ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
Примечания:
Через неделю этот дурачок выздоровел и вернулся на работу. В школе все говорили ему: "Здравствуйте", а я обходился простым "Привет". Каждое утро я просыпался от будильника Паши. По пути встречал Катю. Только уже не ждал остальных. Нету особого желания стоять на морозе. Сегодня особенный день. 20 декабря. Осталась буквально неделя до конца четверти. Потом новый год. Казалось бы, только вчера я встречал этот праздник с семьёй. А теперь с кем? Завтра мы с классом идём в торговый центр, гулять. Я иду по школе один. Гробовая тишина. Просто у всех уроки, а я в туалет вышел. Тут меня кто-то хватает за плечо. — Ты же Эмиль? - это был дежурный. — Угу. — Пиздуй давай, тебя завуч ищет. Давно я с ним не общался. И вот я подхожу к кабинету. Не стучу. Он говорил с кем-то по телефону. — Полин, заебала.. — Понимаешь, нет! Я его любил! Его! — Нет и ещё раз нет! Я никогда не буду с тобой встречаться, никогда! — Да! Буду любить пока не умру! — И что?! Отвали блять! Следом что-то полетело в стену. Явно телефон. А вот и мой час. Я стучу. — Заходи. Я не торопясь прошел к стульчику. — Эмиль, мы тогда, у меня дома не договорили. Я спросить хотел, ты как вообще живёшь? И где. — Тебе это так важно? Удивительно. Ну я живу отлично, у одноклассника.. — Понятно. — Ты ради этого вызвал меня? — Не знаю. Наверное. - он был нервный. Ну да, разбил свой телефон походу.. — Дим, почему ты ведёшь себя как ребенок? — В смысле? — Боишься общаться со мной. — Ну вот так. Неловко. — Все нормально. — Угу.. - как же его успокоить? Мм блять.. Я встал, и подошёл к нему. Обнял. Крепко. Как тогда. Он удивился. Не сразу смог обнять в ответ. Но смог. Мы стояли в гробовой тишине. Наслаждались моментом. Для него это было.. Боль. Он по прежнему любит меня. Ему больно обнимать меня, и знать, что мне, он просто друг. А я.. Я спокоен. Я могу френдонить его. Но пройдет время, и я успокоюсь. Люблю я его или нет, он всегда будет важен для меня. Друг, враг, парень. Он много сделал для меня. И хорошего и плохого. Может когда-нибудь и его чувства угаснут, или наоборот, мои вспыхнут. Этот момент попытался прервать звонок. Но не он, не я не колыхнулись. — Извини. — И ты меня. Я улыбнулся. Все таки он лучший. Когда я его бросил, я поступил правильно. Думал я. Но.. Он же не виноват? И судя по его разговору с Полиной, он точно не виноват. Надо будет посоветоваться с Некитом. Правильно я поступил, или нет? Сейчас, уже поздно, уже ничего не изменится. Я не люблю его. Но.. Как друга, я не то что люблю, а просто обожаю. Исключительно как друга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.