ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
Примечания:
13:04. А я только проснулся. Ну а что вы ждали от человека, который гулял до 5 утра. Я встаю, завтракаю. Принимаю душ, переодеваюсь. Стэфан в честь моего приезда, да и вообще нового года взял отпуск. Мама через месяц должна родить. Расклад явно идёт в мою пользу. Весь сегодняшний день я гулял. Один, в наушниках. Я ходил по родным улочкам. Думал обо всем, что придет в голову. Надо будет съездить в город, который.. В котором я чуть не умер, в котором впервые встретил Диму. И там же нас разлучили. Город, в котором сделали ту фотку.. Где мы были малышами. Ох, Дима, Дима. Наверное, он был самым проблемным для меня. То люблю, то не люблю. А вдруг я вернусь к нему? Мне его так сказать не хватает.. Словно я.. Скучаю. Сильно. Но сердце не обманет, я не люблю его.. Вот уж не знаю, чем это все закончится. День заканчивается. Вот я уже прощаюсь с Никитой, Эммой, Мией. Все мы надеемся, что скоро снова увидимся. Мама и Стэф говорят, что ждут на новогодние каникулы. Я еду на вокзал. Уже не смотрю в окно. В пол. Думаю о Диме. Скучаю. Может я поторопился тогда.. Просто погорячился? Машина останавливается, я расплачиваюсь, и наступаю на белый снег. Он не сильно хрустит под ногами. Я немного проваливаясь подхожу к самому вокзалу. Билеты есть, супер. Ближайший поезд через 4 часа. Чтобы поделать? Я достаю наушники, включаю песню "Three Days Grace - Painkiller." Сажусь на лавочку, и смотрю в пустоту. Думаю обо всем предстоящем. Новый год, дальше.. На новогодние каникулы. Я бы поехал с Димой в этот город, но у него работа. А сам новый год.. Может поехать с Димой на эту дачу? Хотя.. Не хочу портить ему праздник, мы должны провести именно этот год наедине друг с другом. Потом.. Нет, я выпрошу для Димы отпуск, и... Я хочу съездить с ним туда.. Где мы были ещё малышами. Незаметно прошло время, подъехал поезд. Очередное купе, снова я еду один. Музыка продолжает играть в наушниках. Я решаю закрыть глаза, на пару секунд. Это я и делаю. Вот только открыл я их уже утром, уже в нужном городе. Через 6 дней новый год, блять.. Думаю надо закупиться. С вокзала, я заехал к Павлу. Он явно на учебе. Я кидаю сумку, и иду по магазинам. Газировка, сладости, выпечка, закуски, и салаты. Все что нужно. Думаю и искусственную ёлку взять. Денег в обрез, так что на этом я останавливаюсь. Сразу везу к Диме домой. Он на работе, а ключи у меня есть. Я поставил ёлку на кухне, в углу. Еду спрятал в холодильник и оставил записку. "-Это все для нового года." Наконец-то я вернулся в квартиру, и прилег на кровать. Но сначала сходил в душ и переоделся. Конечно же почистил зубы, умылся.. Тут же я уснул. В поезде я не выспался, а сейчас мне никто не мешает. Потом, я сказал классухе, что до конца четверти не появлюсь в школе. Проснулся я к вечеру. А точнее меня разбудил Паша. — Эмии.. Эмиль.. - тихо мурчал он. — Да-да.. — К тебе пришли. — Пусть идут дальше.. — Ну тут.. Он один, говорит, что ты срочно ему нужен. — Ну и ладно. Он усмехнулся и вышел из комнаты. Следом зашёл Дима. — Ты и тут меня нашел, гад.. — Это было не сложно. — Ну и чё хотел? — Сколько денег ты потратил на еду? — Какую? — Не валяй дурака. — Дим, не важно сколько оно стоило. — Я должен вернуть. — Даже не пытайся. Я и копейки не возьму. — Ц.. Хуль ты спишь, вечер уже. — А что мне делать? — Ну.. Можем сходить погулять. — Дай я переоденусь хотя-бы. Не в шортах же идти. Он промолчал. Я не обратил внимания, и полез в шкаф за вещами. Воу, критическая ситуация - выгнать его или нет? Хотя.. Он ебал меня на прошлый новый год, и после 1000 раз! Не постеснявшись его, я спокойно переоделся. Теперь на мне черная футболка и джинсы. Сверху толстовка и ветровка. Обувь конечно же. Можно идти. Если вы идете гулять с Масленниковым, по знайте - это надолго. Первое время мы шли молча. Не знаю о чем думал он, а я думал.. Даже если я поторопился, и все таки люблю его.. Любит ли он меня? А вдруг уже разлюбил? Я должен узнать все, что нужно. Стэфан в помощь. Я написал ему смс. "-Стэф, нужна твоя помощь. Позвони Диме и узнай, любит ли он ещё меня. Только не сразу спрашивай, а издалека зайди." Убрав телефон в карман, я вернулся в реальность. — Милка.. - позвал меня Дима. — Ау? — Может сходим куда-нибудь.. — Куда? — Давай на каток! — Давай. - в прошлый раз я отказался. А теперь.. Насрать, что уже поздно. Мы дошли до торгового центра, где находился этот каток. Он работал круглосуточно. Я совершенно не умел кататься в отличие от Димы. Он умел, и очень хорошо. А я понятия не имею как это делать. Я натянул коньки и попытался встать на лёд. Стоять на месте я мог. С трудом. С ног до головы меня трясло. От страха. Вот я отталкиваюсь одной ногой об лёд, пытаюсь ехать. Вроде получается. Тут я теряю контроль, и лечу назад. Масленников вовремя ловит меня. — Спасибо. В ответ тишина. Он держит меня за талию, и не даёт упасть. — Смотри.. Кататься не сложно, главное держи равновесие. И не о чем лишнем не думай. Он отпускает меня. Я делаю всё по его советам. У меня получается! Теперь, примерно зная, что и как, я еду более увереннее. Уже набираю скорость. Дима едет рядом, контролирует. Тут он уезжает вперёд. Что он задумал? Догнать его я не смогу, он ехал довольно быстро. На повороте, он толи ставит мне подножку, толи подрезает.. Делает что-то странное, я не успел понять. Но вышло так: я упал ему на руку, как в вальсе, а он держал меня. Романтично вышло. На долю секунды я смог заглянуть в его глаза. Снова волнение. Боится, что я пошлю его? Я сам ещё не знаю до конца. Я так сказать встаю, и кидаю ему кивок, мол не бойся, я не кусаюсь. Катались мы около часа. Были моменты когда я падал, но конечно же меня ловили. Вообщем по домам мы разошлись к 23 ночи. Он так не хотел отпускать меня. Видно, что хотел бы вернуть то время, когда мы спали вместе. Подожди, Дим, тебя это ещё ждёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.