружным! Они все между собой тепло общались. Я успел всех запомнить. В столовой вы нахаляву брали булочки, ведь поварихой была мама Арсения. Это брат Паши. Они в одном классе учатся. Заканчивается 3 урок, мы гуляем по школе. На встречу шел о великий завуч. С ним все поздоровались, кроме меня. — Эмиль, ёпта! Мы тебе подвал не показали! - заговорил Феля. — Ну валяйте. Они отвели меня в спортивный зал. Там шел урок. Мы сказали физруку, что якобы забыли какие-то вещи. Физ-ра как раз была 2 уроком. В мужской раздевалке был какой-то люк. Он незаметный. Он уверенно открыл его, и залез вовнутрь. Я следом. И Феликс. Довольно интересное место. Куча парт. Сломанных. Холодильники, бочки. Была ещё одна лестница вниз. Мы пошли по ней. Там люк. — Эмиль, давай первый. — Ладно.. - я спустился вниз, и начал падать. Я даже не кричал. В итоге упал я на ковер. Супер. Какой-то кабинет. Пустой. Не теряя времени я встал, и поторопился к выходу. За дверью стоял Дима, в которого я врезался. — Что ты там делал? - строго сказал он. — Кабинетом ошибся. — Ладно, иди. Ани и Феликс явно знали куда ведёт эта лестница. Отличный прикол! Спасибо, что завуч не видел моего падения. Вообще, я не чувствовал к нему негатива. Нейтрально как-то. Прошла неделя или две, гнев остыл. Общаться я с ним не намерен. Только в крайней-крайней ситуации. Я прибежал в кабинет, дал подзатыльники парням и сел за парту. Сейчас биология. Я там конечно ничего не понимаю. Остаётся один урок. Экономика. На перемене я сидел в кабинете. Читал параграф. Заходит Масленников, говорил о том, что наш учитель заболел, и урок проведет он. Я видел сегодня физичку в школе.. Она здорова. Скорее всего, он подговорил ее. Конечно он вызывает меня, я отвечаю. На 5. Думал поймать меня тут? Не получится. Урок не успел закончиться, я уже лечу в переодевалку. Накидываю куртку, и вылетаю к чертям из школы. Бегу домой. Ключи при мне. В комнате кидаю рюкзак и валюсь на кровать.. В последнее время я устаю в школе. Либо из-за слишком частых встреч с Димой, либо от передозировки дз. Так вот, вернёмся. Я не злюсь на него как раньше. Может быть, мы могли бы быть друзьями, но.. Не хочу. Я и так довольно часто вижу его в школе. И он меня. Его слишком много. Вместе с гневом, угасла и любовь. Я полностью нейтрален к нему. Наконец я разобрался со своими чувствами, и можно спокойно жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.